Немного о Lady.
Как и большинство из вас, еще полгода назад я не имела ни малейшего представления о Bitcoin и Blockchain, а слово "Эфир", не вызывало во мне ни чего кроме смутных поэтических ассоциаций.
Конечно же, я не однократно слышала все эти загадочные слова, но не задумываясь пропускала их мимо ушей.
И продолжалось это до тех пор, пока вместе с не понятными словами, не пришло осознание того, что новые технологии дают новые чудесные возможности. Например такие, как возможность создать собственную монету. А какая же Lady откажется от такой возможности.
Вот поэтому, уже шесть месяцев я усердно знакомлюсь с новым и малопонятным для меня криптомиром и буду очень признательна всем кто поможет мне в этом нелегком, но интересном деле.
Мир Blockchain - суровый мир мужчин.
LadyCoin это попытка привнести немного женской логики в это мужское царство. И в месте с тем, я надеюсь, что среди мужчин имеющих отношение к Blockchain найдется не мало Джентльменов и очень рассчитываю на их помощь.
Одна из целей этого проекта - выпуск токена LadyCoin и проведение ICO.
Конечно у вас сразу возникнут вопросы: зачем нужен еще один ни кому не нужный "говнотокен" и очередной не понятный "баблосбор" (да-да-да, начиталась форумов).
Так вот, что-бы таких вопросов у вас не возникало, предлагаю вам самим предлагать мне идеи для проекта LadyCoin.
Автор лучшей идеи получит 10 000 LadyCoin.
Только помните, это вовсе не значит, что у меня нет собственных идей относительно моего проекта!
Они есть! Только опубликую я их, после подведения итогов конкурса.
Подписывайтесь на мою страницу на FB
https://www.facebook.com/Ladycoin/P.S. Буду очень признательна, если кто ни будь объяснит как вставлять картинки в пост.