Я сам не сторонник этой процедуры только из за того что моими данными могут воспользоваться приступные синдикаты как описано выше! Да и хотя я полагаю что все эти мошенники пользуются не своими данными, а данными других пользователей для отмывания денег. Так же и мои данные могут утечь в сеть и все! Только вот по этой причине я не поддерживаю KYS! Хотя с этим ничего не поделаешь раз уж такие требования у бирж! Значит надо искать биржи где нет этой процедуры или же она присутствует на большие выводы валюты будь то крипта или фиат.
Суть KYS в том, что тебя могут назначить вором, и тебя обворовать. Биржи воры, обворовывают клиентов даже без решения суда. Более того, биржи воры, как правило нигде не зарегистрированы и не имеют вообще никаких лицензий.
Была биржа бтц-е админы назначали тебя вором, присваивали себе все деньги, затирали данные аккаунта. Потом была биржа векс, там делали так же. Сейчас орудует по старым методам viva-e.com
Воровство на биржах началось с бтце. Потом эта зараза перешла на хуоби, хитбтц, биттрекс.
Когда цена растет на биржах, рубят бабло, когда цена падает, торги почти пассивны, им надо обворовывать клиентов что бы быть на плаву.
Наиболее агрессивное воровство было на вексе, они кидали людей на деньги затирая им аккаунты, в тех.поддержке говорили, идите на хрен вас здесь никогда не было.
Они воровали и обворовывали массово своих клиентов, через полгода воровства, это было лето, посыпалась вонь, что типа всех их подставных людей на яде заблокировали!
Они писали что это сделали неблагодарные сволочи!
Ребята, вы обворовывали всех своих клиентов, просто у кого-то лопнуло терпение, вы обнаглевшие воры, вы воры обнуляли депозиты, вам ли воровским сукам жаловаться?