Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 83. (Read 17953 times)

jr. member
Activity: 58
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!
April 05, 2018, 06:43:16 PM
 Ну Вы как дети малые. Все уже давно расписали как делать, просто стадо мычит и утверждает, что ему, стаду, это не надо.
Как только вышла баунти, задается СЕО вопрос будет КУС или нет. Пусть идет и советуется со своими хитрожопыми юристами,
пока не ответил, вместо рекламы забивать ветку постами о том, что готовится очередное мошенничество. После десятка
постов, СЕО быстро поднимет попу и даст четкий ответ по КУС.

Ну а если соврет в конце компании, то его, данного СЕО, нужно просто заклевать тысячам баунтистов, объявив мошенником
на каждом углу.

Но стадо мычит, ему нравится, когда его имеют.
jr. member
Activity: 58
ICO starting on 16th of April!
April 05, 2018, 06:31:26 PM
Согласен, когда объявляют KYC уже когда Bounty заканчивается, это как минимум подло. Идея петиции конечно хороша, вот только она не принесёт никаких плодов. Будьте уверены. У нас, хантеров, сейчас нет никаких способов воздействия на баунти менеджеров. Да и им глубоко наплевать на всякие петиции и претензии.

Я вас не понимаю, что вам тяжело пройти KYC, я считаю если вы не чего не скрываете, то вам дожно быть до лампачки. По мне KYС защищает нас немного от мультиаккаунтов.

Ты с головой вообще дружишь? Кто-то пойдет и кредит по твоему паспорту получит, а тем месяца через 3 из банка позвонят и спросят почему его не погашаешь
member
Activity: 219
April 05, 2018, 05:12:05 PM
В связи с частыми "изменениями" связанными с KYC в баунти кампаниях. Есть мысль создать петицию о запрете введения  KYC во время уже начатой кампании или в ее конце. "О необходимости предупреждать заранее о введении  KYC".
Если вас на работе попросят принести паспорт и снять с него копии, вы тоже будете петиции писать??
Так как вы согласились работать с каким-то проектом и желаете получить с него деньги, то придется выполнять все его требования, нравится вам это или нет.
Иначе - вас никто не держит, возвращайтесь на завод...
Учитывая, что в подавляющем количестве стран ICO не регулируются и нет международных соглашений. Думаю, сбор документов проводится на незаконных основаниях.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
April 05, 2018, 05:03:41 PM
Если вас на работе попросят принести паспорт и снять с него копии, вы тоже будете петиции писать??
Так как вы согласились работать с каким-то проектом и желаете получить с него деньги, то придется выполнять все его требования, нравится вам это или нет.
Никто не будет прислушиваться к нашему мнению - это очевидно. Поэтому не нужно сотрясать воздух подобными петициями. Как по мне нужно уже смириться
Простите, но это рабское мышление.
jr. member
Activity: 154
April 05, 2018, 05:03:00 PM
Так еще и плюс к этому, оставшийся пул от тех, кто не прошел kyc обычно идет просто менеджеру либо разработчикам на карман. Совсем ни в какие ворота это.
member
Activity: 392
April 05, 2018, 04:53:37 PM
Никто не будет прислушиваться к нашему мнению - это очевидно. Поэтому не нужно сотрясать воздух подобными петициями. Как по мне нужно уже смириться
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
April 05, 2018, 04:52:08 PM
В связи с частыми "изменениями" связанными с KYC в баунти кампаниях. Есть мысль создать петицию о запрете введения  KYC во время уже начатой кампании или в ее конце. "О необходимости предупреждать заранее о введении  KYC".
full member
Activity: 350
Merit: 100
April 05, 2018, 04:36:33 PM
В любом случае нужно хоть как-то пытаться бороться с этим.
Я уже пару раз пролетел с довольно вкусными баунти, которые объявили KYC в конце.
 Не проходил и не буду проходить.
Возможно, попытки борьбы хоть что-то дадут. Возможно, нет. Но пытаться нужно.
а в чем проблема пройти верификацию Huh сейчас все приличные биржи её ввели и нет проблем. а тут наоборот куча мультов отсеется, больше доля баунти
По самым-самым скромным подсчетам, минимум 1\3 ICO - это полные скамеры. И вы их с биржами сравниваете? Вы притворяетесь таким, или реально это не понимаете??  С вероятностью 99% после 5-15 KYC персональные данные участников окажутся на черном рынке, а там уже кому как повезет. У Биттрекса частично угнали базу пользователей, что уже говорить про лузеров с ICO, даже если они и не скамеры?
member
Activity: 364
cloverdex.io
April 05, 2018, 04:33:34 PM
Куда эту петицию то писать? Просто что бы донести сове мнение? так все знают о таких подлянках.  Результата она никакого не принесет. Всем плевать. А вот кис как способ отсевки мультов через кис- малопригоден. Если кто-то юзает мультов, то и найти нужные доки не проблема.

К сожалению эта петиция обречена на провал, потому что никто не будет прислушиваться мнения простых баунтистов. Жаль конечно что этот процесс уже начался и он необратимый
full member
Activity: 219
Merit: 100
April 05, 2018, 04:31:24 PM
Куда эту петицию то писать? Просто что бы донести сове мнение? так все знают о таких подлянках.  Результата она никакого не принесет. Всем плевать. А вот кис как способ отсевки мультов через кис- малопригоден. Если кто-то юзает мультов, то и найти нужные доки не проблема.
member
Activity: 448
April 05, 2018, 04:21:28 PM
Согласен, когда объявляют KYC уже когда Bounty заканчивается, это как минимум подло. Идея петиции конечно хороша, вот только она не принесёт никаких плодов. Будьте уверены. У нас, хантеров, сейчас нет никаких способов воздействия на баунти менеджеров. Да и им глубоко наплевать на всякие петиции и претензии.

Я вас не понимаю, что вам тяжело пройти KYC, я считаю если вы не чего не скрываете, то вам дожно быть до лампачки. По мне KYС защищает нас немного от мультиаккаунтов.

Мне скрывать нечего , мультиаккаунтов у меня нет, я ЗА KYC!!!! уже задалбали мультить из-за них в баунти не заработаешь , люди по 30 акков имеют, брить таких надо((
jr. member
April 05, 2018, 04:11:49 PM
Эта затея не имеет реальной перспективы, т.к. баунтисты не являются серьезной силой и не могут никак влиять на организаторов проектов. Даже в том случае, если они вдруг, каким-то фантастическим способом, ВСЕ объединятся.
Да ладно? Если силы баунтистов хватает на то, чтобы зафлудить все сети информацией о том, какие проекты хорошие, то точно хватит на то, чтобы сообщить всем, что какой-то проект мошенники.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
April 05, 2018, 04:08:38 PM
Эта затея не имеет реальной перспективы, т.к. баунтисты не являются серьезной силой и не могут никак влиять на организаторов проектов. Даже в том случае, если они вдруг, каким-то фантастическим способом, ВСЕ объединятся.
member
Activity: 71
Merit: 18
April 05, 2018, 03:57:22 PM
Я уже пару раз пролетел с довольно вкусными баунти, которые объявили KYC в конце.
Если прям бояться, можно пройти на друга или знакомого, заплатить одногруппнику 100р и он пройдет за тебя. Придумать можно, а отказываться от жирненьких баунти не хочется...
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
April 05, 2018, 03:52:30 PM
Ну писать петицию это гиблое дело. Просто надо требовать от команд, чтобы заранее предупреждали, а не как с морфеусом: месяц в баунти участвуешь и потом только говорят, что надо проходить.
в кампании в которой я сейчас участвую тоже где то через дней 5-6 сказали что надо будет проходить KYC, просить об этом начинают не сами менеджера а девы, к примеру в этой кампании в которой я участвую нельзя участвовать жителям США.
member
Activity: 420
Merit: 11
April 05, 2018, 03:43:08 PM
а в чем проблема пройти верификацию Huh сейчас все приличные биржи её ввели и нет проблем. а тут наоборот куча мультов отсеется, больше доля баунти
Вы правда не понимаете что злые дяди(Вы никогда не можете на 100% быть уверенны в честности девов.) могут сделать с вашей фоткой, фоткой вашего паспорта, фоткой вас с паспортом в руках, с привязанной ко всему этому электронной почтой, ETH кошельком и прочими прелястями ?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
April 05, 2018, 03:39:28 PM
Ну писать петицию это гиблое дело. Просто надо требовать от команд, чтобы заранее предупреждали, а не как с морфеусом: месяц в баунти участвуешь и потом только говорят, что надо проходить.
jr. member
April 05, 2018, 03:38:27 PM
 Я сам нуб в петициях и все такое, но может есть люди на форуме, которые в этом разбираются.
 Если есть мультиязычные люди, распространите в локальных ветках.
Я понимаю, что отношение к  KYC у всех разное (для этого есть отдельный топик)
Достала хитрожопость людей которые сначала очень просят поучаствовать в кампании, а как баунтисты выполнили свою РАБОТУ их можно сношать как только заблагорассудится.
П.С.  Ну пусть все админы, разработчики и менеджеры кампании (у которых нет фоток даже в ВП) вышлют мне свои сканы документов с селфи, тогда я им может тоже вышлю. Но это не очно

Петиция не будет играть ни какой роли в конкретном ICO. Очень часто пишут пункт, что баунти менеджер может вводить новые условия по ходу компании, без согласования с участниками данной компании.
Такие правила, это, простите, херня.

Вот в этой теме, еще в сентябре 2017 Лауда написала золотые слова:

irfan_pak10: На самом деле, на этом форуме, мы имеем право менять правила в начале кампании, или через несколько дней.

Lauda: Нет, у вас нет такого права, если оно затрагивает людей, которые уже приняли "контракт" на других условиях. Вы можете изменить его для новых участников, но не для существующих, обманывая их.
member
Activity: 420
Merit: 11
April 05, 2018, 03:38:13 PM
Ахах.
Куда вы хотите писать петицию? Мировому правительству?
Мы же тут вроде все за децентрализацию, разве нет? Да.
А это значит что? Правильно, каждый, я повторюсь, КАЖДЫЙ может делать то, что хочет в рамках дозволенного.
Не нравится КУС? Ну, проходите мимо. Пункт №(число) читали? Мы можем менять требования. Можем вас кикнуть когда захотим и ни-че-го вы с этим не сделаете.
Парни, вы как маленькие, чес слово. Ну какие петиции. Для этих целей нужно либо собрать 95% баунтистов(что невозможно) для бойкотирования всех баунти. Дабы этим вопросам заниматься. Либо фонды с огромными деньгами для регулирования всего этого.
Но уж никак не 200, 500, 100500 подписей на каком-то сайте.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
April 05, 2018, 03:32:37 PM
Pages:
Jump to: