Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 86. (Read 17953 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
April 04, 2018, 12:08:46 PM
AmaZix в последнее время очень и очень не радуют своими притирками и нововведениями задним числом. Не зря на них столько негатива. Поэтому обхожу кампании от Amazix стороной чего и всем советую.
member
Activity: 336
Merit: 10
April 04, 2018, 12:04:44 PM
Это немного напоминает бесполезные петиции, которые гуляют по разным пабликам в Интернете.
member
Activity: 364
Merit: 58
April 04, 2018, 11:59:44 AM
Не все, но это пока - соблазн "подстричь капусты" велик и уже есть примеры от какзлось бы надежных банти-комманд.

AmaZix

1. Баунти CoinMetro - KYC введено в аккурат по завершении баунти-компании.
2. Баунти SyncFab - KYC введено в аккурат по завершении баунти-компании.
3. Баунти Shivom - о KYC написано в топике баунти через неделю после старта.

Все ссылки на эти баунти можно посмотреть в моей баунти-таблице: https://docs.google.com/spreadsheets/d/19fLkDCH0E4uOrYlgqAVixmCIOGupLl8cLRlwttvXsT8/edit#gid=0

Попытки представителя AmaZix оправдать свои действия: https://bitcointalksearch.org/topic/m.33725018 - прочитайте несколько страниц после моего поста, будет интересно Smiley
member
Activity: 266
April 04, 2018, 11:48:48 AM
Думаю петиция ни к чему не приведет,к сожалению. Во многих странах начинают регулировать крипту и соответственно, "приличные" платформы хотят остаться в рамках закона. Лучше перестраховаться, это  с их стороны. Для баунтиство, конечно не очень,где здесь анонимность,хотя думаю никакой анонимности в будущем не будет, регуляторы не дадут.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
April 04, 2018, 11:46:18 AM
Текст для петиции

Писать петицию нужно на адреса (в ЛС) администрации форума.

Аргументация

Введение KYC после начала компании автоматически лишает часть баунтихантеров их прибыли и является мошенничеством.
    Криптовалюта задумывалась Сатоши, как анонимная и децентрализованная, KYC полностью нарушает этот принцип.
    KYC переводится как "знай своего клиента" и распространяется исключительно на инвесторов из определенных стран. Баунти-хантер это подрядчик, который выполняет работу, распространение на него норм по применению KYC не имеет под собой никаких юридических оснований.

Всем менеджерам, кто вводит KYC после старта компании - красить траст за мошенничество.

Осталось только перевести на английский и отправить Теймосу.
Вполне разумная и своевременная инициатива. Поддерживаю полностью, так как сложившуюся небоагоприятную для баунтистов ситуацию с KYC нужно как-то исправлять. А то баунти менеджеры (не все конечно) совсем уже обнаглели.
member
Activity: 364
Merit: 58
April 04, 2018, 11:42:09 AM
Текст для петиции

Писать петицию нужно на адреса (в ЛС) администрации форума.

Аргументация

• Введение KYC после начала компании автоматически лишает часть баунтихантеров прибыли и является мошенничеством. Существенные изменения в правилах допустимы исключительно по согласию ВСЕХ сторон договора.
  • Криптовалюта задумывалась Сатоши, как анонимная и децентрализованная, KYC полностью нарушает этот принцип.
  • KYC переводится как "знай своего клиента" и распространяется исключительно на инвесторов из определенных стран. Баунти-хантер это подрядчик, который выполняет работу, распространение на него норм по применению KYC не имеет под собой никаких юридических оснований.
  • Если в баунти предусмотрено KYC, то его нужно проводить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО перед вступлением в баунти-компанию. Отказ в выплатах из-за не прохождения KYC (не понравились скан-копии и т.п.) - один из излюбленных способов развода не честными баунти-менеджерами.
Всем менеджерам, кто вводит KYC после старта компании - красить траст за мошенничество.

Осталось только перевести на английский и отправить Теймосу.

Долго будем молчать как бараны и безропотно принимать все попытки баунти-менеджеров развести участников баунти??
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
April 04, 2018, 11:40:27 AM
ДА о чем вообще кипешь? не хотите не проходите кус, никто никого не заставляет, кус опасен для жителей снг, потому как если скам проекты сливают перс инфу, и палят кошели, то к тем кто хранит на кошеле много крипты, придут в гости
full member
Activity: 420
Merit: 101
April 04, 2018, 11:29:25 AM
Кому петицию писать то? Сатоши? Smiley
Поймите что вы не наемный работник с договором, все строится на доверии и честности, правила диктует только одна сторона. Единственный вариант, который заведомо провальный по понятным причинам, это организация всех хантеров в одну "общину" по типу профсоюза и бойкот, пока не изменят правила.
full member
Activity: 434
Merit: 122
April 04, 2018, 11:21:53 AM
Всё идёт к тому,что KYC будет обязательным и для инвесторов , и для баунтистов. Но действительно, в данный момент, хотелось бы искоренить внезапный KYC, когда баунтистов оповещают об этом в конце компании.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
April 04, 2018, 11:21:28 AM
Идея неплохая,главное грамотно составить петицию и пустить на голосование. По ходу всех напрягает КИС в конце компании,когда менеджеры сообщают после проделанной работы.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
April 04, 2018, 11:08:37 AM
Обычно ico проекты "делают как все" то есть лепят кус куда нужно и не нужно, так сказать страхуют свои пятые точки от любых вероятных наездов со стороны kyc, так что все эти петиции до одного места когда речь заходит о безопасности команды ico Grin.
Хотя все же есть проекты которые взяли на себя смелость и отменили kyc для баунтистов как юридически необоснованную норму.
full member
Activity: 374
April 04, 2018, 10:47:17 AM
Интересная тема, и людей, готовых поддержать петицию, наберётся вполне предостаточно. Я тоже против изменений в правилах Баунти, когда основная работа проделана. Такие проекты, как минимум, подрывают доверие баунтистов. Но, увы, соглашусь со многими здесь -  хода такой петиции никто не даст...
Толку от петиции? Почти в каждом баунти есть условие о изменении условий в ходе компании. Кому что то не нравится могут ити работать на завод. Наличие KYC это дополнительный шанс того что кампания не скам.
Как это? Для чего им наши документы?
member
April 04, 2018, 10:42:46 AM
Интересная тема, и людей, готовых поддержать петицию, наберётся вполне предостаточно. Я тоже против изменений в правилах Баунти, когда основная работа проделана. Такие проекты, как минимум, подрывают доверие баунтистов. Но, увы, соглашусь со многими здесь -  хода такой петиции никто не даст...
Толку от петиции? Почти в каждом баунти есть условие о изменении условий в ходе компании. Кому что то не нравится могут ити работать на завод. Наличие KYC это дополнительный шанс того что кампания не скам.
Вот копец, как вы такие вообще живете? Посмотрите в другой ветке, там инфа, что выложили документ-майл-телефон. Почему в вашем профиле телефона и адреса не вижу.
member
April 04, 2018, 10:40:19 AM
Петиция не поможет, а вот хитрожопых менеджеров, которую лишнюю копеечку не упустят, надо отмечать, в список амазикс компанию занесите и менеджер дедехавю(таиландская команда).
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
April 04, 2018, 10:35:30 AM
Я лично поддержу, только пока не вижу инструментов, как это будет работать?
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
April 04, 2018, 10:27:13 AM
Меня тоже раздражает тот факт, что необходимость KYC известна только в конце. Я не люблю рассылать инфо о себе проектам направо или налево, чтобы они могли потом эти сведения "продать" или отдать. потому буду любоваться на просторах интернета. Одно дело, когда это известно в начале, другое дело - в конце, когда работа уже выполнена. ладно еще паспорт, но когда адрес домашний  Huh
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
April 04, 2018, 10:20:31 AM
Я если честно не представляю как именно поможет петиция в защите от внезапного введения KYC, особенно если компания на форуме проводится не местныйм баунтименеджером. Какие кто предлагает методы воздействия на компанию после окончания баунтипрограммы?
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
April 04, 2018, 10:19:18 AM
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
April 04, 2018, 10:14:02 AM
Петиция точно бесполезна, имхо. Надо четко понимать, что вероятность появления KYC-требований в ходе или в конце баунти-проекта - это такой же неотъемлемый риск, как и простое кидалово. Не защититься никак, это оборотная сторона нынешней криптовольницы. С другой стороны, мы же не инвестируем кровные! Так что каждый сам решит, насколько риск внезапной верификации для него приемлем.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
April 04, 2018, 10:13:09 AM
Pages:
Jump to: