Pages:
Author

Topic: LadyCoin - Женский взгляд на Blockchain. - page 8. (Read 2918 times)

full member
Activity: 152
Merit: 100
full member
Activity: 378
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Идея с сайтом, где можно будет обменивать на бонусы и товары что-то и все в этом стиле - это все ясно. Шквал критики - это тоже хорошо. Как однажды сказал батюшка Дэйл Карнеги -  "не ругают только мертвого пса". Так что пока человек жив, пока он движется вперед,да если ещё и что-то новое пытается придумать и создать, критики будет полно. Критика - это двигатель прогресса. Главное правильно ее анализировать и правильно корректировать свои планы и движения. Думаю, что нужна более четкая стратегия и более четкий план. Пока это выглядит как просто идея, при чем сформулированная одним предложением. Думаю, нужно очень подробно и тщательно ее проработать, при чем не только с позитивных сторон. А вообще, вам удачи. Слежу за развитием)))
full member
full member
Посмотрите Prettycoin вроде назывался, аналогичное по моему хотели сделать.
Похоже, только отчасти. Они хотят сделать магазин косметики, я хочу создать платежное средство для сообщества и постараться максимально широко его использовать. 
member
Activity: 134
Merit: 10
member
Activity: 134

P.S. Буду очень признательна, если кто ни будь объяснит как вставлять картинки в пост.
Никак, набьешь свой аккаунт и сможешь вставлять картинки... читаем: https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

По поводу ICO - сказать сколько такое дело стоитHuh
full member
Activity: 686
Merit: 105
member
Activity: 294
newbie
Activity: 26
full member
Activity: 686
Merit: 105
Создайте свой интернет-магазин и торгуйте за коины.Делайте пресейлы чтобы купить вещи выгоднее.
Если давать коины за инстаграм то это обесценит монету как мне кажется.Можно заабузить систему.Как будете с этим бороться?Будете всех пользователей проверять?
Ну а так оплата ледикоинами за работу над проектом думаю мало кого привлечет.Тем более на этапе разработки.
member
Посмотрите Prettycoin вроде назывался, аналогичное по моему хотели сделать.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
member
Не взлетит, вернее взлетит, если влить много, но это не реально.
full member
Хм... Я правильно понимаю, что вы хотите запустить сайт, сформировать комьюнити для своего проекта, худо-бедно запустить коин и потом монетизировать участников комьюнити за счет рекламы сторонних компаний и прямых продаж товаров и услуг? Вы уверены, что именно в таком ключе необходимо построить с ними сотрудничество?

Я достаточно ясно написала в предыдущих постах - мы сформируем вокруг проекта  комьюнити  и за различные действия в соц сетях раздадим участникам комьюнити большое количество монет LadyCoin. То есть, наши пользователи будут в соц сетях продвигать проект LadyCoin и компании партнеров проекта и получать за это токены. 

Можно понять и принять сотрудничество, когда держатели коина могут за него приобрести товары у компаний-партнеров. Но не сливать же лиды напрямую. Совершенно не правильный подход.

И как раз в последствии пользователи проекта смогут обменивать токены на скидки, бонусы или товары. Либо, непосредственно на сайте проекта LadyCoin, либо на сайтах компаний-партнеров проекта.

Куда и почему мы будем сливать лиды и не совсем поняла.

full member
Activity: 560
Merit: 104
Сделать использование Криптой простой наверно проблемы нет, масса проектов запущено, а вот как монетезировать непонятно.

Если Вам не понятно как монетезировать аудиторию сайта, о чем тогда вообще можно разговаривать?

Способы зарабатывать на привлеченной аудитории:
1) Реклама сторонних компаний.
2) Прямые продажи товаров и услуг.

Что именно из этого Вам не понятно?

Хм... Я правильно понимаю, что вы хотите запустить сайт, сформировать комьюнити для своего проекта, худо-бедно запустить коин и потом монетизировать участников комьюнити за счет рекламы сторонних компаний и прямых продаж товаров и услуг? Вы уверены, что именно в таком ключе необходимо построить с ними сотрудничество?

Можно понять и принять сотрудничество, когда держатели коина могут за него приобрести товары у компаний-партнеров. Но не сливать же лиды напрямую. Совершенно не правильный подход.

Я уже писала об этом.

Предвижу, что сейчас начнутся вопросы - зачем для этого нужны криптовалюты?

Отвечаю. На данный момент, я предполагаю использовать крипту только как маркетинговый ход.

Сейчас это будет просто маркетинговой фишкой. А когда проект заработает, токен LadyCoin будет платежным средством с большой аудиторией.

Для того чтобы ваш коин стал платежным средством с большой аудиторией нужно вложить в его продвижение какие-то баснословные средства и предложить что-то такое чего у других нет. Потому как рынок уже перенасыщен всевозможными предложениями. Думаю, что для вас было бы не плохо заручиться поддержкой и сотрудничеством с "женскими" компаниями. Например, с производителями косметики или одежды. Правда я пока даже не представляю, как и чем им может быть интересен ваш проект.
member
По читайте тогда какие проекты сейчас идут, их очень много.
full member
Я уже писала об этом.

Предвижу, что сейчас начнутся вопросы - зачем для этого нужны криптовалюты?

Отвечаю. На данный момент, я предполагаю использовать крипту только как маркетинговый ход.

Сейчас это будет просто маркетинговой фишкой. А когда проект заработает, токен LadyCoin будет платежным средством с большой аудиторией.
member
Сделать использование Криптой простой наверно проблемы нет, масса проектов запущено, а вот как монетезировать непонятно.

Если Вам не понятно как монетезировать аудиторию сайта, о чем тогда вообще можно разговаривать?

Способы зарабатывать на привлеченной аудитории:
1) Реклама сторонних компаний.
2) Прямые продажи товаров и услуг.

Что именно из этого Вам не понятно?

Не понял, что сайт собираетесь монетезировать, мне показалось на секунду, что речь идёт о коинах, если речь о сайте, зачем тогда крипту выпускать? Под сайт? Это будет лютый хайп.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Делить по гендерному признаку думаю все же идея не очень.
А так по большому счету необходима идея, которая заинтересует женскую аудиторию, если конечно вы хотите именно на нее делать акцент.
Просто если по статистике мужчин в крипте больше, то логичнее, если идея не будет отсекать гигантский пласт потенциальных пользователей.
Pages:
Jump to: