Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 116. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Тоже отправил только номер транзы,переводил с биржи сатохи,ДЕВ прислал 50к монет быстро.  Wink
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
условия очень туманно написаны. Сколько ни читаю, так и не могу вникнуть.
Как и всё, что связано с этим коином. Разраб выражается на кривейшем английском, даже смысл иногда непонятен.
У дропа должны быть чётко прописанные правила, а не так, что "возможно, смогут участвовать 'качественные' юзеры рангом ниже указанного". Лолчто?)
Такое ощущение, что была придумана расплывчатая концепция, а сейчас на ходу делается и даже придумывается всё остальное.

Есть баунти на блок эксплорер. Первый, кто зарезервировал, отказался, я писал в личку и в теме по этому поводу - ответа нет.

профит!
Нет пока никакого профита, только инвестиции с туманным будущим))
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Свой кошелек btc наверно тоже нужно указать в сообщении? Иначе как доказать, что именно я отправлял btc на их кошелек. Или я чего то не понимаю Grin
я отправлял только id транзы и свой кошель мастерноды , вот первые результаты
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Свой кошелек btc наверно тоже нужно указать в сообщении? Иначе как доказать, что именно я отправлял btc на их кошелек. Или я чего то не понимаю Grin
sr. member
Activity: 495
А что будет когда соберут 3 битка, уже нельзя будет приобрести 50к монет для мастерноды?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А у Masternodecoin есть свой сайт?
sr. member
Activity: 448
https://docs.google.com/document/d/1ohPKw455nObOpESFlCWPp9rWrcetwrjTNo2bzbxYDX0/edit
инструкция на английском и немного поправлю веше изложенное
после закачки и синхронизации кошелька лутше создать еще один адрес и его сбрасывать в ПМ деву
дальше если с биржи отправляете то стразу в пм деву и пишите транзу

приход 50к монет на кошелек быстрый ну это смотря как быстро пройдет транза от вас до дева Wink ну а там дело рук и никакого мошейничества так сказать по инструкции все понятно, иногда вопросы бывают где какой порт вписать или айпишник
1. айпишник на 2ip.ru
2. порты проверка открыт/закрыт на http://portscan.ru/

если все закрыты тут поможет вам команда выбираете порт и снова проверяете на портскане
https://support.kaspersky.ru/general/windows/101
спасибо за внимание Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Пишу подробно как за 0.075 BTC получить 50.000 монет:

1: Отправляете 0.075 BTC на адрес: 1BmcmQMf9eHPwUpsjcfqj1UZsxvtFwENFg
Адрес один для всех, поэтому с биржи лучше не отправлять, а то кто-нить может присвоить себе вашу транзакцию. И смотрите, чтобы на этом адресе было не более 3 БТС, т.к. именно на такую сумму производится распродажа.

2: Качаете MTNC-кошелек и ждете, пока он синхронизируется (буквально несколько минут, пока мало блоков)

3: Копируете свой публичный mtnc-адрес и отправляете сообщением в П.М. https://bitcointalksearch.org/user/ideaupdater-890198
заодно отправьте txid транзакции, что заплатили 0.075 BTC:
например:
hi, I want to buy 50,000 MTNC for collecting 3 BTC as the payment fee for exchange platform.
Txid: 6256f7b427cc6e12bae265f928b8d276efbce415e53e44ed0217d2e8fa83ca2c
MTNC adress: MCvzfdBfuPCpdU5dPDG8VkbWn5xQtdjGU2

4: После подтверждения транзакции вам перешлют 50.000 MTNC на указанный вами адрес.

Спасибо. Добавил вашу инструкцию в заглавный пост. Уже собрано 0.62 битка .  Если вы хотите мастерноду - присылайте ровно 0.075 битка - не больше и не меньше.
sr. member
Activity: 686
Merit: 259

Адрес один для всех, поэтому с биржи лучше не отправлять, а то кто-нить может присвоить себе вашу транзакцию. И смотрите, чтобы на этом адресе было не более 3 БТС, т.к. именно на такую сумму производится распродажа.

2: Качаете MTNC-кошелек и ждете, пока он синхронизируется (буквально несколько минут, пока мало блоков)

3: Копируете свой публичный mtnc-адрес и отправляете сообщением в П.М. https://bitcointalksearch.org/user/ideaupdater-890198
например:
hi, I want to buy 50,000 MTNC for collecting 3 BTC as the payment fee for exchange platform.

4: После подтверждения транзакции вам перешлют 50.000 MTNC на указанный вами адрес.

Я тоже думаю отправить 0.075 BTC... Какой смысл принимать участие в баунти кампании за 1000 MTNC в месяц - когда проще купить 50.000 MTNC - Пока дают, при этом участвуя в более высокооплачиваемой кампании ?
sr. member
Activity: 456
Merit: 261

например:

sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Я написал ему уже, попросил выслать инструкцию по-подробнее. Если пришлет, то опубликую здесь.
Да какую еще инструкцию? Переводите на его адрес BTC, пишете что перевели и свой адрес MTNC из кошелька. Получаете монеты, заводите ноду, профит!
full member
Activity: 471
Merit: 101
Надеюсь, что успею накопить нужную сумму (0,075 btc) для того, чтобы купить 50к монет для мастерноды. А инструкция как поднять мастерноду вроде была здесь где то уже... вот она: https://docs.google.com/document/d/1ohPKw455nObOpESFlCWPp9rWrcetwrjTNo2bzbxYDX0/edit?usp=sharing
Также, termion (создатель этой русской ветки) скоро переведет ее на русский язык и выложит здесь, в нашей ветке.
sr. member
в общем, я решил присоединиться.  Grin
а что ему написать, я так и не понял.
Вот и напишите, что хотите запустить мастерноду, он пришлет вам сумму (0.075 BTC) и биткоин-адрес (1BmcmQMf9eHPwUpsjcfqj1UZsxvtFwENFg).

Я написал ему уже, попросил выслать инструкцию по-подробнее. Если пришлет, то опубликую здесь.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Присоединяюсь к команде ! Запустил уже мастерноду всё работает , посмотрим чего из этого выйдет  Cool
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Вот и напишите, что хотите запустить мастерноду, он пришлет вам сумму (0.075 BTC) и биткоин-адрес (1BmcmQMf9eHPwUpsjcfqj1UZsxvtFwENFg).
sr. member
чтобы "купить" монеты, я так понял, нужно написать в ПМ этому чуваку https://bitcointalksearch.org/user/ideaupdater-890198
full member
Activity: 364
Merit: 113
Где можно найти список участников? Спасибо
Насколько мне известно, списка участников пока нет. Слежу за развитием, читаю английскую ветку. Тоже, кстати, думаю взять 50000 монет для поднятия моей первой в жизни мастерноды. Это будет хороший опыт. Ищу средства для покупки (биткоин сейчас такой дорогой) - приходится подрабатывать в свободное время, которого так мало.. Я думаю, что по итогам первых двух раундов уже можно будет ясно представлять себе потенциал развития (по крайней мере на ближайшие полгода) этой монеты Masternodecoin. И, кстати, чем быстрее dev соберет средства для выхода на биржу, тем быстрее будет определенность в проекте. Думаю, можно рискнуть, т.к. в случае успеха - цена за полгода вырастет в 10 раз как минимум!
Где вы их все покупаете, я так и не понял. Может не внимательно шапку читал, ткните носом тогда.
sr. member
условия очень туманно написаны. Сколько ни читаю, так и не могу вникнуть. Типа осталось 4 дня до конца первого раунда. Нужно ли к этому времени носить подпись 3 недели, написать 14 сообщений, опубликовать не менее 3 статей и т.д. ?. Или нужно просто успеть к 18-му числу зарегистрироваться и спокойно активничать до середины сентября? Не понятно.
full member
Activity: 471
Merit: 101
Я так и не понял, что за первый раунд, который заканчивается 18-го августа? Если я хочу присоединиться к airdrop, то мне нужно успеть это сделать до 18.08 или же наоборот, в первом раунде за оставшиеся 4 дня мне уже ничего не светит и мне лучше будет присоединиться после, чтобы участвовать во втором раунде?
Советовать конечно - это дело не очень хорошее, но чем черт не шутит. В общем, могу посоветовать вам рискнуть и присоединиться, ведь до 18 августа осталось не так много времени. Уже в пятницу будут известны итоги первого раунда.  Дабы потом не жалеть о не сделанном.. уж лучше попробовать. Тем более, у вас нет подписи, уж я бы на вашем месте точно рискнул Wink
sr. member
Я так и не понял, что за первый раунд, который заканчивается 18-го августа? Если я хочу присоединиться к airdrop, то мне нужно успеть это сделать до 18.08 или же наоборот, в первом раунде за оставшиеся 4 дня мне уже ничего не светит и мне лучше будет присоединиться после, чтобы участвовать во втором раунде?
Jump to: