Парень, скажу за то,что знаю
Rock2 - скам официальный, атризу в том числе правда, но и за него тоже траст покрасили, лучше убери, а то вместо мерита тоже получишь.
Пунди - личное мое мнение, но тоже скам, не могут кассовые аппараты иметь капу в млрд.
По остальным ничего не сажу, но настоящий пассивный доход дают только мастерноды.
Ух ты!
Спасибо, что сообщил. А можно ссылку на источник?
А то я с командой общался, вроде, ребята толковые,
да и инвесторы с первого ICO тоже не плохо отзываются...
Не задумывался, что все купленные...
В любом случае уже немного влез... расскажу правду тут, как все будет)
Парень, скажу за то,что знаю
Rock2 - скам официальный, атризу в том числе правда, но и за него тоже траст покрасили, лучше убери, а то вместо мерита тоже получишь.
Пунди - личное мое мнение, но тоже скам, не могут кассовые аппараты иметь капу в млрд.
По остальным ничего не сажу, но настоящий пассивный доход дают только мастерноды.
интересно понаблюдать конечно будет про атриза-как дальше будет развиваться ситуация с ним - я думаю что все таки не будут он ходит покрашенным
Ребята,я что-то не очень в теме. просветите плиз, а кто такой атриз? И за что ему траст-то покрасили?
учитывая все риски и такой маленький % дохода, я бы наверное лучше вложился во что-то более перспективное, или же вообще по старинке в банк закинул
Та проще вкинуться в эфир и биток, а дальше просто сидеть и ждать. Профиту больше будет в разы. Хотя дропил потихонечку растет
Вложиться, а потом сидеть и стрессовать, когда выйти, ой падает, ой растет, ой падаааает. А тут положили, и монетки тихо капают. Не напрягая ваши нервы.
Вот-вот и я и так же считаю. В прошлом году так с hashflare делал. положил и забыл. а раз в месяц биток вывел, и доволен как слон. Тогда у меня 150% за 5 месяцев отбилось. а контракт на год был. Сейчас, конечно туда не вижу смысла вкладываться..
Волны обьявили о том, что можно на них как-то пассивный доход получать. Я правда не вникал, но нужно разобраться и создать новы кошелек для этого
Да. чего-то не видел еще. Интересно. Перспективная монетка на мой взгляд. Недавно в Ютубе их рекламу видел. Ребята раскручиваются...Иванов же помоему еще сооснователь фонда Криптобазар?