Не могу быть не вежливым в отношении к Вам, поэтому отвечаю на Ваше приветствие.
Этот форум исключение и главному админу не нужны дополнительные деньги от рекламы как и количество уникальных посетителей.
Дело не в том, что приток не знает, я не это имел ввиду. Форум пиарится всякими долбодятлами, которые делают семинары типа научу вас зарабатывать миллионы, цена урока триста рублей. Не однократно это видел. И там прямо так и учат - идём и качаемся.... И прочие штучки типа заработка криптовалют перестанут писать, что тут можно быстро подняться. Так вот, это исчезнет и приток снизится. И информация распространится, что теперь тут нечего ловить. Ну поймите сами всё, не могу больше писать .
Хорошо это понимаю. И также видел на форумах о Халяве (!!!) схемы заработка на БТ. Поверьте мне на слово, я такое видел и вижу в той сфере, которой занимаюсь уже достаточно много лет. А по поводу БТТ есть очень интересные темы прямо в этой ветке о Новичках, я бы с превеликим удовольствием закрепил бы их повыше, да еще и красными лампочками выделил:
"Баунтихайв не ограничивает количество участников и мы получили за полтора месяца - 5 долларов"
"Можно ли на баунти заработать 10 долларов в день?" - Нет!
"Слил депозит на бирже по совету инопланетян из паблика..."
"Биткоин рухнул"
"Твиттер блокирует"
"Фейсбук требует фото"