окей. ты глаголишь как недо трейдер ну давай. расскажи мне какие у тебя будут бабки если подрежут торги так же как сейчас баунти? о а давай пойдем дальше ,что если тебя еще и с работы попрут? ведь что твои "5к евро не деньги" для депутатов скажем? ну не шарит человек в трейдинге. какие у него еще способы? умник. повезло тебе что дизлайк мерит нельзя ставить
Хотелось бы пройти мимо, но я тебе отвечу... Ты не прав. Точнее не во всем прав... Я и правда "недотрейдер", я не торчу от вечной беготни от купли к продаже...
Я покупаю что либо Битки, эфир, всякие токены - и забываю про них на полгода... ( в среднем. )
Я вошел в эфир по 330 - вышел по 1200, зашел в SNT по 0,11 вышел по 0,70, (из битков так и не вышел ) надеюсь дождаться 20к.
С работы меня не попрут... я не работаю с 2013г. Чего и всем остальным желаю. С 2014г. Не работает и моя жена. И живем вполне себе нормально, хотя могли жить еще лучше.
5к евро не деньги для тех, кто умеет работать головой ( не ртом) , для тех кто может свои знания в какой - либо области капитализировать. Участники же баунти - ни к чему не стремятся, никак не развиваются. . . Рано или поздно любая халява кончается.... И это надо уметь брать в расчет....
----
И да... на торговле я не заработал и 1/10 того, что заработал , будучи вебмастером... Да я недотрейдер, но я знаю как зарабатывать, не подбирая "блины с лопаты"...