я надеюсь наступит день, когда можно будет платить во многих сервисах. лично у меня на данный момент такой возможности нет. потому что я зарабатываю фиат и перевожу его в BTC, биток хоть и прошел важные этапы в развитии, но еще многое предстоит. а вот вера в эту технологию у меня есть. поэтому я и говорю kyc на биржах это не нормально, но банковский сектор это вобще ппц...
ты крипту рассматриваешь как способ заработать фиата и тебя в принципе не волнует ущемление твоих прав.
дедуль но о возрасте тоже забывать не надо
когда там у тебя будет такая возможность не известно а годы идут .
я бы тоже хотел покупать товары напрямую через крипту. это было бы круто
но все больше убеждаюсь что это будет максимум в инете и никогда в реале
я про то что захожу я в магазин трусы купить ну боксерки знаешь такие?
ну вот стаю на кассе а мне прадавщица вопрос задает :- чем платить будите ? наличные,виза или биткоином?
а ей говорю - крошка я что похож на лоха? конечно биткоином!
подношу тилифон к штрих коду на трусах и пииии пииии платеж прашел с вас списано 2 сатоши
я тебе больше скажу такие времена могут не наступить вобще. Сейчас временно забываем про все остальные проблемы человечества, поговорим вкратце о перспективах децентрализации в экономике. вот ты создал тему про KYS, ну что много получил откликов?
некоторые тебе сказали, что KYS это ок. и кто то правильно пояснил, что так в большинстве случаев работает примитивная психология пользователей. Это как телевизор, он же не может врать, правда ведь? так и KYS это стабильность
. хрипловалютчики кругом и переобувашки. с ними собрался биржам права качать? то же самое про
BTC, демагоги, хейтеры и паникеры кругом. какие нах 300 спартанцев? с десяток бы набрать...так что не факт, что купишь ты себе трусы за
BTC, как бы не пришлось зарплату товарами в очередной раз получать)), пока на твоих глазах будут перекраивать границы и делить пирог