Что за д2? мне стало интересно? расскажите по подробней
система трастов работает так, если вы зайдете в настройки траста вы увидите список D1 D2 итд так вот д 1 это те кому доверяет термус список д 2 это те кому доверяют люди из списка д1 и так далее
так вот когда кто то из списка д1 и д2 красит нам траст то аккаунт можно выкинуть т.е о подписных можно забыть к примеру если мы друг другу покрасим траст это ни кто не видит кроме нас а если кто то из них покрасит траст нам то это видят все и даже если мы покрасим в ответ им то никто это не видит и вот в списке д 2 есть отморозки которые творят беспредел и при этом они знают что они делают и знают что им за это ничего не будет потому что они в доверии у кого то из списка 1 и кого именно я знаю
иными словами есть некто, типа боги и все они милые такие белые и пушистые и у этих богов у каждого из них есть друзья друзья друзей итд так вот один из богов имеет отмороженных друзей из друзей которые творят беспредел, а остальным богам похуй что у одного из них такие подопечные так же сами эти подопечные имеют по несколько альтов спамят и щитпостят как хотят оскорбляют других но это ни кого не волнует они же подопечные одного из богов)
как то так
это стало так не сейчас это уже было и как бы мы ни старались расти в ранге мы ни кто ) просто пустое место и любой герой или легендари рано или поздно попадет в их поле зрения и получит красный траст ( как бы вы себя не вели) а это уже все ставит крест на карьере остается только заработок в соц сетях и то до поры до времени, так что у кого повысится ранг особо не радуйтесь
и еще тут есть некоторые активисты которые любят закладывать всех и стучать надеясь на поблажки со стороны холуев этих богов ) знайте что вы тоже для них пустое место и вопрос только времени
а сами они делают очень большие деньги имею ввиду холуев
и все изза того что один из богов решил вмешаться в жизнь простых смертных)