Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 85. (Read 17953 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
April 05, 2018, 04:02:41 AM
В связи с частыми "изменениями" связанными с KYC в баунти кампаниях. Есть мысль создать петицию о запрете введения  KYC во время уже начатой кампании или в ее конце. "О необходимости предупреждать заранее о введении  KYC".
 Я сам нуб в петициях и все такое, но может есть люди на форуме, которые в этом разбираются.
 Если есть мультиязычные люди, распространите в локальных ветках.
Я понимаю, что отношение к  KYC у всех разное (для этого есть отдельный топик)
Достала хитрожопость людей которые сначала очень просят поучаствовать в кампании, а как баунтисты выполнили свою РАБОТУ их можно сношать как только заблагорассудится.
П.С.  Ну пусть все админы, разработчики и менеджеры кампании (у которых нет фоток даже в ВП) вышлют мне свои сканы документов с селфи, тогда я им может тоже вышлю. Но это не очно

Петиция не будет играть ни какой роли в конкретном ICO. Очень часто пишут пункт, что баунти менеджер может вводить новые условия по ходу компании, без согласования с участниками данной компании.

Кстати да, никто не обращает на это внимание, но такой пункт (об изменении условий компании) есть в каждом баунти. Так, что есть петиция или ее нет, ничего не меняет.
full member
Activity: 378
Merit: 100
April 05, 2018, 04:00:04 AM
В связи с частыми "изменениями" связанными с KYC в баунти кампаниях. Есть мысль создать петицию о запрете введения  KYC во время уже начатой кампании или в ее конце. "О необходимости предупреждать заранее о введении  KYC".
 Я сам нуб в петициях и все такое, но может есть люди на форуме, которые в этом разбираются.
 Если есть мультиязычные люди, распространите в локальных ветках.
Я понимаю, что отношение к  KYC у всех разное (для этого есть отдельный топик)
Достала хитрожопость людей которые сначала очень просят поучаствовать в кампании, а как баунтисты выполнили свою РАБОТУ их можно сношать как только заблагорассудится.
П.С.  Ну пусть все админы, разработчики и менеджеры кампании (у которых нет фоток даже в ВП) вышлют мне свои сканы документов с селфи, тогда я им может тоже вышлю. Но это не очно

Петиция не будет играть ни какой роли в конкретном ICO. Очень часто пишут пункт, что баунти менеджер может вводить новые условия по ходу компании, без согласования с участниками данной компании.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
April 05, 2018, 03:55:00 AM
Думаю данная инициативы бессмысленна, т.к KYC в первую очередь делается чтоб защититься от мультов, которых можно наклепать сколько угодно. Другое дело если конечно KYC "извращенный" ) cо всякими квитанциями и т.д - то это уже перебор.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
April 05, 2018, 03:50:36 AM
Абсолютно согласен с Вам. Поддерживаю петицию и призываю всем присоединится к ней. Участвую в баунти компании, так они мне вчера послали, что нужно пройти KYC, заранее об этом и речи не шло, как уже всю работу проделываешь, им приспичивает пройти KYC. Надо придумать для этого какой то механизм, если есть предложения у кого либо, буду тоже рад присутствовать в обсуждении.
full member
Activity: 266
Merit: 101
April 05, 2018, 03:40:18 AM
Ну а где пИтиСия то? Где тут подписать надо?)
Четыре страницы накатали) Кто хочет получить свои токены заработанные все равно отправит доки
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
April 05, 2018, 03:24:19 AM
newbie
Activity: 98
Merit: 0
April 05, 2018, 03:20:29 AM
Полностью поддерживаю автора поста.Интереснее всего видеть такие требования от "супер анонимных монет"

анонимность исчезает по тихому
member
Activity: 303
Merit: 16
April 05, 2018, 03:09:51 AM
В целом, совершенно согласен. Как можно менять правили после начала игры? Это как минимум не честно. Только вот смысла в этой петиции нет, не будет это работать. Да и кому её отправлять?
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
April 05, 2018, 03:02:17 AM
Хорошая идея.

Обращение не нужно направлять в ЛС теймосу, а лучше разместить, например в разделе "Серьезные разговоры" или в "Мета". В теме отписаться всем поддерживающим или не поддерживающим (только не делать опрос, так эффектнее будет), удалять дискуссии, чтобы не отвлекали. Во всех темах, связанных с KYC запостить ссылку на эту петицию.

Как минимум, мы узнаем мнение администрации по этому вопросу.

sr. member
Activity: 452
Merit: 250
April 05, 2018, 02:47:42 AM
newbie
Activity: 139
April 04, 2018, 02:56:25 PM
Полностью поддерживаю автора поста.Интереснее всего видеть такие требования от "супер анонимных монет"
full member
Activity: 518
April 04, 2018, 02:47:37 PM
Конечно не очень хорошо что некоторые компании не предупреждают о последующим прохождении KYC, но также я думаю что в этом нет ничего плохого. Просто нужно быть готовым к такой процедуре. Насчет петиции, конечно это вы круто! Вам самим не смешно?? Grin А вы ее кому, Путину собрались адресоватьHuh Grin
member
Activity: 364
Merit: 58
April 04, 2018, 02:41:11 PM
Петиции ничего не решат, хотите и правда что-то изменить? Когда под конец баунти, "внезапно" вводиться kyc, нужно мобилизовать все те ресурсы что шли на раскрутку, и направить их на черный пиар! Поливать грязью компанию из всего что только доступно! Вот тогда что-то измениться, kyc не отменят, но другие компании начнут говорить о нём будут заранее. Вот только на это не все пойдут. В головах сидит конфликт = плохо. Лучше отправить хрен знает кому свои документы, за 10$, и не факт что токены дойдут до биржы.  А те кто говорят, что в чем проблема отправить? Наверное не понимают что в лучшем случае рано или поздно сдадут себя налоговой (а обмен данными будет! между государствами), в худшем его доки будут перепродавать в дарквебе, и кто знает чем в итоге это обернется.
В том то и вопрос! Документы предоставить то можно, только где гарантии что будет соблюдаться политика конфиденциальности и документы не будут переданы третьим лицам.

Нет таких гарантий. Я уверен, что 60% ICO с KYC созданы исключительно с целью заполучить документы наивных пользователей.
member
Activity: 154
Merit: 11
April 04, 2018, 02:39:29 PM
Петиции ничего не решат, хотите и правда что-то изменить? Когда под конец баунти, "внезапно" вводиться kyc, нужно мобилизовать все те ресурсы что шли на раскрутку, и направить их на черный пиар! Поливать грязью компанию из всего что только доступно! Вот тогда что-то измениться, kyc не отменят, но другие компании начнут говорить о нём будут заранее. Вот только на это не все пойдут. В головах сидит конфликт = плохо. Лучше отправить хрен знает кому свои документы, за 10$, и не факт что токены дойдут до биржы.  А те кто говорят, что в чем проблема отправить? Наверное не понимают что в лучшем случае рано или поздно сдадут себя налоговой (а обмен данными будет! между государствами), в худшем его доки будут перепродавать в дарквебе, и кто знает чем в итоге это обернется.
В том то и вопрос! Документы предоставить то можно, только где гарантии что будет соблюдаться политика конфиденциальности и документы не будут переданы третьим лицам.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
April 04, 2018, 12:38:05 PM
member
Activity: 215
Merit: 21
April 04, 2018, 12:37:35 PM
если у тебя один акк то проблем не должно быть, пошёл сделал проверку и всё, а то некоторые сделают 10 акков и сидят фармят тут (
member
Activity: 364
Merit: 58
April 04, 2018, 12:27:28 PM
А кто действительно будет подписывать петицию?

Все, кого не устраивает, когда его в наглую кидают. Все те, кто готовы бороться за свои права, а не безропотно идти в овчарню.

Чем вам не нравится этот KYC?

Не нравится не сам KYC, а то что его вводят по завершении компании с целью не выплатить заработанные токены баунти-хантерам, отказавшимся от прохождения этой процедуры.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
April 04, 2018, 12:16:32 PM
А кто действительно будет подписывать петицию? Если весь этот процесс провести, то можно потратить много времени и все в пустую,а второе можно действительно много хороших и стоящих компаний упустить. Вот допустим отправить фотку вод. удостоврения это вообще не сложно. А вообще этот KYC предназначен в большинстве для своих инвесторов, чтобы подтвердить свою личность, а против этого никто не пойдет я думаю. Поэтому есть ли смысл тратить время?
member
Activity: 882
Merit: 15
April 04, 2018, 12:10:31 PM
newbie
Activity: 165
April 04, 2018, 12:09:41 PM
Чем вам не нравится этот KYC? Ну сделали фото документов один раз и всё. Не нужно же каждый раз делать новые фото. Как по мне, ничего тяжелого.
Pages:
Jump to: