Одно только не пойму во всем этом. Если нумбы и Джуны не участвуют в голосовании, то какой шанс обычному новичку, зарегистрировавшись на форуме просто дожить хотя бы до Мембера? Это становиться просто не реально. Естественно, популярность форума в разы упадет. Не будет же каждый нумб бегать за Героем и просить его лайкнуть ему меримок
Ну если новичок будет писать осмысленные посты, то думаю меримы будут появляться и без просьб
А как новичек может написать полезный осмысленный пост - если он новичек в данном деле - он в основном будет спрашивать - поэтому ничего не получит.
- и не сможет участвовать в баунти компаниях.
А как он может участвовать в баунти кампаниях если он новичок, ничего не знает, но писать посты на форуме нужно. О чем он будет писать?
Мерит - это спасательный круг для новичков. Если бы руководство форума захотела ограничить нубов, то они просто бы заблочили все акки спамеров и флудеров, а таких здесь на форуме среди новичков 99%. Поэтому
используйте этот шанс или не теряйте свое время на этом форуме. Потому что скорее всего следующий шаг руководства форума будет направлен против тех, кто не понял с первого раза.
Мне кажется, что вы не совсем правы. Человек хочет участвовать в Баунти компаниях. Он изучил на форуме все нюансы по этой теме. Раскрутил свои социальные сети, но ему нужно обязательно нужно иметь еще и ранг на форуме чтобы участвовать в баути. Правильно, новички пишут только для повышения своего ранга. Но а какой есть другой способ повысить ранг?
Если я не прав, то скорее всего дэвы подправят все в следующем релизе поощрений и наказаний. Когда я говорил, что "о чем он будет писать", то я имел ввиду что писанина типа "кул проджект" реально уже достала (бывает и я жгу, но не так же "зажигательно").
Как раскручивают свои суицидальные сети я вообще промолчу. Ничего другого как додуматься до того, что создать топики где подписываются друг на друга, чтобы накрутить счетчик фоловеров ничего не придумали. Я не говорю о всех пользователях этого форума, а всего лишь об 99% остальных участников. Прочитайте еще раз мой предыдущий пост, то что я выделил цветом и есть смысл новой системы. Да, станет труднее апать ранг, да, халявы что была раньше уже не будет.
Здесь на форуме повторилась ситуация с майнингом. Можно вспомнить всем известного Валеру, который снимал свои видео и рассказывал сколько можно заработать. Что получилось в итоге? В майнинг поперли все кому не лень, многие из них не знали где находится кнопка включения компьютера. А зачем? Ведь им же показали тему БАБЛО! В итоге бабло досталось не всем. Здесь то же самое. Домохозяйки, которые стали с умным видом рассуждать, что 100 баксов за ретвиты в твиттере это "пипец мало" и 20 постов в неделю в подписной кампнии это уже много. Господа, если вы перетрудились, у вас всегда есть шанс заняться другими более полезными для общества делами.
И в конце. Очень не нравится когда начинают, извините за резкость, гундосить, что мериты дают только своим друзьям, продают, что обычный нуб их не получит. Прекращайте рассматривать других через призму своих стереотипов.