Pages:
Author

Topic: LadyCoin - Женский взгляд на Blockchain. - page 2. (Read 2918 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Смысл "Ladycoin" значит уже потерян, если вначале стоит вопрос "провесли исо" и второй вопрос "подкиньте ка идею для исо"...Реально, врядли что-то толковое получится...Ну разве что погнать,сделать монету, её приймет какая-то никому не известная снг биржа, монету пампанут 2 раза, все о ней забудут, и создательница сольет все монеты во время пампов))
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Какие-то очередные мошенники, только теперь в юбке. CONTRIBUTE 0.01 ETH TO THIS ADDRESS FOR ANTI SCAM CHECK
В простонародье это называется "динамо" Wink Будьте внимательны!
Судя по беглому анализу данного сайта, как то стало очень напоминать проект нашего топик стартера. Может кто то частично воплотил уже идею в жизнь?)
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Какие-то очередные мошенники, только теперь в юбке. CONTRIBUTE 0.01 ETH TO THIS ADDRESS FOR ANTI SCAM CHECK
В простонародье это называется "динамо" Wink Будьте внимательны!
full member
Activity: 434
Merit: 112
full member
Activity: 336
Merit: 180
дарю идею логотипа. Не благодарите.

member
Activity: 294
Merit: 10
салоны красоты, спа центры, массажные салоны, просто представить на что девушки любят тратить деньги, в таких местах и можно было бы пользоваться ледикоинами. Вообще считаю гиблое дело,поддержу  блокчейн это суровый мир мужчин 
Не будьте такими шовинистами, дайте девушкам шанс войти в этот суровый мир крипты)) А идея с тем чтоб в целевых местах типа тех же салонов, организовать оплату этой монеткой - очень неплоха.
Ага, просто отличная идея. Вы хоть немного в традиционном бизнесе разбираетесь? Токены подвержены большой волантильности и именно по этой причине их и не вводят как средство оплаты повседневных услуг. Ради статистики пройдитесь по салонам и спа центрам и предложите им внедрить оплату даже не лэди коином, а тем же биткоином, вас пошлют куда по дальше Grin
Ну не только волатильности, не хватает еще нормальной инфраструктуры, тех же кошельков.
full member
Community ARK
Еще avon забыл добавить и нешали (DeSheli). Увидел молодых людей с галстучками и идиотской лыбой на лице. "Воронка продаж... лиды... конверсия... успех...". Так и хочется взять веник и шлепнуть. Сколько людей развели, которые нуждались в поддержке, совете, работе. От диавола это все, от лукавого.
Так вот поэтому и надо такие будущие скамные платформы, аля очередной щит коин не понятно для чего и для кого по возможности пресекать на корню, чтобы остальным было не повадно.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Хм... Я правильно понимаю, что вы хотите запустить сайт, сформировать комьюнити для своего проекта, худо-бедно запустить коин и потом монетизировать участников комьюнити за счет рекламы сторонних компаний и прямых продаж товаров и услуг? Вы уверены, что именно в таком ключе необходимо построить с ними сотрудничество?

Я достаточно ясно написала в предыдущих постах - мы сформируем вокруг проекта  комьюнити  и за различные действия в соц сетях раздадим участникам комьюнити большое количество монет LadyCoin. То есть, наши пользователи будут в соц сетях продвигать проект LadyCoin и компании партнеров проекта и получать за это токены. 

Можно понять и принять сотрудничество, когда держатели коина могут за него приобрести товары у компаний-партнеров. Но не сливать же лиды напрямую. Совершенно не правильный подход.

И как раз в последствии пользователи проекта смогут обменивать токены на скидки, бонусы или товары. Либо, непосредственно на сайте проекта LadyCoin, либо на сайтах компаний-партнеров проекта.

Куда и почему мы будем сливать лиды и не совсем поняла.

Вы случайно не работали на marykay или oriflame. Просто от ваших постов прямо так и тянет текстами бывшего консультанта, которые строят воздушные замки из иллюзий.
Еще avon забыл добавить и нешали (DeSheli). Увидел молодых людей с галстучками и идиотской лыбой на лице. "Воронка продаж... лиды... конверсия... успех...". Так и хочется взять веник и шлепнуть. Сколько людей развели, которые нуждались в поддержке, совете, работе. От диавола это все, от лукавого.
full member
Community ARK
Довольно сомнительная монета как по мне. Или TC думает, что эфиром или биткоином не пользуются женщины? Есть куча монет где CEO женщины и как по мне нет никакой разницы каким полом создана монета Smiley. Ведь главное это ее предназначение, идея, удобство, биржи и комьюнити.
А тут нет даже идеи для чего нужна подобная монета, кроме как "Мир Blockchain - суровый мир мужчин" Smiley

То, что женщины пользуются криптовалютами наравне с мужчинами не вызывает у меня сомнения. И то кем создана монета, то же на важно, это очевидно. Важно только одно - будет эта монета востребована или нет, это то же очевидно.
То что Вы не разглядели идеи, которую я пытаюсь донести до почтенной аудитории, это плохо.
Либо я плохо доношу, либо Вы плохо читаете.
Как раз таки то кем создана монета - это очень важно и это один из критериев по которым адекватные люди фильтруют проекты, которые как грибы растут. Какой вывод можно сделать исходя из всего - домохозяйка ноунейм, которая абсолютно не смыслит не только в технологии, но и в элементарном маркетинге и традиционном бизнесе решила запилить свой коин. Только один вопрос - ты серьезно, realy?))
full member
Activity: 406
Merit: 106
Добрый день. Подпишите меня пожалуйста на новостную рассылку))) Grin Grin Grin
full member
Community ARK
Сразу нужно иметь в виду, что половой признак как бы изначально отсекает половину аудитории и потенциальных инвесторов) ну хотя мужики могут вкладывать типа для своих любимых дам)
Отличная идея, можно будет на 8 марта приходить к жене не с новеньким айфоном и цветами, а просто зачислять лэди коины. Прямо жизнь упростит имхо Grin
full member
Community ARK
салоны красоты, спа центры, массажные салоны, просто представить на что девушки любят тратить деньги, в таких местах и можно было бы пользоваться ледикоинами. Вообще считаю гиблое дело,поддержу  блокчейн это суровый мир мужчин 
Не будьте такими шовинистами, дайте девушкам шанс войти в этот суровый мир крипты)) А идея с тем чтоб в целевых местах типа тех же салонов, организовать оплату этой монеткой - очень неплоха.
Ага, просто отличная идея. Вы хоть немного в традиционном бизнесе разбираетесь? Токены подвержены большой волантильности и именно по этой причине их и не вводят как средство оплаты повседневных услуг. Ради статистики пройдитесь по салонам и спа центрам и предложите им внедрить оплату даже не лэди коином, а тем же биткоином, вас пошлют куда по дальше Grin
full member
Community ARK
Ругаться ни ктои не собирается.
То есть, просто потому что Вы и еще некоторое количество человек прочитавших этот топик решили что моя идея плоха и ни кому не нужна якобы, я должна от своей идеи отказаться? Это Вы предлагаете?
В таком случае, можно отказываться от реализации практически каждой идеи. Потому что на старте любого проекта, всегда найдется масса недоброжелателей  и предсказателей неудачного исхода идеи.
От бредовых идей однозначно стоит отказаться, если сообщество говорит, что это полная чушь, то стоит либо скорректировать свою идею, либо уйти в закат и не засорять мир очередным щит коином, как сосиска коин.
full member
Community ARK
Так вот, я не вижу ни каких препятствий, для того, чтобы создать женское криптосообщество, и использовать для этого сообщества собственный токен.
А уж будет ли это сообщество востребовано, вопрос другой.
Женское крипто сообщество, упоси господь такое на этой борде увидеть. Есть же всякие женские форумы, чего там не сидится и не придумывается вместе с другими домохозяйками, заодно и комьюнити сразу бы сколотили. Столько вам советов уже полезных написал, мне уже точно полагается пару десятков тысяч лэди коинов, надеюсь их эмиссия не несколько миллиардов планируется.
full member
Community ARK
Хм... Я правильно понимаю, что вы хотите запустить сайт, сформировать комьюнити для своего проекта, худо-бедно запустить коин и потом монетизировать участников комьюнити за счет рекламы сторонних компаний и прямых продаж товаров и услуг? Вы уверены, что именно в таком ключе необходимо построить с ними сотрудничество?

Я достаточно ясно написала в предыдущих постах - мы сформируем вокруг проекта  комьюнити  и за различные действия в соц сетях раздадим участникам комьюнити большое количество монет LadyCoin. То есть, наши пользователи будут в соц сетях продвигать проект LadyCoin и компании партнеров проекта и получать за это токены. 

Можно понять и принять сотрудничество, когда держатели коина могут за него приобрести товары у компаний-партнеров. Но не сливать же лиды напрямую. Совершенно не правильный подход.

И как раз в последствии пользователи проекта смогут обменивать токены на скидки, бонусы или товары. Либо, непосредственно на сайте проекта LadyCoin, либо на сайтах компаний-партнеров проекта.

Куда и почему мы будем сливать лиды и не совсем поняла.

Вы случайно не работали на marykay или oriflame. Просто от ваших постов прямо так и тянет текстами бывшего консультанта, которые строят воздушные замки из иллюзий.
full member
Community ARK
Основная проблема обучить пользоваться криптой домохозяек.
Отвечаю. На данный момент, я предполагаю использовать крипту только как маркетинговый ход. Как модную фишку для привлечения большой аудитории. Сейчас, каждый кто активно пользуется интернетом, что-то да слышал о крипте. Но сейчас, для большинства это сложно и непонятно.
А если, этому большинству объяснить, мол дорогие мои, простым нажатием кнопки регистрируйтесь вот здесь, потом делайте то же, что и раньше и получайте за это монеты. Так вот, таким не хитрым образом, можно, довольно быстро, собрать миллионную  аудиторию. Думаю ни кому не надо объяснять, что на сервисе с такой аудиторией можно будет как-то зарабатывать.
Если хотите использовать криптовалюту - то это здоровский маркетинговый ход, для как раз таки не смышленых домохозяек и блондинистых блондинок, которые занесут вам свои деньги и получат, если конечно получат ничего не стоящие монетки, которые нигде нельзя будет применить.
А реальный маркетинговый ход. И чтобы это было модно, требуется привлекать людей с именем, которые всем известны в индустрии моды, а не как у вас - домохозяйка от скуки читала и вычитала слово криптовалюта и так как более менее, что то поняла решила привлечь других домохозяек, чтобы те занесли денег, а так как своих средств на какую никакую реализацию прототипа и бизнес плана не хватает, решила еще и нахаляву привлечь кодеров и всех недостающих элементов команды, обещая волшебные лэди коины.
Я вам совет дам, ищите с таким предложением на дваче команду, там много нердов, хикарей и всех в таком духе, которые вам много чего сделают, если вы им фотку вышлите, а если в реале себя еще и потрогать дадите, то они вам еще блокчейн свой напишут.
full member
Community ARK
full member
Community ARK
Можно что-то с одеждой придумать либо для шопинга.Токены привязанные к брюлям либо связанное с красотой .Типа можно оплатить услуги в салоне.
П.С.У ньюби картинки не отображаются.А так инсерт имадж рядом с вставить ссылку.
А как по мне акцент на пол это не очень хорошо.
Мне тоже кажется неправильно делить по гендерному признаку...
Мир блокчейна - суровый мир мужчин. Мир бизнеса - суровый мир мужчин. Автогонки - только для мужчин... XIX век уже закончился вроде...

Спасибо за идеи. Что касается акцентов на пол, то это не как не связано ни с феминизмом ни с другими дискриминационными моментами.
Просто в бизнесе есть индустрия женских товаров, женской красоты, мне кажется что для этой индустрии можно создать и использовать некий токен.    
Согласитесь, что для того, чтобы использовать какой то токен в индустрии женских товаров и так далее - это должно быть в первую очередь удобно. На данный момент пока криптовалютой в принципе не удобно пользоваться в повседневной жизни для оплаты товаров, посему лица женского пола могут не напрягать извилины и использовать карточку мужа Grin
full member
Community ARK
Добрейшего денёчка! Женский токен не нов в части самой идеи. Но при этом важна миссия, которой вы будете придерживаться.

Внимание! Вопрос!
Я участвую в поддержке проекта deeponion, который направлен на анонимность. А какая миссия у LadyCoin. Сделать мир лучше? Совершенно не ново и избито. Токен для женщин? Так они спокойно могут пользоваться и другими валютами - в криптомире нет места разделению по половому признаку.

Так в чем миссия?

На данный момент технологии Blockchain, довольно сложны и малопонятны для рядового пользователя.
Главная цель проекта LadyCoin - создать сервис с помощью которого даже самая блондинистая блондинка смогла бы без труда пользоваться технологиями Blockchain.

А книги читать и мозги напрягать для самых блондинистых уже не в моде?) Имхо самым блондинистым данная технология в принципе не к чему. Самые блондинистые по другому зарабатывают, ну или вообще не зарабатывают - это уже как повезет Wink
member
Activity: 308
Merit: 13
И будут все леди расплачиваться между собой в салонах красоты и в бьюти индустрии.Cheesy
Pages:
Jump to: