кус -это всего лишь очередной предлог,чтобы отнять ваши средства.
ибо когда начинают мучить человека проверками и требованием бесконечных подтверждений и документов у многих могут сдать нервы .
где вы купили крипту?
на какие деньги вы купили крипту?
дайте нам выписку с банка!
дайте нам декларацию о доходах
сделайте сэлфи с паспортом и табличкой
и все это тянется месяцами ,для чего?
дураку понятно что это банальный развод!
Я можно сказать фрилансер, у меня нет выписок из банка(ов), у меня нет счетов в банках, тем не менее деньги зарабатываю, по сути любая биржа с АМЛ для меня закрыта, я не смогу доказать что я заработал, а не украл или отмыл.
На банальный вопрос, если нет выписки из банка, предоставь нотариально заверенную справку о доходах, ответа не будет.
Ну и разумеется, биржи обворовывают клиентов под видом kyc и aml. Воровать в открытую проблемно, а если ты воруешь под видом благих намерений, то это вполне можно. Чем биржи и пользуются... По идее, блокировка счета должна наступать по решению суда, где суд решил что ты украл деньги или их отмыл, на биржах никаких судов не происходят, они просто произвольно обворовывают клиентов, пользуясь несовершенным законодательством.
Уже писал про бинанс, хитбтц, битрикс, хуоби - не вздумайте туда тащить ВСЕ деньги, вас могут обворовать в любую секунду, и именну в ту, где вы воровства не ожидаете.