Официально запрещено и наказывают уменьшением траста
Кем оно официально запрещено? Пруф, пожалуйста.
если пользователь в течении определенного времени не отдал ни одного S-мерита, просто отнимать у него [...] Это простимулирует пользователей больше делиться меритами
Каким образом, интересно?
Прямо что бы продажа мерита была запрещена такого нету. Но при этом любые махинации с Меритом (обмен меритами между аками, продажа) наказывается покраской траста по желанию пользователей из списка DT. При этом они могут покрасить траст и без прямого нарушения...
Скажем бывали случаи когда мерит давали за обычные посты типа ,,Привет как у вас дела" И пользователи из DT красили траст обоим за то что пост не подходил по требованиям и как они считают не заслуживает мерита, значит по их мнению Меритов был продан/куплен за что идёт наказание покраска траста. Вообще данные нарушения как мы можем увидеть косвенные, да и нарушениями нельзя назвать...
Вся беда в самих пользователях из списка DT. В этом списке есть определенные субъекты которые злоупотребляют своими правами на форуме и ищут любой предлог за что можно было бы покрасить траст.
Забавный факт как по мне в том что за малейшие нарушения они готовы покрасить траст любому без возможности на исправление ошибки и мотивируют это как помощь форуму. И если за любую оплошность они готовы красить траст и уменьшать вашу репутацию, то не за какие заслуги они ее не повышают. Поэтому если не хотите испортить свой аккаунт,то стоит изучить список DT и не попадаться этим ребятам на глаза, так как если вы им чем то не угодите, то покрасят вам траст и напишут любое нарушение... Даже если нарушения небыло, то админ исправлять все равно ничего не будет...
У меня было такое, покрасили траст за обычную ерунду. Потерял аккаунт с Рангом Мембер, а я ему ранг взял уже с новыми правилами. Было очень обидно, потерять столько времени напрокачку, а в итоге из за одного дигимона потерять все... Теперь качаю новый аккаунт и стараюсь не высвечивается) Очень надеюсь что смогу ещё один аккаунт мембера сделать, слава богу осталось всего 3 мерита...
Кстати если у вас есть 3 мерита и есть не ,,пустые" посты за которые можно дать мерит, то можно обменяться постами.... Если давать мерит даже друг другу, но за осмысленные не пустые посты, то на это покраска траста не распространяется. Но и опять же все зависит от DT. Пишите в личку а лучше в телегу @AlexBitcoinHome лучше сразу кидайте ссылку на вашь пост, который вы считаете что он заслуживает мерита и я готов буду подарить вам 3 шт которые у меня есть)