Я вообще не понимаю как народ так просто берет делает фотографии себя любимого на фоне ковра на стене с паспортом в руке и отсылает непонятно куда, на хранение не понятно кем, потом эти данные еще и сливаются так просто. Причем, народ так быстро приучили к этому, что это уже в порядке вещей. Действительно, если бы изначально отказывались бы от услуг таких платформ, то они бы и не занимались бы таким, они бы пропали со временем, возможно, либо работали как-то по-хитрому. Айпишники все есть, адреса кошельков, мейл, номер телефона, лицо, паспорт... Анонимность на высшем уровне.
Когда нибудь делал копии в различных фотоательяшках?) Не пользуешься банковскими продуктами?) Которые сплошь и рядом сливают информацию))
Да наша информация уже давно утекла, но это не значит что теперь мы уже должны быть готовы ко всему и тупо не бояться верифицироваться. Я против верификации и никогда не буду верифицироваться на любых онлайн сервисах.
А как же Яндекс Деньги ,вебмани, да и вообще все денежные сервисы? Как вы собираетесь жить без денег в сети?) Они все требуют мало мальски, но KYC, и все биржи в ряд. От этог оникуда не уйти. Мы все под колпаком, нужно данную ситуацию принять ,как данность. И не проходить кус на сомнительных сайтах.
больше всего меня бесит неадекватность суждений!
вот ты какого хуя поставил в один ряд - вебмани,яндекс-деньги и двух анонимных китайцев предположительно мошенников? я спокойно проходил все проверки на яндексе,киви,скрилл и у известных букмекерских контор . почему?
потому что это реально нужно, в системе правого государства и я это воспринимаю нормально!но когда кус требует всякая шалупонь о которой я даже ничего не знаю,меня это бесит и я должен им предоставить все документы лиж бы мне отдали мой депозит.
ИДИТЕ НАХУЙ!рука лицо....
я что сейчас прочитал?
государство, дерет с тебя семь шкур, даже когда ты спишь, в отличии от преславутого китайца cz. забыл что ли как по горам с автоматом бегал, в рамках политической компании, защищая спизженное у тебя же бабло
? удали на хер пока остальные не прочитали, не позорься.
Да сегодня все мы стоим в позе зю и приходиться оправдываться, доказывать отсутствие горбов на спине, как раз благодаря недальновидным предыдущим поколениям. Я тоже вынужденно выполняю все эти идиотские требования, которые меня изматывают. Но я никогда не скажу, что
это нормально. и где только возможно я использую кэш, потому что это, хоть какая-то свобода. и только по необходимости пластик
,чоп, ты ж не глупый дедушка,. чего такую ерунду пишешь ?
допустим,: государству -
Я ПРОИГРАЛ но я еще могу выиграть в другой войне В КРИПТОРЫНКЕ В чем я не прав? в том что я живу в условиях законодательства и прохожу процедуры кус ?
да! я их прохожу -
вынужденно у меня нет другого выхода.
но если мы все сплатимся и дадим отпор "
двум китайцам ОНИ ТОЖЕ БУДУТ ВЫНУЖДЕННЫ Я вообще не пойму - ты за кого?
ps/ в идеале - сделать такую тему и на других языках тоже.
потом посчитать голоса,записать никнеймы всех кто против И 31 декабря после 00:00 вывести все депозиты со всех бирж!
понятное дело ситуация особо не измениться и роботы будут дальше накручивать объемы НО реальных трейдеров будет уже меньше!
хотя конечно это все мечты
Но я никогда не скажу, что это нормально. и где только возможно я использую кэш, потому что это, хоть какая-то свобода. и только по необходимости пластик Я не пойму,ты анархии хочешь?
я конечно еще тот анархист НО ну его в баню!
Что ты скажешь о Швейцарии ? Хотел бы там жить ?
тогда ты должен следовать их жестким правилам и ЭТО НОРМАЛЬНО.
что такое нормально? -это как в швейцарии где бумажник оставленный на лавочке отнесут в полицию! Хочешь так жить? в таком государстве? где у людей на окнах нет решеток,хочешь так? где можно спокойно гулять ночью и тебе не проломят голову,хочешь так?
ТОГДА ТЫ ВЫНУЖДЕН БУДЕШЬ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ
ps/а то получается какое то лицемерие .
мы шифропанки! мы анархисты! мы за свободу криптовалюты!
но жить мы будем лучше во Швейцарии (полицейском государстве)
яндекс деньги меня обдирают? выбмани? киви?
а я разве не плочу комиссию за криптоперевод?
только разница в том,что в случае с яндексом и вэб мани у меня есть гарантия и плачу за пользование их системой над которой они работают. а кому я плачу за переводы в крипте? дармаедам и тунеяцам!
они должны были сделать автоматическое подтверждение транзакций
нахуй нам этот майнинг? он только подрывает экономику биткоина!
я покупаю монету за деньги которые заработал тяжким трудом,а у кого?
у далбайоба который просто не выключал свой комп?
НАХУЙ МАЙНЕРОВ! ЭТО УЖЕ ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ ИБО МЫ ОТ НИХ ЗАВИСИМ! О КАК!
комиссия за транзакции - распределяется среди держателей!
вот это нормально! ВОТ ЭТО АХУИТЕЛЬНО! И СПРАВЕДЛИВО!
чоп ты где падла??
я тока завелся йобаный врот!
ааааааа типа я хуйню пишу и он не хочет са мной апщатса ну и хрен с тобой!
какой от тебя толк,если я всегда прав?