Pages:
Author

Topic: LadyCoin - Женский взгляд на Blockchain. - page 4. (Read 2918 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 502
О базар развели, треп ни о чем, бабакоины на пустом месте, патамушта название нравится и стразиков побольше прилепите. Блондинка тему завела? Grin
member
Activity: 182
Merit: 11
А что за идея? Надеюсь не феминизм. Что компания из себя будет предоставлять? Основа продвижения, пока не ясна, и не ясна будущая позиция токенов, ибо кроме участия женщин, я ничего не увидел.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Получается вроде как бы "подарочная карта" но только на блокчейне. Договориться можно для начала с он-лайн сервисами доставки цветов или подарков. Потом бижутерия, другие женские онлайн магазны. Создать сайт агрегатор, на котором можно будет тратить эти ЛедиКоины, в этот сайт уже и тянуть всех остальных продавцов услуг. Думаю цветоводов будет не сложно уговорить, но нужен конкретный план того как будет происходить процесс выкупа у них токенов фиатными средствами например.  

Золотая фраза Думаю цветоводов будет не сложно уговоритьДа ты не думай иди сделай. Очень мне интересно посмотреть на выражение лица какого то директора цветочной компании когда ты ему начнешь заливать про блокчейн и про то как наши космические корабли бороздят.
Люди такие наивные. Забывают что ментальность и форма мыслей в бизнесе это его двигатель. На этом все рекламные компании построены, приручить думать людей в определенном контексте.

Я согласна, на первом этапе, можно вообще не упоминать потенциальным рекламодателям про блокчейн и криптовалюты. Для начала можно просто заинтересовать их услугой по привлечению заказчиков.
Каких заказчиков, о чем это...? Потом их бухгалтерам будете объяснять куда что проводить. Вы хотя бы известно как бизнес работает, или так статей начитались и "вперед за орденами" брить лошков. Я думаю вам лучше вообще не упоминать о вашей фикс идее.
full member
Activity: 152
Merit: 100
Получается вроде как бы "подарочная карта" но только на блокчейне. Договориться можно для начала с он-лайн сервисами доставки цветов или подарков. Потом бижутерия, другие женские онлайн магазны. Создать сайт агрегатор, на котором можно будет тратить эти ЛедиКоины, в этот сайт уже и тянуть всех остальных продавцов услуг. Думаю цветоводов будет не сложно уговорить, но нужен конкретный план того как будет происходить процесс выкупа у них токенов фиатными средствами например. 

Золотая фраза Думаю цветоводов будет не сложно уговоритьДа ты не думай иди сделай. Очень мне интересно посмотреть на выражение лица какого то директора цветочной компании когда ты ему начнешь заливать про блокчейн и про то как наши космические корабли бороздят.
Люди такие наивные. Забывают что ментальность и форма мыслей в бизнесе это его двигатель. На этом все рекламные компании построены, приручить думать людей в определенном контексте.

Я согласна, на первом этапе, можно вообще не упоминать потенциальным рекламодателям про блокчейн и криптовалюты. Для начала можно просто заинтересовать их услугой по привлечению заказчиков.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

full member
Activity: 152
Вы верно поняли мой замысел. Агрегатор или маркет плэйс, не важно, с возможностью продвижения товаров самими пользователями через соц сети. И с последующим вознаграждением пользователей токенами. и С возможностью обменять полученные токены на скидки и бонусы.

full member
Activity: 595
Merit: 104
Сейчас не только мужчины усведомлены такими словами, как криптовалюта, биткоин, блокчейн, майнинг... Хорошая идея создать женский блокчейн, но нужно хорошо всё продумать, чтобы это всё работало, а не просто так лишь бы было.
Какая разница женский блокчейн или мужской? Принцип работы от этого поменяться не может.
На протяжении 7 страниц 3 из которых я прочитал пытаются донести, что рентабельность данного проекта крайне мала, а смысл очередного токена теряется без внятных идей. Подкиньте интересных идей, а мы как-нибудь сами - это вообще не подход. Организациям направленным на удовлетворение женской аудитории нет разницы особой, как будет произведет расчет, но желательно чтобы в ходовой валюте. А все эти токены на текущий день им по барабану.
full member
Activity: 728
Ну завели вы свой женский койн, а дальше что? Как вы его жизнеспособность будете поддерживать? Это на биржах надо трендовать, а не в шопах.  При сегодняшних реалиях выпустить монету и обозвать как захочешь - много талантов не надо. Но потом смотреть как это всё затухает, потому что ваша монета никому не интересна, и не представляет интереса кроме как быстрее слить её на бирже, не серьёзно.

Дык я им об этом уже сколько говорю, что вот создали они токены на эфире, дальше то что? Тут расписывают чисто женское применение, там спа, ногти и так далее. Но как будете с этими заведениями договариваться? Как будет поддреживаться монета? Они просто делают вид, что не слышат.
full member
Activity: 378
Сейчас не только мужчины усведомлены такими словами, как криптовалюта, биткоин, блокчейн, майнинг... Хорошая идея создать женский блокчейн, но нужно хорошо всё продумать, чтобы это всё работало, а не просто так лишь бы было.
full member
Activity: 350
интересная концепция - по гендерному признаку , буду следить за этой монеткой - думаю у нее перспективное будущее!

Аналогично! Тоже буду следить за развитием монеты, если конечно ее все-таки сделают. И поддержу с удовольствием. Может и мужчины тоже включатся в процесс. Девочкам в крипте тоже надо развиваться)
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
 Ну завели вы свой женский койн, а дальше что? Как вы его жизнеспособность будете поддерживать? Это на биржах надо трендовать, а не в шопах.  При сегодняшних реалиях выпустить монету и обозвать как захочешь - много талантов не надо. Но потом смотреть как это всё затухает, потому что ваша монета никому не интересна, и не представляет интереса кроме как быстрее слить её на бирже, не серьёзно.

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Все обсмеяли проект, а темку расписали уже на 7 страниц, чем не пиар  Grin
member
Activity: 162
Merit: 10
member
Activity: 238
Merit: 17

Я не спецеалист, но готов к объятиям. Женский блокчейн меня интересует

Вы предлагаете помощь проекту? Если так, пишите в личку, чем именно вы можете помочь.

Сразу спрашиваете про помощь вам. А просто по взаимной симпатии никак нельзя? Ну просто от души, как друзья, как товарищи по блокчейну.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Ну вот хоть пацаны подтянулись, а то я тут один им объяснял объяснял, а они вообще не понимают

Мужчинам всегда хотелось разузнать, о чем шушукаются женщины Smiley А уж тем более, о чем могут шушукаться женщины, которые завели свой топик на криптовалютном форуме Grin

Такими темпами скоро увидим "чисто мужской токен", с блекджеком и *опциями Smiley
full member
Activity: 728
Ну вот хоть пацаны подтянулись, а то я тут один им объяснял объяснял, а они вообще не понимают. А про Ашотика, конечно я понимаю, возможно Вы правы. Но я не думаю, что их прям на столько много здесь Grin.
full member
Activity: 518
Merit: 101
интересная концепция - по гендерному признаку , буду следить за этой монеткой - думаю у нее перспективное будущее!
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Я так подозреваю, что в этой темке 99% женского пола этого форума и я один мужик, который всю малину портит. Я навеное пойду по добру по здорову Grin Делайте свои коины. Потому что нам-мужикам всегда была и будет непонятна женская логика.
Grin да Вы вроде и не портите малину, наоборот, вносИте свое рациональное мужское зерно, пока не слишком поздно
Кстати идея женской монеты вполне перспективна. Представьте что теперь ваша женщина сможет сама зарабатывать себе на салоны красоты и всякого рода спа-процедуры, не жизнь а Рай! Правда если женщины запустят свои рученьки в крипту то боюсь что она долго не протянет  Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
LadyCoin шлюхи в борделях будут принимать?

Что же вы сударь сразу так в лоб спрашиваете, тут выдержка нужна вы же с девушками общаетесь! Хотя вопрос конечно интересный Grin
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Тут прозвучала идея насчет того, что эта монетка будет популярна среди женщин, и они смогут её расплачиваться за какие-либо товары и услуги.
Дело в том, что монетка, за которую можно покупать и продавать товары и услуги уже есть. Биткоин. Вполне себе состоявшаяся монетка. Отбросим вопросы её приобретения, просто предположим что она у нашей условной "девушки" есть - и куда она может сейчас её потратить??

И назрел вопрос - а в чем тогда особенность этой монеты. Другое дело если бы это был какой-нибудь FeminCoin. Тут уже от лидера движения будет зависеть. Айда привлечет к себе интерес. Как тема с трансгендерами или как их там ещё называют Grin

В общем, начинания хороши, только вот с технологической составляющей создания собственной криптовалюты у Вас, как я понимаю, глубокие проблемы. Следующий вариант - найм специалистов и команды разработчиков. Но, как Вы говорил, денег у Вас тоже "немного". Даже не знаю на что рассчитывать в таком случае. Только на хайп. И тут придётся просто нереально попотеть. Но таковой даже не всегда приведет к материальным результатам.
Pages:
Jump to: