Обратный выкуп вообще характерный признак пирамиды Понци, все не смотрел, но рок майнинг это скам, компания уже вторая, токены первой не выкупают, кто спрашивает в ветке - удаляют, ролики сделаны на коленке, видно, что никакой пещеры там нет, про ээ они тоже ответить не могут, кто им будет продавать ниже рыночной.
Интересно! А вы сами покупали Рок1?
Честно говоря, не знаю, что такое пирамида Понци...
Насчет токенов первой фазы написано в их группе в телеграм, что есть обмен токенов первой фазы к токенам Рок2 1 к 3. Насчет выкупа токенов висит обьявление, что будет в июне. Хотя я их не покупал,и не знаю насколько все это правдиво..
Но общался с инвестором первой фазы. говорит что за 5 месяцев вернулось около 66%.
Насчет роликов согласен, что они не продающие и не супер профессиональные. Но так и цель у них не поразить качеством, а показать что делается в проекте.
Все ИМХО, конечно. Вот сегодня смотрел очередную трансляцию с представителем команды. По мне так толковые ребята и достойный проект, но могу ошибаться, конечно.
В любом случае смогу уже в августе точно сказать Скам проект, или нет.
О DROP первый раз слышу, хотя идея возможно и интересная.
Вот только то что монета сейчас торгуется только на кексе очень настораживает. Как давно существует этот проект ?
В начале марта закончилось ICO. Я участвовал в баунти. На BountyHive программа была. Поскольку токены халявные были, вот и решил в этот раз не сливать, а попробовать их бота. Чуть чуть на etherdelta докупил до 10000 дропилов - минимального депозита.
И вот сейчас наблюдаю. Там 15 дневный цикл. По его истечении токены можно выводить без потери прибыли.
Если выводить раньше, то депозит выводишь, а прибыль за этот промежуток теряешь.
Результаты торговли бота онлайн можно и за каждый час и день и 15 дней и год смотреть.
Прикольно так...
Сейчас четвертая 15-дневка идет. Пока стабильно 4.0-4.2%. Это если в долларах по текущему курсу.
А если в токенах, то за 45 дней - 12.75% получается. Если интересно, могу скриншот в личку скинуть.
Про биржу- это Да... Хотелось бы, чтобы они на биржу посерьезнее типа бинанса выйдут. Там удобнее бы и подкупить было, и прибыль продавать, если что.
Они появились на йобите, но там кошелек на прием в статусе " технические работы" уже 2 неделю...
Да конечно всем интересно а почему в личку?Так ты бери и сюда скриншот кидай чтобы все видели и знали как оно есть на самом деле.Так будет больше доверия)
Так в прикрепленное кидать не хотел, а то оно уж очень огромное получится, если по каждой монете делать. Но раз запрос возник, то вот)
Но сейчас обратил внимание, что минимальный вывод токенов на сумму 25$.
Спасибо большое, сам давно ищу что-нибудь подобное. С годик можно и подержать. Странно что меритов не насыпали тебе. Либо жадные, либо скам это все.
Ну насчет тех. которые первые в закрепленном сообщении могу сказать железно, что на текущий момент все как написано, так и работает, поскольку сам эти монетки держу в портфеле. Что будет через полгода, фиг его знает. Может все соскамятся, а может цена просядет и профит с них весь сьест. А может наоборот стрельнут и тысячи процентов прибыли принесут. Время покажет...
В любом случае проверить можно только на практике, вложившись. Я вложил вначале столько, чтоб если потеряю, не критично было...