Ты как в том анекдоте, подсудимый варил самогон потому что аппарат имеется, ну значит судите и за изнасилование, аппарат то имеется. Почитай, а то я тоже могу про тебя до*уя с потолка напридумывать. В разделе политика запрещёно писать? Я бы понял если ты мне предъявил прокачку, но на*уя мне качаться в политике, если я в баунти не участвую
Хороший анекдот
Если в баунти и не участвуешь, то на траст плевать. А так возможно попал под горячую руку. Лес рубят - щепки летят.
Зачем мне приводить пруфы какому-то малолетнему долбоё*у, он вообще кто чтобы меня в чём-то бездоказательно обвинять? Даже модератор не имеет такого права, а этот и подавно.
Ну не приводи, будь с красным трастом. Человек отписал свое мнение. Ваше дело найти компромисс или оставить все как есть. То, что понимаешь - молодец. Я тоже много чего понимаю. Но здесь, как и в реальном мире ценятся дела. Вот был бы коммитером битка, или были бы у тебя толковые темы то может и не покрасили бы. А если и покрасили бы, то потом убрали по твоей просьбе.
С продажой мерита и лайками друзяшек нужно бороться. Это факт.
Так мне и плевать, но пусть и уе*аны покрасившие мне траст будут красными, я вообще за то чтобы ввести красный в моду.
С лайками друзяшек бороться можно только отменой системы лайков, у каждого своё представление о том что такое хорошо и что такое плохо. Если форум только для коммитеров битка, тогда можно закрывать массовую регистрацию, пусть желающие сдают экзамены на гитхабе.
Давай ты меня не будешь смешить про дела, ок? Сейчас поймёшь почему.
Тему не читал сутки, но из последних страниц как я понял многим доверие покрасили за то что плюсанул шитпостера. Так а чем собственно недовольны? Рассматривайте это таким же необходимым злом как и систему меритов и ищите позитив который заключается 1. Спама станет меньше 2. У вас появилась замечательная возможность раскрутить новый акк используя онли качественный контент. Рад, что по крайней мере с взаимной прокачкой акков хоть как-то борятся
На*уй новый акк, ты чё онанист? Контент пусть пишут легенды, у которых все посты из сплошной копипасты состоят. При этом они ещё и флудят бесконечно, но администрация только напрягает модеров прибирать за ними д*рьмо, а заявки на бан игнорирует, легенд удалять нельзя. Пиши контент, терпила.
Пруф:
https://bitcointalksearch.org/user/webcelerator-388221Webcelerator, набивший статус Legendary флудом/копипастой/троллингом, снова взялся засорять форум - https://...
По-моему он не способен усвоить правила форума и позицию модераторов, уже даже рефссылки начал массово спамить. Так вообще можно и достоен ли этот дебил статуса Legendary? Почему бы не забанить его за злостное нарушение правил форума?
Давно добиваюсь его бана, но пока безрезультатно.