Мы считаем необходимым донести вам свою точку зрения на происходящее.
Вместо того, чтобы решать проблему со службой поддержки, данный пользователь начал обвинять биржу на разных форумах. О том, что за клевету и оскорбления аккаунт блокируется, знал заранее
Я всегда понимал, что борьба с жуликами не такая сложная на самом деле штука. Ведь за жуликами, как вы, нет правды и им нечем себя оправдать, а ложь легко отличима от правды, поскольку она не может быть подкреплена фактами.
Как мы выяснили позднее нет такого пункта ваших правил который мне запрещает лгать, конечно же, чего я не делал раньше. Всякий раз, когда вы пишете, что я лгу я всегда в ответ требую представить факты, чего в следующий раз вы снова не делаете, а опять голословно заявляете, что я лгу, это превращается в какую-то сумасшедшую карусель.
Спасибо за то, что принесли сюда свою точку зрения, но все же было лучше что бы вы её по дороге сюда потеряли.
Весьма интересно заявление, «вместо того что бы решать проблему», но когда мы начинали решать эту проблему, мы тут же одновременно и заканчивали её решать со словами «иди решай её с разработчиками». После чего я вынес её на общественное суждение. На разных форумах я стал вас обвинять, только после того как вы меня заблокировали не надо ля-ля. И не надо это переводить в такую плоскость, что я такой негодяй и занимаюсь такими вещами – конечно вы украли мои деньги, что мне ещё остается, как освещать эту проблему? Единственный способ защиты для меня, это теперь слово.
После предложения Службой поддержки вариантов решения конфликта, а именно — удаления клеветы, продолжил лгать дальше, что на бирже преднамеренно было изменено Пользовательское соглашение, так как при его регистрации на бирже данного пункта не было
О, интересно тут у вас уже один вариант, хотя раньше вы писали везде, что предлагали этому нерадивому пользователю НЕСКОЛЬКО вариантов! А так же в разделе в обвинениях о скаме вы до сих пор продолжаете твердить о НЕСКОЛЬКИХ вариантах решения проблемы, почему?
Ой, все один в один и никаких изменений нет! Оно же не менялось никогда и вы всегда говорите только правду и ничего кроме правды, это все кто-то лжет на вас, где-то я уже это слышал.
Как оказалось, Livecoin – не первая биржа, которую он обвиняет в скаме, в своем твиттере он оскорбляет и другие биржи
О боже! «LiveCoin - is a modern stock exchange» спустилась до того, что стала копаться в чужом грязном белье! Как это низко с вашей стороны! Нет, давайте покопаемся, раз уж взялись, ведь там можно выискать много поучительного и для вас, хотя судя по вашим ответам вас уже мало что может исправить.
Сначала и мы склонны были подумать, что это трейдер-неудачник, которого окружают только «скамные» биржи. Но его нежелание решить вопрос, постоянные оскорбления, клевета — склоняют к другим выводам.
Неудачники тут только вы, которые не могут решить простую проблему, в то время как остальные их решают. Я уже знаю, что вы украли мои деньги и их мне уже не вернете, поэтому моей задачей стало максимально распространить информацию о вас, что бы как можно меньше людей повторили мою ошибку при работе с вами, а лучше вообще, что бы с вами не стали работать.
Он и сам не отрицает что распространяет клевету
Видимо чтобы вызвать сочувствие форумчан, пишет в англ.ветке не корректный перевод переписки со Службой поддержки. Например, в оригинале на скриншоте написано что аккаунт временно заморожен, а он переводит им как заблокирован. Разница между ВРЕМЕННО заморожен и ЗАБЛОКИРОВАН колоссальная, поэтому нам вполне понятна реакция посетителей форума.
Да с английским у меня не все так хорошо, как хотелось бы, но какая разница, если в обоих случаях я не могу забрать свои средства? В обоих случаях, когда вы без причины заблокировали мой аккаунт - вы УКРАЛИ мои средства!
Так как изначально он начал писать на разных форумах с разных ников, на аккаунт действительно было наложено ограничение до выявления всех его мультиаккаунтов (что так же запрещено Пользовательским соглашением) и разбирательства.
Была описана проблема только тут! Что вы лжете?! После этого вы заблокировали меня спустя 10 минут! И я выложил претензию на сайте bestchange. После всего этого я обращался в вашу СП с письмами, которые вы игнорировали 1.5 недели и я начал освещать эту проблему на форумах, после чего у вас пригорело и вы стали отвечать на мои письма.
Службой поддержки были предложены варианты решения проблемы — но он целенаправленно идет на конфликт, по всем его сообщениям видно, что вывод средств его скорее всего не интересует, главное — вылить как можно больше негатива на биржу.
О каких нескольких решениях вы говорите, сколько я буду продолжать задавать вам одни и те же вопросы, на которые не получаю ответы? Единственное что вы предложили для урегулирования это все удалить, после чего вы мне пообещали все вернуть. Никаких НЕСКОЛЬКО не было! Только одно решение, только все удалить! И как я понимаю теперь, выполнить ваши желания не представляется возможным, поскольку вашими со мной усилиями проблема была раздута до небывалых размеров. Причем вы сделали больше чем сделал я – вы лгали и не приводили факты, а мне всего лишь нужно было говорить правду. Не так-то и сложно.
Со всеми нарушителями у нас всегда ведется диалог, и в итоге с замороженных аккаунтов дается возможность вывести средства, только после этого аккаунт блокируется полностью. Но в данном случае из-за незначительной суммы развернута такая масштабная акция против биржи, и видно что пользователь не стремится к разблокировке аккаунта, а прикладывает все усилия, чтобы быть заблокированным как можно дольше, и спекулировать этим, продолжая и дальше клеветать и оскорблять. Мы предполагаем, что это заказ блэк пиарный.
Вы не вели переговоры, вы игнорировали мою проблему 1.5 недели (подтвержда