Большая часть необходимых комментариев, указаний и практики в нашем случае прописана в том же документе.
Мы же не знаем насколько какой из участников близок к Администрации, чтобы как-то считать его высказывания? Принималось ли решение о введении новой системы в одиночку или же группой? Обсуждается ли дальнейшая судьба системы Мерита?
Структура форума подразумевает наличие на нем скрытых разделов.
А комментарии такая штука, что на тонкую брошюру административного - будет несколько томов комментариев, а если в практику залезть и в решения - там библиотеку можно собрать
Вы тут не открыли Америку. Любой форум - это централизованная платформа, где админ - царь и бог.
Так я и не стремился
Просто небольшая поддержка моему мнению
Хорошо. Давайте цитату или комментарий, где видно настоящее отношение администрации к банам за мериты - и закончим на этом.
Конечно не дам и вы об этом знаете
Есть несколько моментов в анализе информационного потока, если брать Росиию - то там сначла жуть идет по основным каналам, а потом появляется мужчина в белом и на коне, тоже белом - который приносит новый запрещающий закон.
И на форуме такой же поток идет. И дело тут в совокупности некоторых фраз и некоторых мнений. Ведь пока система тестируется - никто не знает о том, как же на самом деле она работает и насколько совпадает с задумкой режиссера.
И тут каждый выстраивает свои логические цепочки, начиная от Траста и заканчивая темами про продажу Мерита и перелив. И они могут быть и правильными и не правильными, так например я предполагаю, что изменения в системе будут где-то в мае. Но это только мое мнение.
ps: Конечно эта тема хороша для диалога, мне очень нравится ваше мнение и я всегда прислушиваюсь к вашим словам. То, о чем я говорю - это всего-лишь сопоставление факторов, которые происходят в моей голове. И цепочка несложная, ужесточение правил форума, с учетом притока баунтистов (это основное направление). Обкатка работоспособности системы (то что происходит сейчас), выводы по работе системы, анализ и поиск слабых мест. Но ко всему я считаю, что у Админа есть немного времени, чтобы почитать этот форум и то, что Админ, как нормальный человек имеет на этом форуме друзей и общается с ними.