Pages:
Author

Topic: LadyCoin - Женский взгляд на Blockchain. - page 9. (Read 2918 times)

full member
Activity: 152
Merit: 100
Сделать использование Криптой простой наверно проблемы нет, масса проектов запущено, а вот как монетезировать непонятно.

Если Вам не понятно как монетезировать аудиторию сайта, о чем тогда вообще можно разговаривать?

Способы зарабатывать на привлеченной аудитории:
1) Реклама сторонних компаний.
2) Прямые продажи товаров и услуг.

Что именно из этого Вам не понятно?

member
Activity: 294
Merit: 10
Сделать использование Криптой простой наверно проблемы нет, масса проектов запущено, а вот как монетезировать непонятно.
full member
Основная проблема обучить пользоваться криптой домохозяек.

Как раз в этом проблемы нет. Потому что, нет ни смысла, ни необходимости обучать домохозяек скачивать и устанавливать кошельки, вникать в принцип работы смарт контрактов и тому подобное. Это только отпугнет большую аудиторию.
Нужно сделать простой и понятный сервис, с помощью которого любой среднестатистический пользователь сможет быстро и без заморочек получить то, что ему нужно.
Предвижу, что сейчас начнутся вопросы - зачем для этого нужны криптовалюты?

Отвечаю. На данный момент, я предполагаю использовать крипту только как маркетинговый ход. Как модную фишку для привлечения большой аудитории. Сейчас, каждый кто активно пользуется интернетом, что-то да слышал о крипте. Но сейчас, для большинства это сложно и непонятно.
А если, этому большинству объяснить, мол дорогие мои, простым нажатием кнопки регистрируйтесь вот здесь, потом делайте то же, что и раньше и получайте за это монеты. Так вот, таким не хитрым образом, можно, довольно быстро, собрать миллионную  аудиторию. Думаю ни кому не надо объяснять, что на сервисе с такой аудиторией можно будет как-то зарабатывать.

Если я в чем-то не права, поправьте меня, пожалуйста.

Ну с раздачей-то понятно, как и с начислением токенов за активность в соцсетях. Но вот с чего такой профит на бирже замаячит не совсем очевидно. Тут уже нужно, чтобы монете были присущи какие-то уникальные характеристики, а не просто возможность получить скидку или какой-нибудь бонус. Какие идеи на этот счет?

Опять же, ни какие уникальные характеристики монеты не интересны и не важны для рядового массового пользователя женского пола. А вот сам факт того, что она, ни хрена ни сделав для этого, будет обладательницей криптовалюты, вот это будет ей и интересно и важно.
member
Activity: 294
Основная проблема обучить пользоваться криптой домохозяек.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
member
Activity: 98
ох уж эти некорректно заданные вопросы и критика женщин со стороны мужчин)
full member
Такую монету действительно нужно только создавать параллельно с какими-то акциями для категории женских товаров или женских услуг чтобы у нее был хоть какой-то шанс на развитие. Женщины ведь пользуются разными монетами и нужно придумать что-то оригинальное чтобы выбрали именно эту.

Идея маркетплейса товаров женской тематики возникла у меня в первую очередь. Она вполне очевидна.

Кроме этого, я думаю можно реализовать идею создания женского сообщества, типа закрытого женского клуба, куда будет очень модно вступить.
То есть, основная идея этого сообщества, сделать использование LadyCoin модным.

Теперь о том, каким образом этого можно достичь.

1) На сайте LadyCoin будет учитываться активность пользователей в соц сетях, и начисляться за эту активность монеты LadyCoin. Запостила фотку в инстаграме - получи монету, поставила лайк на ФБ - получи еще одну. Монеты будут начисляться в личном кабинете сайта LadyCoin.

То есть, любая девушка зарегистрировавшись на сайте LadyCoin посредством аккаунта в соц сетях, сможет делать все тоже что она делает и так каждый день (постить фотки, ставить лайки), но при этом получать монеты.

2) Привлекаем к участию в проекте скидочные сервисы и магазины женских товаров, в которых пользователи смогут обменять полученные монеты на скидки, бонусы или товары.

3) Привлекаем в проект большое количество пользователей за счет раздачи монет, после этого начинаем монетезировать аудиторию.

4) Имея большую аудиторию  и рабочий проект, выводим токен LadyCoin  на биржи. (получаем Х10 через неделю Shocked)

Вот такой план действий.

Для того чтобы его реализовать, мне необходимы сообщники. Сразу хочу сказать что платить смогу только токенами LadyCoin.
В первую очередь нужна помощь веб дизайнера и программиста. Так же нужен человек со знанием английского языка.

В общем собираю команду в проект. Каждый кто хочет и может что-то сделать для проекта - милости просим.

Леди приглашает джентльменов.

full member
Activity: 308
full member
Так по женски: "Хочу сделать что-то, но не знаю что. А давайте вы сами придумаете". Ну хотя бы продумали что и для чего делаете.

Нет. У меня конечно же, есть идеи и мысли относительно своего проекта и я ими обязательно поделюсь, совсем скоро.

full member
Activity: 242
Merit: 103
Так по женски: "Хочу сделать что-то, но не знаю что. А давайте вы сами придумаете". Ну хотя бы продумали что и для чего делаете.
full member
full member
Activity: 560
Merit: 104
full member
Activity: 298
На счет продажи в магазинах.Можно распродать токены со скидкой а потом продавать по ним вещи из новой коллекции.Скидки обычнр действуют на старый товар а в данном случае можно взять новый но дешевле.
А токены с брюлями уже вводят.https://bitcointalksearch.org/topic/--2224210
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Прежде чем создавать ICO, надо задастся вопросом: А кто этот токен будет покупать? Для осуществления спекуляций на рынке сейчас этих токенов полным полно. Поэтому важно создать собственную экосистему, в которой монета действительно будет необходима. К примеру, создайте свой интернет-магазин женской одежды, где бы все платежи осуществлялись в вашей монете. Smiley
full member
full member
Можно что-то с одеждой придумать либо для шопинга.Токены привязанные к брюлям либо связанное с красотой .Типа можно оплатить услуги в салоне.
П.С.У ньюби картинки не отображаются.А так инсерт имадж рядом с вставить ссылку.
А как по мне акцент на пол это не очень хорошо.
Мне тоже кажется неправильно делить по гендерному признаку...
Мир блокчейна - суровый мир мужчин. Мир бизнеса - суровый мир мужчин. Автогонки - только для мужчин... XIX век уже закончился вроде...

Спасибо за идеи. Что касается акцентов на пол, то это не как не связано ни с феминизмом ни с другими дискриминационными моментами.
Просто в бизнесе есть индустрия женских товаров, женской красоты, мне кажется что для этой индустрии можно создать и использовать некий токен.    
full member
full member
Activity: 798
Merit: 116
Как по мне то очень смахивает на эдакий маркетинговый ход - прикинуться ЛЕДИ чтобы на чувствах истинных ДЖЕНТЛЬМЕНОВ что-то там замутить) Судя по "обилию" личных фото на фейсбуке так и хочется спросить, но что же ты любезнЫЙ не удосужился подыскать фотографий поприличнее что-ли. А то какое-то фото из альбома школьного что-ли) Хороший ход. Но увы ! Страница свежесоздана. Фотки левые) Поверить в то что некая 20-ти летняя леди (я примерно правильно определил возраст на поддельной фотографии Вашего персонажа?))) собирается всерьез создать монету, увольте) Докажи что ты девчонка ! Запость свои фотки в нижнем белье !  Да, и паспорт покажи !) Прописку там, все такое !) Тогда поверим ! Может быть!) Ну или еще каких-то доказательств фотографических потребуем ! ахахаха)
full member
Activity: 141
Merit: 101
CEO Belance Inc
Для подарков вместо айфона?
full member
Activity: 298
LadyCoin шлюхи в борделях будут принимать?

Это уже BladyCoin будет.
Pages:
Jump to: