Pages:
Author

Topic: Мы против KYS! - page 12. (Read 3285 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
September 12, 2019, 05:07:47 AM
давайте смотреть правде в глаза!
кус -это всего лишь очередной предлог,чтобы отнять ваши средства.
ибо когда начинают мучить человека проверками и требованием бесконечных подтверждений и документов у многих могут сдать нервы .
где вы купили крипту?
на какие деньги вы купили крипту?
дайте нам выписку с банка!
дайте нам декларацию о доходах
сделайте сэлфи с паспортом и табличкой
и все это тянется месяцами ,для чего?
дураку понятно что это банальный развод!

Я можно сказать фрилансер, у меня нет выписок из банка(ов), у меня нет счетов в банках, тем не менее деньги зарабатываю, по сути любая биржа с АМЛ для меня закрыта, я не смогу доказать что я заработал, а не украл или отмыл.
На банальный вопрос, если нет выписки из банка, предоставь нотариально заверенную справку о доходах, ответа не будет.

Ну и разумеется, биржи обворовывают клиентов под видом kyc и aml. Воровать в открытую проблемно, а если ты воруешь под видом благих намерений, то это вполне можно. Чем биржи и пользуются... По идее, блокировка счета должна наступать по решению суда, где суд решил что ты украл деньги или их отмыл, на биржах никаких судов не происходят, они просто произвольно обворовывают клиентов, пользуясь несовершенным законодательством.

Уже писал про бинанс, хитбтц, битрикс, хуоби - не вздумайте туда тащить ВСЕ деньги, вас могут обворовать в любую секунду, и именну в ту, где вы воровства не ожидаете.
member
Activity: 568
Merit: 10
September 11, 2019, 12:23:20 PM
Да никто и не спорит, что KYC это отвратительно. Но необходимость слить монету у азиатов, которые всё чаще его требуют, возникает у каждого. Причём мало-мальски растущая биржа пытается "подсластить пилюлю" верифицированным пользователям разнообразными "плюшками" - розыгрышами, конкурсами, лотереями. Мелочь, но приятно. И требования биржевиков касаются в большей степени бангладешских "айтишников", сотнями сидящих в ангаре под одним IP-адресом. Мы лишь попадаем под раздачу.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
September 10, 2019, 12:44:25 PM
Да, проблема. Я везде прохожу KYC, где требуют. Иначе не получится торговать. Многие утверждают, что KYC нужен для предупреждения преступной деятельности, финансирования терроризма и.т.д. Но, очень неприятно и тем более опасно, если получится так как с Binance. Статья, если кто не читал: https://decenter.org/ru/utechka-dannykh-binance
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
September 10, 2019, 11:58:22 AM
Если KYC простой, там сканы документов и все, тогда можно и на левые пройти, а вот когда просят KYC на вебкамеру, крутить головой, то такие сразу мимо.

Как показывает практика ничего не мешает через время после прохождения простого куца заставить вас крутить головой перед камерой и махать им ручкой.
member
Activity: 528
Merit: 38
September 10, 2019, 10:03:21 AM
Все мы конечно против kyc. Но всему есть своя цена.
Если KYC простой, там сканы документов и все, тогда можно и на левые пройти, а вот когда просят KYC на вебкамеру, крутить головой, то такие сразу мимо.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
September 10, 2019, 09:02:19 AM
Все мы конечно против kyc. Но всему есть своя цена.
jr. member
Activity: 84
Merit: 6
September 10, 2019, 04:40:33 AM
давайте смотреть правде в глаза!
кус -это всего лишь очередной предлог,чтобы отнять ваши средства.
ибо когда начинают мучить человека проверками и требованием бесконечных подтверждений и документов у многих могут сдать нервы .
где вы купили крипту?
на какие деньги вы купили крипту?
дайте нам выписку с банка!
дайте нам декларацию о доходах
сделайте сэлфи с паспортом и табличкой
и все это тянется месяцами ,для чего?
дураку понятно что это банальный развод!
member
Activity: 126
Merit: 10
Professional Bounty Hunter
September 10, 2019, 04:23:05 AM
Я конечно тоже против KYC но на некоторых биржах, например на Utorg.io можно работать без него. У них якобы есть какие то лимиты и тп, но по факту никто ничего не требует. Похоже, что эти лимиты просто нарисованы для проверяющих органов. Вот такое KYC можно и оставить)
hero member
Activity: 952
Merit: 500
September 09, 2019, 08:39:06 PM
Так что же вас изначально тянет в это ярмо?Вокруг столько бирж без гемороя,выбирай на свой вкус.
Бывает, что монета торгуется только на одной лишь бирже на которой нужен этот дурацкий кук. И я даже не против его проходить, но на нормальных крупных биржах, а не на всяких мелких, которые соскамятся через пол года - год.
full member
Activity: 462
Merit: 100
September 09, 2019, 06:33:29 PM
Так можно же сумму частями выводить и не будет требовать прохождение процедуры кус. Ну как на Бинанс например, до 2 битков в сутки без проблем выводится без верификации. Если биржа запрашивает кус на вывод любой суммы, то лучше выберите другую, благо выбора достаточно.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
September 09, 2019, 03:19:13 PM
Так-то если мне память не изменяет, то они КУС требуют не из-за того что им так хочется, а есть определенное законодательство, которое требует от них эти доки, если даже они работает незаконно, то таким образом они прикрывают свою жопу если вдруг их начнут прикрывать
Согласен, мне вот например все равно нужно кук проходить или нет, просто иногда напрягает что у некоторых по дыбильному этот процесс налажен, иногда может затянуться одобрение на пару недель..
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
September 09, 2019, 10:15:27 AM
Так что же вас изначально тянет в это ярмо?Вокруг столько бирж без гемороя,выбирай на свой вкус.
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356
September 09, 2019, 10:13:07 AM
Пока я могу на них купить столько же биткойнов сколько и за киви, это настоящие деньги. Я же не хранил в них а транзитом загнал на банан, поменял на биток, и вывел на армори а эти пидары из скаманутых финексов всяких полониксов хит бтц не поняли и не ввалили против меня в стакан свой скам (не нагнули "тех анализ" против моей точки входа)

ну бинанс та ещё шаражка, там тоже играют против твоей позиции как и на других биржах, особенно на неликвидном говне. А усдт ты как за фиат покупал? Ох чувствую, тут одной дилдой не обошлось  Grin
Люстрировать будете?  Grin
Предавать анафеме.  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 09, 2019, 10:11:10 AM
Пока я могу на них купить столько же биткойнов сколько и за киви, это настоящие деньги. Я же не хранил в них а транзитом загнал на банан, поменял на биток, и вывел на армори а эти пидары из скаманутых финексов всяких полониксов хит бтц не поняли и не ввалили против меня в стакан свой скам (не нагнули "тех анализ" против моей точки входа)

ну бинанс та ещё шаражка, там тоже играют против твоей позиции как и на других биржах, особенно на неликвидном говне. А усдт ты как за фиат покупал? Ох чувствую, тут одной дилдой не обошлось  Grin
Люстрировать будете?  Grin
sr. member
September 09, 2019, 10:06:01 AM

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
September 09, 2019, 09:57:49 AM
Я тоже против анонимных воров. Вы уже решили как быть с пострадавшими от рук анонимной биржи wex ? Вас внимательно слушаем  Cheesy
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 09, 2019, 09:56:27 AM
USDT не дает без кус завести

То есть ты задилдился даже не для того, чтобы завести фиат, а из-за какой-то ссаной скамины. Охренеть. На кол тебя! Angry

Grin из-за скаммеров других бирж (кстати в том числе без дилды) см выше я пост дополнил

с каких пор усдт настоящие деньги?
Пока я могу на них купить столько же биткойнов сколько и за киви, это настоящие деньги. Я же не хранил в них а транзитом загнал на банан, поменял на биток, и вывел на армори а эти пидары из скаманутых финексов всяких полониксов хит бтц (конгломерат) не поняли и не ввалили против меня в стакан свой скам (не нагнули "тех анализ" против моей точки входа) это надо быстро было делать пока не прочухали, поэтому и пришлось делать кус т.к 3 битка в сутки это мало
sr. member
September 09, 2019, 09:54:20 AM
USDT не дает без кус завести

То есть ты задилдился даже не для того, чтобы завести фиат, а из-за какой-то ссаной скамины. Охренеть. На кол тебя! Angry

а я настоящими деньгами зашел...
с каких пор усдт настоящие деньги?

==
Вопрос к модеру: ты зачем сообщения хороших людей трёшь? Давно по ушам не получал? Angry
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 09, 2019, 09:48:32 AM
Послушай, Федя, с дрочиловом-то понятно. А как быть если ты например на время продал квартиру и вторую машину т.к с женой разошелся а в другой ремонт делаешь и на это время она не нужна, захотел положить эти деньги в крипту (ну кажется тебе что через полгода вырастет)? Как не делать КУС-то на бирже где собрался биткойны покупать? Вдруг твои финансы заморозят, это ж не крошки с баунти? Я например банан на дух не переношу вообще всю эту китайскую мутоту, но пришлось кус пройти, хоть и противно было, а то вдруг придерутся и начнут потом просить справку за справкой нести как пишут в разных темах. Обижают нашего брата, а чего поделаешь? Нас е#ут а мы крепчаем Grin

Зачем прошёл KYC на банане, если там нет фиата?
USDT не дает без кус завести, а объемы там хорошие. Хочется купить так чтобы потом не жалеть когда на других шаражках гондоны начинают против тебя валить как только зашел - им то легко цифры в стакан рисовать, а я настоящими деньгами зашел и не имею возможности их рисовать...
sr. member
September 09, 2019, 09:45:12 AM
Послушай, Федя, с дрочиловом-то понятно. А как быть если ты например на время продал квартиру и вторую машину т.к с женой разошелся а в другой ремонт делаешь и на это время она не нужна, захотел положить эти деньги в крипту (ну кажется тебе что через полгода вырастет)? Как не делать КУС-то на бирже где собрался биткойны покупать? Вдруг твои финансы заморозят, это ж не крошки с баунти? Я например банан на дух не переношу вообще всю эту китайскую мутоту, но пришлось кус пройти, хоть и противно было, а то вдруг придерутся и начнут потом просить справку за справкой нести как пишут в разных темах. Обижают нашего брата, а чего поделаешь? Нас е#ут а мы крепчаем Grin

Зачем прошёл KYC на банане, если там нет фиата?

Их пока нет, то что есть это танцы с бубнами, или очередные лохотроны типа бинанс декс или на битшаре, тоже мне децентрализация. Wink

Немного танцев никому ещё не вредило!
Pages:
Jump to: