Pages:
Author

Topic: LadyCoin - Женский взгляд на Blockchain. - page 7. (Read 2918 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Невероятно интересная концепция проекта ( НЕТ). Давайте создадим под каждый сегмент свою монету/токен и он обязательно будет им пользоваться, достаточно его так  назвать. ДЛя негров - NigerCoin, для геев -  GAYCOIN( можно PIDORASCOIN  Grin ), для блондинок - TUPAYA_COIN, для брюнеток - NETUPAYA_COIN_AHOTYA_NET_TOZHE_TUPAYA.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Женский взгляд, стал менять закрны математики? Ну что за розовые сопли.
Я победитель! Идея проста, дамочка улепетывает обратно на форумы вуман.ру, и продолжает вести  говнобложик в журнале на тему "как я была криптоледей-феминисткой".
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Я б тоже не прочь узнать, как правильно вставлять картинки  Embarrassed
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Я б тоже не прочь узнать, как правильно вставлять картинки  Embarrassed
Пока никак. Сперва нужно получить рейтинг Junior Member на форуме, только потом можно будет вставлять картинки.
member
Activity: 476
Merit: 13
А баунти в соцсетях будет по старинке?Ведь проект подразумевает продвинуто использование соцсетей.
Параллельно можно придумать платформу под баунти в соцсетях (хотя може что-то такое есть а я не знаю) которая будет автоматизировать и делать эти самые баунти качественнее и интереснее.Но в данном случае зажиматься на одних женщинах не стоит.Определенный функциоевл такой платформы может использоваться и для ЛедиКоинов.Уже без привязки к баунти.
full member
Activity: 152
Merit: 100
Begkov вы дев монеты или просто переводите топик? Нигде не увидел данные по количеству монет, алгоритму. Есть ли дорожная карта у монеты и на каких биржах планируете торговаться? Как осуществляется распределение монет на старте?

Изначально, данный топик был опубликован в разделе Идеи, именно в качестве возможной идеи. Без кокой либо конкретики и дорожной карты.
Позднее модераторы перенесли топик в раздел Форки, совершенно неожиданно для меня.

Поэтому вести речь о каком-то сформировавшемся проекте, пока рано. Но работа ведется. Пишется белая бумага, делается сайт. Так что, надеюсь в скором времени, будет новый топик с анонсом проекта.

Побыстрее разрабатывайте чтобы никто эту прикольную идею не утащил и не вытащил на йобит.
Пару миллионов такая монетка после выхода на биржу может без проблем стоить, если все красиво оформить и дать первый памп.
Если нужна будет помощь или еще что то в продвижении обращайтесь.
Спасибо за предложение помощи, она понадобится в ближайшее время, особенно помощь с переводами проекта на различные языки.

full member
Activity: 728
Merit: 104
Очень даже круто мне кажется. Поэтому тоже присоединюсь к группе ожидающих выхода этого токена. Но меня больше всего пугает, что дамочка, хочет внести женскую логику в блокчейн, а это значит пиши пропало.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Ледикоин звучит заманчиво Smiley Хотелось бы поскорее увидеть, как реализована идея проекта

И в чем же ее заманчивость? В том что она встанет в один разряд рядом со всяками Трамкоин,ХилариКоин. В соседней ветке раздают соски коин, недалеко есть браткоин..
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Ледикоин звучит заманчиво Smiley Хотелось бы поскорее увидеть, как реализована идея проекта
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Begkov вы дев монеты или просто переводите топик? Нигде не увидел данные по количеству монет, алгоритму. Есть ли дорожная карта у монеты и на каких биржах планируете торговаться? Как осуществляется распределение монет на старте?

Изначально, данный топик был опубликован в разделе Идеи, именно в качестве возможной идеи. Без кокой либо конкретики и дорожной карты.
Позднее модераторы перенесли топик в раздел Форки, совершенно неожиданно для меня.

Поэтому вести речь о каком-то сформировавшемся проекте, пока рано. Но работа ведется. Пишется белая бумага, делается сайт. Так что, надеюсь в скором времени, будет новый топик с анонсом проекта.

Побыстрее разрабатывайте чтобы никто эту прикольную идею не утащил и не вытащил на йобит.
Пару миллионов такая монетка после выхода на биржу может без проблем стоить, если все красиво оформить и дать первый памп.
Если нужна будет помощь или еще что то в продвижении обращайтесь.
full member
В джазе только девушки Grin мне интересно что значит Женский взгляд на Blockchain? Это разработчик девушка или монета чисто для девушек.
Не монета для девушек, монета будет для всех, и для девушек и для юношей. Скорее это проект для девушек, то есть для женской аудитории, с товарами для женщин.
Но сейчас, у меня немного изменилось видение проекта и он будет реализован не совсем в таком виде, как здесь описано.
full member

full member
Activity: 630
Merit: 104
В джазе только девушки Grin мне интересно что значит Женский взгляд на Blockchain? Это разработчик девушка или монета чисто для девушек.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Удачи в реализации проекта . А после вас сразу менкоин, гейкони, масонкоин, футболкоин, ну и т. д. и т. п.

То есть, основная идея этого сообщества, сделать использование LadyCoin модным.

Это самое главное в любом из этих проектов, а больше и делать нечего
sr. member
Activity: 1092

Спасибо большое за информацию. Вижу направление. Это отлично! )))
Сразу возник вопрос — купоны. Вы указали купонные сервисы, которые будут функционировать на платформе. Что можно будет обменивать токены на купоны и на определенные услуги. А, допустим, если мне кто-то приобрел купон и подарил, я решила его обменять на токены обратно через какое-то время. Вот этот весь процесс обмена будет ли как-то регулироваться? Комиссия какая-то? И к тому же сама цена токена колеблется,  она то выше становится, то падает в зависимости от различных факторов. Как будет регулироваться данный момент?

Второй вопрос - если на каждого пользователя будет выделено по 1000 токенов на душу. Я так понимаю, это примерная цифра. Количество участников самой платформы, она будет ограничена?

И будет ли на вашей платформе движение и возможность обмена других токенов на ваши, движение фиата?

sr. member
Activity: 1092
full member
Сформулировала цели и задачи проекта LadyCoin.

Цель - создание сервиса, который будет вознаграждать своих пользователей за определенные действия в существующих популярных социальных сетях (Facebook, Instagram и другие).

Социальные сети, будут использоваться,  как инструмент вовлечения пользователей в сообщество, путем начисления баллов (токенов) за определенные действия.
Полученные токены пользователи смогут обменивать на купоны и в некоторых случаях на товары и услуги.

К участию в проекте планируется привлечь торговые компании и купонные сервисы. По сути, проект  будет предоставлять компаниям участвующим в проекте услуги лидогенерации и привлечения лояльных заказчиков, без всякой оплаты.

Модель работы с пользователями.
Работа с пользователями проекта построена на активном использовании ими существующих социальных сетей и на  вознаграждении  пользователей токенами за выполнение определенных действий в социальных сетях, направленных на продвижение проекта и на продвижение компаний участников проекта. Также, вознаграждение пользователей будет осуществляться за  покупки товаров и услуг у компаний участников проекта.
Полученные в качестве вознаграждения токены, пользователи смогут обменять  в первую очередь на скидки, бонусы и участие в различных акциях и, в определенных случаях, на товары и услуги представленные компаниями участниками проекта.  

Модель работы с компаниями участниками проекта.
Компании участвующие в проекте, помимо получения лояльных клиентов, в результате обмена токенов на предоставленные услуги и товары, получат токены LadyCoin. То есть, помимо выручки в фиате, за проданный товар, компания продавец получить определенное количество токенов.
Полученные таким образом токены, компания продавец сможет использовать для привлечения новых клиентов начисляя им токены за определенные действия в социальных сетях.

В течении первого года работы проекта планируется привлечь более 1 000 000 активных пользователей и раздать им в качестве вознаграждения 1 000 000 000 токенов. То есть, около 1000 токенов на одного пользователя. Мы уверены, что большая часть токенов, полученных пользователями, будут обменены на скидки товары и услуги и перейдут  к компаниям участникам проекта. Те, в свою очередь, смогут использовать их заново, начисляя новым пользователям в качестве вознаграждения.

Вот такой вот круговорот токенов в системе  Smiley

Для потенциальных участников ICO, будет дополнительно выпущено необходимое количество токенов.

В случае успешной реализации проекта, возможна дополнительная эмиссия токенов и добавление токенов на биржи.

Способы монетизации самого проекта опишу позже. На первом этапе, основная цель - создание массового сообщества.

Жду замечаний.

member
Activity: 85
Merit: 10
Интересно , что из этого получится . Понаблюдаю. Удачи.
Pages:
Jump to: