салоны красоты, спа центры, массажные салоны, просто представить на что девушки любят тратить деньги, в таких местах и можно было бы пользоваться ледикоинами. Вообще считаю гиблое дело,поддержу блокчейн это суровый мир мужчин
Report
Не будьте такими шовинистами, дайте девушкам шанс войти в этот суровый мир крипты)) А идея с тем чтоб в целевых местах типа тех же салонов, организовать оплату этой монеткой - очень неплоха.
Отличная идея) Женский токен)) Если будут действительно хорошие разработки, а не просто мысли вслух-с удовольствием поддержу подобный проект.
ну в любом случае идея есть, вполне рабочая, только контент наполнить немного нужно, почему бы и нет) вроде подобного еще не встречала..
Здесь у нас положительные отклики на мою идею. Как видно, они есть и их не мало. Всем большое спасибо!
Ваши отзывы очень много значат для меня. Всегда приятно осознавать что твоя идея пришлась кому-то по душе.
Я прекрасно понимаю, что расстояние от идеи до её реализации очень большое. Надеюсь, что с Вашей помощью мне удастся преодолеть это расстояние.
В данный момент, мы с мужем приступили к разработке сайта. Хочется сделать качественный продукт. Для этого хотелось бы привлечь к работе специалистов, а специалистам надо платить деньги, которых очень немного.
Передо мной стоит дилемма - либо делать все своими силами, будет долго и не совсем то что надо.
Либо устроить Pre-sale для привлечения средств для найма специалистов.