Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 84. (Read 17953 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
April 05, 2018, 03:26:31 PM
я за то, чтобы о KYC предупреждали заранее,а не во во ремя баунти, когда много работы проделано,а потом просят пройти KYC! я например не хочу отправлять свои личные данные непонятно кому и неизвестно как ими будут распоряжаться.

Никто не хочет, в том то и дело. Вот поэтому и хотят обратиться к создателям. Но чувствую, что ни к чему это не приведет, потому что разработчики наверное просто выполняют чье-то указание
full member
Activity: 784
Merit: 101
April 05, 2018, 03:26:29 PM
В любом случае нужно хоть как-то пытаться бороться с этим.
Я уже пару раз пролетел с довольно вкусными баунти, которые объявили KYC в конце.
 Не проходил и не буду проходить.
Возможно, попытки борьбы хоть что-то дадут. Возможно, нет. Но пытаться нужно.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
April 05, 2018, 03:24:21 PM
я за то, чтобы о KYC предупреждали заранее,а не во во ремя баунти, когда много работы проделано,а потом просят пройти KYC! я например не хочу отправлять свои личные данные непонятно кому и неизвестно как ими будут распоряжаться.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
April 05, 2018, 03:19:49 PM
В связи с частыми "изменениями" связанными с KYC в баунти кампаниях. Есть мысль создать петицию о запрете введения  KYC во время уже начатой кампании или в ее конце. "О необходимости предупреждать заранее о введении  KYC".
 Я сам нуб в петициях и все такое, но может есть люди на форуме, которые в этом разбираются.
 Если есть мультиязычные люди, распространите в локальных ветках.
Я понимаю, что отношение к  KYC у всех разное (для этого есть отдельный топик)
Достала хитрожопость людей которые сначала очень просят поучаствовать в кампании, а как баунтисты выполнили свою РАБОТУ их можно сношать как только заблагорассудится.
П.С.  Ну пусть все админы, разработчики и менеджеры кампании (у которых нет фоток даже в ВП) вышлют мне свои сканы документов с селфи, тогда я им может тоже вышлю. Но это не очно

Где-то на форуме была тема, там люди планировали, в двух словах, создать профсоюз баунтистов. В принципе идея стоящая, но ведь ее в лучшем случае поддержат люди выше ранга хиро на форуме (да и то не факт, что все). А "дикая и лютая" толка новорегов даже и думать об этом не станет, кинется везде, где помашут хоть чем-то напоминающем деньги). А на счет "хитрожопости", так нужно признать саимм себе. что сейчас в крипту уже пришло дичайшее количество мошенников, так что и вероятность кидка стала практически равно 90%. Еще пара-тройка месяцев, и ловить совсем будет нечего. Либо... будем вступать только там, где все-все люди с открытыми лицами. Правда. потом беды будут другие...(официальные лица)
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
April 05, 2018, 03:14:13 PM
Да это смешно, какие петиции еще, рынок как дикий запад
Ждите регулирования, вот тогда..
full member
Activity: 266
April 05, 2018, 03:12:19 PM
В связи с частыми "изменениями" связанными с KYC в баунти кампаниях. Есть мысль создать петицию о запрете введения  KYC во время уже начатой кампании или в ее конце. "О необходимости предупреждать заранее о введении  KYC".
 Я сам нуб в петициях и все такое, но может есть люди на форуме, которые в этом разбираются.
 Если есть мультиязычные люди, распространите в локальных ветках.
Я понимаю, что отношение к  KYC у всех разное (для этого есть отдельный топик)
Достала хитрожопость людей которые сначала очень просят поучаствовать в кампании, а как баунтисты выполнили свою РАБОТУ их можно сношать как только заблагорассудится.
П.С.  Ну пусть все админы, разработчики и менеджеры кампании (у которых нет фоток даже в ВП) вышлют мне свои сканы документов с селфи, тогда я им может тоже вышлю. Но это не очно

Петиция не будет играть ни какой роли в конкретном ICO. Очень часто пишут пункт, что баунти менеджер может вводить новые условия по ходу компании, без согласования с участниками данной компании.

совершенно верно. я сейчас везде встречаю такую фразу. а это означает что, вы сами решаете будете участвовать в баунти-компании или нет.
full member
Activity: 574
April 05, 2018, 03:03:56 PM
я против kyc для баунтистов, это просто смех. за твиттер начислят 10 баксов вот и проходи потом кус, думаю безсмысленно
member
Activity: 224
Merit: 10
April 05, 2018, 02:53:54 PM
Правильно говоришь. Мне вот лично не удобно потом отслеживать ввели они KYC или нет. Предупредите изначально что он будет чтобы я знал и прошел его. А не перенёс свой в баунти в корзину сделанных и ждал что мне оплатят,а там оказывается KYC!!!
member
Activity: 210
April 05, 2018, 02:02:59 PM
петиция не пройдёт. хотя согласен с тем, что KYC надо проводить при входе в баунти. А так  "Тот кто платит , тот заказывает музыку". вы не можете "прийти в чужой дом и диктовать условия" так что петиция останется на уровне пожелания.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
April 05, 2018, 12:47:22 PM
Само стремление убрать этот KYC конечно классное, но куда ты отправишь эту петицию?) Проектов то много, а единого регулирующего органа нет, а всем проектам подряд не отправить. Так что нужно придумать другое решение
member
Activity: 882
Merit: 15
April 05, 2018, 12:31:44 PM
member
Activity: 518
Merit: 11
April 05, 2018, 11:06:57 AM
Важно конечно, но петицию отправлять некому, администрация этим не не занимается, но автоматом надо объявлять всех, кто хочет кус после баунти скамщиком.

Ну а что толку то? Объявят эту кампанию скамом, что это поменяет? Выплат всё равно не дождёмся. Я вообще стараюсь обходить такие кампании стороной. Требуют KYC - просто до свидания... безопасность своих документов и меня куда важнее, чем 50-100 долларов на счету в токенах...
member
Activity: 158
ONe Social Network
April 05, 2018, 11:05:45 AM
Всем просто на нас наплевать , никто не будет слушатса никакой петицыы , ребят нам просто надо смиритса с етим!
full member
Activity: 364
April 05, 2018, 11:01:28 AM
Важно конечно, но петицию отправлять некому, администрация этим не не занимается, но автоматом надо объявлять всех, кто хочет кус после баунти скамщиком.
member
Activity: 406
April 05, 2018, 10:52:28 AM
Данная петиция это интересная и полезная идея, но она так и останется только идеей. Воплотить это в жизнь будет нереально, как и повлиять на что то. В последнее время баунтихантеров стало столько, что этим не занимается наверное только ленивый из тех кто в данной теме. Так что все эти массы просто пройдутся катком по этой петиции и дальше будут заполнять KYC и зарабатывать хотя бы эти крохи, что сейчас платят большинство проектов из за большого количества участников. Тем более, что есть очень много участников из стран так называемого третьего мира которые заполнят все что угодно только чтобы заработать хотя бы пару сотен $$$
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
April 05, 2018, 07:03:21 AM
Действительно такая петиция ничего не даст. Да и некому ее слать, все равно девы проектов сделают все как им скажут юристы и мы никак на данную ситуацию повлиять не можем, увы.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
April 05, 2018, 06:59:45 AM
Интересно кому вы ее отправить хотите, свою петицию? По факту всем ICO проектам пофигу на все ваши петиции и старания увельнуть от прохождения KYC. Другое дело, если бы криптовалюта регулировалась какими-нибудь законами, тогда да, можно было бы накатать петицию и еще пару заяв в полицию на таких вот ICO SCAM. Но.... как говориться на нет и суда нет.
full member
Activity: 448
Merit: 105
April 05, 2018, 06:41:24 AM
Да тоже смысла не вижу в KYC .Выплаты по баунти мелкие - другой дело там где деньги крупные, то крупным деньгам нужен учет.
full member
Activity: 434
Merit: 101
April 05, 2018, 06:32:21 AM
Есть предположение что они таким методом отсеивают людей из стран, которые им не нужны.
Паспорт не обязательно закидывать, можно и права отправить.
На крайняк отправить паспорт из интернета)
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
April 05, 2018, 06:25:46 AM
Думаю данная инициативы бессмысленна, т.к KYC в первую очередь делается чтоб защититься от мультов, которых можно наклепать сколько угодно. Другое дело если конечно KYC "извращенный" ) cо всякими квитанциями и т.д - то это уже перебор.
Кто вам сказал что KYC делается для борьбы с мультами? Вот почитайте как левые документы злостные мульты делают https://bitcointalksearch.org/topic/m.33966650
Петиция ничего не даст если это так и останется, надо составить грамотный текст и перевести его на английский, потом надо обратить внимание администрации сайта на петицию и потребовать от всех кто рекламирует ICO отказаться от проведения KYC и пусть организаторы ICO сами решают что им выгоднее провести полноценное ICO с баунти кампаниями или найти другой ресурс через который проводить рекламу своего ICO но с KYC.
Pages:
Jump to: