На мой взгляд система бредова и направлена на сохронение доходов "элит" форума , я крайне сомневаюсь что вся элита будет соблюдать правила по поду мерита и не будет ни переливать его и не продавать , да по началу скажем первые пару мес будут следовать а потом начнётся чуть ли не открытая продажа ими смоего смерита
Большинство этих "элит" подписи даже не носит, или носят подписи своих проектов. Им эти баунти не нужны. им нечего сохр
Онять.
я в этом уверен на 100% так как человек существо жадное и любой тем более старичёк форуме не побрезгует зарабатывать с нефига в день по паре сотен баксов при этом они будут раздавать негативный траст другим кто будет промышлять тем же .
По себе всех не суди, да? С такой философией далеко не уйдешь и в жизни будут одни разочарования.
Прочитайте форум переливание мерита среди привилегированных форума уже началось , а зато кто делает тоже самое они разддают траст , как это можно назвать на ваш взляд ?
Они раздают друг дружке. Имеют право, если это не продажа. Ты то тоже право имеешь, но тебе будет просто сложно доказать что тот человек твой друг, а не альт и что ты не продавал мерит. Вот так вот.
Не идеальная система, но довольно хороша. А ты хотел что бы обидки всех скаммеров и шитпостеров отображались у нормальных в трасте? Я вот например не хочу. Потому что скаммеры и шитпостеры не умеют играть по правилам, они всегда дают ответку с требованием "сниму когда свой снимет" не смотря на то, что они не правы. у русского раздела я бы вообще забрал возможность в траст писать, потому что мразотность у многих уже в крови.
90-е из людей сделали животных, которые могут насиловать/воровать/убивать и считать что "я хороший, это жизнь плохая"
Реальных вахтеров очень быстро убирают из приближенных. Для этого достаточно привести нормальные пруфы или уж если очень сильно заиграется. На моей памяти уже человек 5 снимали со скандалом точно.