Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 89. (Read 17953 times)

full member
Activity: 360
Merit: 100
April 04, 2018, 05:38:54 AM
Не думаю, что петиция применительна в данном случае. Петиция эта к кому будет направлена, кто ее должен подписать?
Но конечно я согласна, что требование в виде КИС нужно выставлять с самого начала, а не к концу компании.
Я вообще за то чтобы запретить проводить КУС в крипте, но готов проголосовать ЗА то чтобы для начала хотябы сделать чтобы сразу предупреждали в ICO и баунти про КУС или потом уже не вводили бы КУС совсем.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
April 04, 2018, 05:38:05 AM
Да, ситуация не радует. Но если вспомнить, сколько уже проходило ICO где обещали разобраться с процедурой KYC и сделать ее универсальной. Мол раз проходим на их платформе и этого будет достаточно для других компаний. Но воз и ныне там. А то что компании меняют правила по ходу компании буанти уже нужно привыкнуть. Мне вот не понятно почему в чс начала попадать Беларусь. Вроде батька там дал зеленый свет крипте. А вот люди работали и не один месяц в компаниях и теперь просто подарят деньги разрабам.
full member
Activity: 196
Merit: 100
April 04, 2018, 05:30:52 AM
Не думаю, что петиция применительна в данном случае. Петиция эта к кому будет направлена, кто ее должен подписать?
Но конечно я согласна, что требование в виде КИС нужно выставлять с самого начала, а не к концу компании.
member
Activity: 197
Merit: 11
April 04, 2018, 05:06:12 AM
В связи с частыми "изменениями" связанными с KYC в баунти кампаниях. Есть мысль создать петицию о запрете введения  KYC во время уже начатой кампании или в ее конце. "О необходимости предупреждать заранее о введении  KYC".
 Я сам нуб в петициях, обращениях и все такое, но может есть люди на форуме, которые в этом разбираются.
 Если есть мультиязычные люди, распространите в локальных ветках.
Я понимаю, что отношение к  KYC у всех разное (для этого есть отдельный топик)
Достала хитрожопость людей которые сначала очень просят поучаствовать в кампании, а как баунтисты выполнили свою РАБОТУ их можно сношать как только заблагорассудится.
П.С.  Ну пусть все админы, разработчики и менеджеры кампании (у которых нет фоток даже в ВП) вышлют мне свои сканы документов с селфи, тогда я им может тоже вышлю. Но это не очно

Пока мы на этой стадии:
Хорошие мысли:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.34035185
https://bitcointalksearch.org/topic/m.34113993
Текст для "петиции" от неравнодушного пользователя https://bitcointalksearch.org/topic/m.33935279

Писать обращение нужно на адреса (в ЛС) администрации форума.

Аргументация
1. Введение KYC после начала компании автоматически лишает часть баунтихантеров их прибыли и является мошенничеством.
2. Криптовалюта задумывалась Сатоши, как анонимная и децентрализованная, KYC полностью нарушает этот принцип.
3. KYC переводится как "знай своего клиента" и распространяется исключительно на инвесторов из определенных стран. Баунти-хантер это подрядчик, который выполняет работу, распространение на него норм по применению KYC не имеет под собой никаких юридических оснований.
4. Всем менеджерам, кто вводит KYC после старта компании - красить траст за мошенничество.
5. Введение KYC в конце баунти-компании является не только мошенничеством, но и шантажом. Вымогательство конфиденциальных данных под угрозой не оплатить выполненную работу.
Пример ПРАВИЛЬНОГО подхода https://bitcointalksearch.org/topic/m.38283895 так что, проблемы на самом деле нет. Включайте голову.

Помогите с грамотным переводом, пришлите мне в лс или сами отправьте.
П.П.С.
Читать тех бесхребетных, что мы ни на что не можем влиять, противно. Если вы ни на что не влияете, не оставляйте сообщений на форуме, не выходите из дома и вообще можете тихонько умереть (никто не заметит)
Повторяюсь, я не против   KYC, я против его ВНЕЗАПНОГО введения от непонятно кого.
 Те кто предлагают отправлять чужие документы, подстрекают к преступлению
 Те кто покупают документы, помогают таким псевдо ИСО зарабатывать на продаже документов.
 Название "петиция" условное, это обращение к админам, которые могут влиять на баунтименеджеров.
Pages:
Jump to: