Демогогия наше все. ОК, вызов принят.
Опять ты про моментальные транзы в битке. Забудь про них. Не про них речь. Мгновенные транзакции в Даше не имеют никакого отношения к ним.
С какой стати? У тебя память которкая? Напомню про моментальные транзы в даше ты первый начал в ответ на ЛАйтнинг, при этом тебя почему-то не остановило что "Там другая схема реализации, Карл!". Так почему когда я говорю что моментальные транзы есть в битке - и это тоже факт - тебя это вдруг не устраивает?
В битке что-то плохо, значат в Даше тоже плохо.
Где я это утверждал?
Моментальные транзы в битке не безопасны - значит в Даше они тоже не безопасны.
Где я это утверждал, лжец? Я просто утверждал что моментальные транзы не безопасны, безотносительно битка. И ты легко мог бы утереть мне нос еще несколько постов назад просто предоставив пруф что они безопасны, но вместо этого вся твоя демагогия доказательства своей правоты сводится к тому что я мол нифига не знаю как оно работает, лол. продолжай.
В битке не используют, значит в Даше тоже не будут.
Ложь как и выше. Есть факты что я привел факты что пара первых пришедших на ум мест принимающих дашу - не принимают твои моментальные транзы. Смирись.
Посмотрел несколько мест, что там не используют технологию мгновенных транзакций Даша. Значит этой технологии вообще НЕТ.
Опять же не утверждал такого. фантазер. Я писал в чем смысл технологии которую днем с огнем не сыщешь кто юзает? В битке тоже есть моментальные транзы - я не утверждаю что технологии нет, наоборот говорю - есть, выдумщик ты наш.
"Ни один крупный сервис никогда не будет принимать твои липовые моментальные транзы в даше потому как они ТОЖЕ
не безопасны - факт." - Как ты этот факт обнаружил?
Проверил каждый бизнес во всем мире?
Почему не безопасны? - у тебя есть доказательства?
Совет. Бесплатный. Не используй слов "никогда" . Потому что, когда это происходит, ты выглядишь глупо.
Спасибо за совет, но нет. Конечно могут быть исключения из правил но всяких дебилов готовых принимать небезопасные транзы конечно я в расчет не брал. Вот когда это произойдет - тогда ты и сможешь смело сказать что я выгляжу глупо, я не против. Про не безопасность - я уже доказал. Доказательство содержится в твоем ответе на следующий вопрос - Почему твои моментальные безопасные транзы в даше сразу и не пишутся в блокчейн, зачем этот бесполезный в данном случае майнинг?
Похоже, тебе так неприятна мысль, что может существовать другая система мгновенных транзакций, что ты будешь отрицать это, используя любые, самые бредовые аргументы (Это то, что в простонародье называется когнитивным диссонансом). Думаю, что ты по этой же причине боишься узнать больше. Кидаешь тут всякие предположения, как там устроено, вместо того, чтобы разобраться.
Не это ты бредишь чел. Еще раз я не отрицаю наличия мгновенных транз -
есть они в даше и в каше и в нашем битке. Какие еще "самые бредовые аргументы"?? Пару примеров может? Или снова воображение разыгралось? Прекращай тупить и перечитай внимательно камменты.. Если считаешь что я неправ как все устроено - ну так давно бы написал как и поставил меня на место, вместо этого просто словесный понос что я просто не прав, бла-бла-бла.
Вопрос. Что будет, если 3-я сторона, которой я ВРОДЕ не должен доверять, попробует зафиксировать эту предыдущую транзакцию. Как-то этот момент решен?
Не уверен что сейчас есть реализация этой идеи - но ты слишком недооцениваешь силу кода, навскидку - шифрование, или копия транзы которую ты не подписал своим ключом (который ты естественно хранишь в совсем другом месте), или какая-нибудь еще отдельная "извращенная" логика работы.
Но тут ты начал менять правила. То ты говоришь, что можно отдавать транзакция без необходимости доверия. А теперь, оказывается, этого делать нельзя. Надо шифровать.
Понравились слова про "извращенную" логику работы.
Ну и в итоге в чем у тебя тут проблема? Зашифрованная транза или без подписи, для тебя остается транзой. Забэкапленной. Проблему тут решили в итоге или еще вопросы остались?