В итоге :
- Мериты - нормальная мера пресечения/очистки/порядка (нужное подчеркнуть)
- Я и сам Джуниор - и Бог с ним. баунти - не мое. Я фанат купи/продай технологии
- Люди которые вчера были Шитпостерами могут стать и полезными, мотиватор они уже получили.
- Те кто не станут полезными- на хер они вообще нужны ? вам ? форуму ? мне ?
-------
З.Ы. Кидайте ссаными тряпками, говорите что я не прав, и думайте вообще че хотите. Я не пытаюсь Вам рассказать что РУ аудитория поголовное быдло или стадо, но % соотношение от общей массы , в сравнении с буржуями, дает мне основания для подобных высеров. Я просто вижу это со своей колокольни.... Проходил на своем опыте как никак.
Нормальная тема, если пользоваться ей можно без последствий. С*уяли какой-то поц мне постфактум диктует куда можно ставить лайки, а куда нельзя? Запрети в движке везде где нельзя или иди на*уй. Я тоже ни в каких баунти не участвовал, отправил 1800+ репортов и выявил кучу ботов, а какой-то поц меня покрасил начисто отбив всё желание помогать администрации. Польза понятие относительное, для одного квантовая физика это херобора, а для другого херобора - подбор красивых хешей. Форуму нужны посетители, а 95% населения планеты идиоты, кто-то немного, а кто-то напрочь. Нужно делать закрытый форум с собеседованием и тп.
та ты гонишь! тут люди бабки на рекламе зарабатывают ,а в Швейцарское ветке с з.п в 5к евро им нахрен не нужна эта система. при чем тут ,люди выживают как могут
Мне Баунти вообще напоминает раздачу блинов с лопаты перед выборами... Вроде и халява, а все равно не комильфо...
А вот с этим согласен, причём данное побирушничество ещё и называют зарабатыванием, трудяги бл*ть.