Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 38. (Read 74925 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Народ, архив блокчейна у всех с ошибкой скачивается или это у меня на компе глюк?
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Многие просто привыкли, что вода течет под лежачий камень. Все орут о курсе - а сами практически ничего не делают для стабилизации курса . Время ора проходит - либо каждый делает действия - либо все будет долго и муторно .
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
разработчик отправил сообщение на Бинанс
все идет по плану
Для включение mtnc в список голосования?

да. в январе
хочу отметить, что все будет идти и как у рипла в последние дни и лучше, если сообщество будет активным, а пока, я разочарован... и тому доказательство - участие в конкурсе русского сообщества ( за 3 дня собрало 60 участников из 100 необходимых). Надеюсь что за 8 часов что-то измениться.
напоминаю - конкурс проходит по ссылке https://vk.com/wall-152549864_1157

я продолжаю прилагать все усилия для узнаваемости монеты
hero member
Activity: 688
Merit: 611
все идет по плану
Для включение mtnc в список голосования?
member
Activity: 142
Merit: 11
Думаю, еще рано идти на широкое промо. Нужно чтобы было что-то кроме мастернод - хотя бы это  самое "Private send" ... То есть, некие особенности...
имхо нужно хотя бы сайт "допилить" и другие мелочи привести к "красивому" состоянию. Чтобы при хорошей рекламе потенциальным инвесторам было на что глянуть Wink
sr. member
все идет по плану
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Думаю, еще рано идти на широкое промо. Нужно чтобы было что-то кроме мастернод - хотя бы это  самое "Private send" ... То есть, некие особенности...
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Не видел заинтересованности команды в локальных азиатских ветках, ребята на своей волне.

Для переводчиков какое будет вознаграждения? Есть мысли?

Так это будет по интернету распространяться - не только на Bitcointalk. Те, кто на Bitcointalk - все равно в английской ветке тусуются в основном ; большинство знает английский ... Поэтому и переводные темы там плохо идут - все уже прочитают все в английской.

Только эти азиатские переводы должны носители языка делать ; с google translate любой может сделать.. Но там такой перевод на китайский поучится - что лучше его не видеть...

По поводу вознаграждения - это вероятно не разовая работа - поэтому идеально на ежемесячной основе в зависимости от объема работ.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
есть кто немецкий знает? нужно открыть ветку ANN на немецком языке

2:Translation bounty ------closed

Нам нужны азиаты: кит, кор, яп.

Сколько выплачивали в mtnc за локальную ветку и перевод?

Мне выплатили в районе 20000 MTNC - но тогда курс был почти в 2 раза ниже...

В качественном переводе на азиатские языки  - думаю - заинтересованы все.
sr. member

2:Translation bounty ------closed

Нам нужны азиаты: кит, кор, яп.

Сколько выплачивали в mtnc за локальную ветку и перевод?

Вам стоит задать ваш вопрос в slack

Ребята, все участвовали в конкурсе или кто может забыл? напоминаю - баунти 100 монет первым 100 участникам https://vk.com/wall-152549864_1157
sr. member
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Не подскажите сколько капает в среднем с одной ноды в день или месяц ? Думаю зайти попробовать.
Вся информация есть на специализированных сайтах . Так же там сводные данные по нодам других монет имеются . Пользуйтесь на здоровье , http://mnrank.com/ .
Все данные так сказать в одном флаконе , и ни чего лишнего .
full member
Activity: 201
Merit: 100
Почему вы считаете - разработчики? Среди владельцев мастернод есть опытные трейдеры - которые следят за курсом. У разработчиков - как уже писалось - мало средств для поддержания курса.

хоть кто-то не ноет и говорит толково. команда у них может и мальнька, но с головой
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Не подскажите сколько капает в среднем с одной ноды в день или месяц ? Думаю зайти попробовать.

https://masternodes.online/currencies/MTNC/ - вот здесь есть полная информация. На данный момент - 288 монет в день. Мастернод пока 110
member
Activity: 448
Merit: 11
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Кто бы что ни говорил - а приватность на данный момент - тема выигрышная . Помню, был скачок в прошлом году у Monero  на Poloniex из-за того, что прошел слух, что эту монету использовали из-за повышенной анонимности теневые дельцы. правда или нет - но за день был скачок на слухах в 6 раз.
sr. member
Activity: 686
Merit: 259
Сейчас из-за роста битка многие монеты просели. Тем более, что-то серьезное здесь стоит ожидать весной - летом. Когда о MTNC узнает больше народу в результате промо
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Почему вы считаете - разработчики? Среди владельцев мастернод есть опытные трейдеры - которые следят за курсом. У разработчиков - как уже писалось - мало средств для поддержания курса.
full member
Activity: 285
Merit: 100
Жестко укатали монетку, но как показывает история она через некоторое время возвращается к 2000 сатош

Почему укатали? Цена контролируется... Просто кому-нибудь перед новым годом нужны деньги. Подарки купить. Я лично свои монеты держу - у меня скоро будет 4 мастерноды ... Если цена монеты будет высокая - то народ будет не заинтересован заходить в монету. На данный момент цена все еще высока на мой взгляд... Чем больше будет владельцев мастернод - тем лучше для развития монеты
Народ бывает разный, многим наоборот не интересно заходить в монету с низкой ценой. Да и пора курсу если не расти, то хотя бы укрепиться на своих средних двух тысячах сатох.

А кто будет курс укреплять-то? Разработчики за свои деньги? Им это сейчас нужно? Они и так ICO не делали фактически - за свой счет работают ... Разработчики сейчас и заняты больше разработкой

Да и так разработчики цену поднимают,не часто но поддерживают курс около 2к сатох,постоянно такой курс держать это много бабла надо.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Жестко укатали монетку, но как показывает история она через некоторое время возвращается к 2000 сатош

Почему укатали? Цена контролируется... Просто кому-нибудь перед новым годом нужны деньги. Подарки купить. Я лично свои монеты держу - у меня скоро будет 4 мастерноды ... Если цена монеты будет высокая - то народ будет не заинтересован заходить в монету. На данный момент цена все еще высока на мой взгляд... Чем больше будет владельцев мастернод - тем лучше для развития монеты
Народ бывает разный, многим наоборот не интересно заходить в монету с низкой ценой. Да и пора курсу если не расти, то хотя бы укрепиться на своих средних двух тысячах сатох.

А кто будет курс укреплять-то? Разработчики за свои деньги? Им это сейчас нужно? Они и так ICO не делали фактически - за свой счет работают ... Разработчики сейчас и заняты больше разработкой
Pages:
Jump to: