Pages:
Author

Topic: LadyCoin - Женский взгляд на Blockchain. - page 10. (Read 2918 times)

member
Activity: 180
Merit: 10
Можно что-то с одеждой придумать либо для шопинга.Либо брюли либо связанное с красотой еще можно.
П.С.У ньюби картинки не отображаются.А так инсерт имадж рядом с вставить ссылку.
А как по мне акцент на пол это не очень хорошо.

Мне тоже кажется неправильно делить по гендерному признаку...
Мир блокчейна - суровый мир мужчин. Мир бизнеса - суровый мир мужчин. Автогонки - только для мужчин... XIX век уже закончился вроде...
full member
Activity: 298
Merit: 100
Можно что-то с одеждой придумать либо для шопинга.Токены привязанные к брюлям либо связанное с красотой .Типа можно оплатить услуги в салоне.
П.С.У ньюби картинки не отображаются.А так инсерт имадж рядом с вставить ссылку.
А как по мне акцент на пол это не очень хорошо.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Мир Блокчейна суровый мир мужчин!) интересная мысль, позвольте же мне влезть с предложением воспользоваться нашим мессенджером Tlind, созданным на основе блокчейна. Возможно Вы сможете найти единомышленников там)
Вам не кажется, что вы с оффтопом о своём меседжере уже лезете даже туда где лезть вообще неуместно?

Развивайте и рекламируйте белыми методами свой проект. На какой хрен тыкать фигово прикрытую рекламу при первом удобном случае?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Мир Блокчейна суровый мир мужчин!) интересная мысль, позвольте же мне влезть с предложением воспользоваться нашим мессенджером Tlind, созданным на основе блокчейна. Возможно Вы сможете найти единомышленников там)
member
Activity: 180
Тут недавно в чате обсуждали идею создания борделя на блокчейне... Типа чтобы сразу можно было увидеть "историю" жрицы любви за сегодняшний день...
full member
Activity: 560
Merit: 104
Добрейшего денёчка! Женский токен не нов в части самой идеи. Но при этом важна миссия, которой вы будете придерживаться.

Внимание! Вопрос!
Я участвую в поддержке проекта deeponion, который направлен на анонимность. А какая миссия у LadyCoin. Сделать мир лучше? Совершенно не ново и избито. Токен для женщин? Так они спокойно могут пользоваться и другими валютами - в криптомире нет места разделению по половому признаку.

Так в чем миссия?
full member
Activity: 152
LadyCoin шлюхи в борделях будут принимать?

Не знаю, может быть и до этого со временем дойдет.
Но сразу, вряд ли, для этого надо немало потрудиться.
Ведь если шлюхи начнут принимать к оплате LadyCoin, то это будет высоко ликвидное платежное средство.
Хотя мне, как истинной Lady, не пристало раговариать на такие темы.
full member
Activity: 896
Merit: 113
LadyCoin шлюхи в борделях будут принимать?

member
Activity: 102
Ох....
member
Activity: 77
You are welcome!) Удачи в новых начинаниях и успехов в столь не простом деле!
full member
Activity: 152
Немного о Lady.
Как и большинство из вас, еще полгода назад я не имела ни малейшего представления о Bitcoin и Blockchain, а слово "Эфир", не вызывало во мне ни чего кроме смутных поэтических ассоциаций.
Конечно же, я не однократно слышала все эти загадочные слова, но не задумываясь пропускала их мимо ушей.
И продолжалось это до тех пор, пока вместе с не понятными словами, не пришло осознание того, что новые технологии дают новые чудесные возможности. Например такие, как возможность создать собственную монету. А какая же Lady откажется от такой возможности.
Вот поэтому, уже шесть месяцев я усердно знакомлюсь с новым и малопонятным для меня криптомиром и буду очень признательна всем кто поможет мне в этом нелегком, но интересном деле.

Мир Blockchain - суровый мир мужчин.
LadyCoin это попытка привнести немного женской логики в это мужское царство. И в месте с тем, я надеюсь, что среди мужчин имеющих отношение к Blockchain найдется не мало Джентльменов и очень рассчитываю на их помощь.
Одна из целей этого проекта - выпуск токена LadyCoin и проведение ICO.
Конечно у вас сразу возникнут вопросы: зачем нужен еще один ни кому не нужный "говнотокен" и очередной не понятный "баблосбор" (да-да-да, начиталась форумов).
Так вот, что-бы таких вопросов у вас не возникало, предлагаю вам самим предлагать мне идеи для проекта LadyCoin.
Автор лучшей идеи получит 10 000 LadyCoin.
Только помните, это вовсе не значит, что у меня нет собственных идей относительно моего проекта!
Они есть! Только опубликую я их, после подведения итогов конкурса.

Подписывайтесь на мою страницу на FB
https://www.facebook.com/Ladycoin/

P.S. Буду очень признательна, если кто ни будь объяснит как вставлять картинки в пост.
Pages:
Jump to: