Author

Topic: Merit - что это и как этим пользоваться - page 289. (Read 4891917 times)

sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Сейчас появляется очень много вопросов по поводу покупки и продажи sMerita. Ниже есть ответ.
Q. Is it possible for merit source to sell merits ?
A. This is possible but everything is public and it will be caught. Also, there are limits.

Из него станет ясно, что продажа sMerit не одобряется и карается чаще всего покраской траста. Думаю и покупка тоже не одобряется, но как это будет караться пока не известно. Перегонять sMerit с одного своего аккаунта на другой, также карается. Какие в будущем будут ещё наказания, за попытки извлечь выгоду из своего sMerit - НЕИЗВЕСТНО.

Так что пожалуйста, не совершайте ошибок.
member
Activity: 61
Merit: 10
Похоже сейчас начнется продажа мерита с больших акков для прокачки мелких - ждем объявлений - продам мерит Grin
Та уже видел ,просили продать по 10$.Может конечно это была шутка.
member
Activity: 182
Новичков тут больше я так понимаю не ждут? Популярность форума не просядет?
Популярность среди домохозяек и школьников, которые пришли на этот форум из пабликов ВК за лёгкой наживой? Просядет, безусловно. Ради этого, в принципе, и ввели новую систему. За последние полгода форум перевыполнил норму по новичкам на пару ближайших пятилеток.

За более, чем 3 года на форуме я прошёл путь от "знаешь почти всех в лицо" до "кто все эти люди и почему их так много?". Так что я вижу разницу между "было" и "стало".
Все по сути говоришь, но все равно даже человек несущий полезную информацию будет ждать дольше.
jr. member
Activity: 56
Merit: 12
Популярность среди домохозяек и школьников, которые пришли на этот форум из пабликов ВК за лёгкой наживой? Просядет, безусловно. Ради этого, в принципе, и ввели новую систему. За последние полгода форум перевыполнил норму по новичкам на пару ближайших пятилеток.

За более, чем 3 года на форуме я прошёл путь от "знаешь почти всех в лицо" до "кто все эти люди и почему их так много?". Так что я вижу разницу между "было" и "стало".
Разница действительно очевидная - подтверждаю. ЗА последний год баунти-бума форум превратился из площадки для общения на тему криптовалют в сообщество "а давай-ка я попробую срубить бабла по-легкому".
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Я считаю это абсурдом. Вы видели сколько мерити нужно для поднятия ранга? Новички просто не будут этим заниматься и на форум больше не будет приходить народ. ...
Какое горе, как же мы теперь без флуда и спама жить будем?

Самое главное на самом деле из всего этого, это отключение у Jr.Member - подписей, т.е. "закрытие им входа в баунти кампании". Явно сейчас ботоводы такие печаляться, ибо доходы у них сейчас сойдут на нет, ибо основная масса продающихся аккаунтов это как раз таки Jr.Member были.

Ранги Jr.Member и Member активно продавались, т.к. они давали возможность их покупателю входа в баунти кампанию, а их продавцам особо не упираясь получить легкие деньги. Но, меня интересует другой вопрос, насколько выиграют сейчас в условиях такой "чистки" участники баунти кампаний и будет ли от этого бОльшая польза проектам, проводящим баунти?
Администрация форума думала об этом в последнюю очередь, если вообще думала. Форум все же для общения создан, а не для чьего либо обогащения. Когда он только открылся тут были настоящие фанаты децентрализации. А чем он стал сейчас?

У меня аналогичная ситуация, но я не унываю. Я вижу следующие возможные шаги для получения Merit: отслеживать новости проектов, переводить и публиковать их в соответствующих локальных топиках. Уверен, что кому-то это точно будет нужно. Все же, читать новости от разработчиков любят все, а вот искать их хотят единицы.
Правильно мыслите!

Merit - публичен, уже есть такие попытки от "ушлых мультиводов", но их альты и они сами уже покрашены в красный цвет, в английской ветки уже в районе 5 - 10 человек покрашены в красный цвет из - за этого.

У нас тоже покрасили самых активных, некоторые этим меритом стали как обезьяна гранатой пользоваться.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017

newbie
Activity: 21
Merit: 1
Запутался я уже с этими merit и smerit, одно лишь понял - чтобы вырасти хотя бы до member, нужно хорошенько постараться. Однако я не понимаю, что так новички шуму наводят по этому поводу? Что, свет клином сошёлся участием лишь в подписных компаниях? Можно участвовать в социальных компаниях, переводах, написании статей и также не плохо зарабатывать на этом.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Новичков тут больше я так понимаю не ждут? Популярность форума не просядет? Не скопятся все смериты у лежендаров и хиро? Не будут люди в грпки сбиваться и лайкать только друг друга? Спекулировать смеритами не начнут? Да и аккаунтами в целом (сейчас цены на них подлетят...)

Вот как не крути - не должно прижиться.

member
Activity: 230
Самое главное на самом деле из всего этого, это отключение у Jr.Member - подписей, т.е. "закрытие им входа в баунти кампании". Явно сейчас ботоводы такие печаляться, ибо доходы у них сейчас сойдут на нет, ибо основная масса продающихся аккаунтов это как раз таки Jr.Member были.

Ранги Jr.Member и Member активно продавались, т.к. они давали возможность их покупателю входа в баунти кампанию, а их продавцам особо не упираясь получить легкие деньги. Но, меня интересует другой вопрос, насколько выиграют сейчас в условиях такой "чистки" участники баунти кампаний и будет ли от этого бОльшая польза проектам, проводящим баунти.
По сути, исходя из логики: участников в баунти подписных станет меньше, притом основная доля будет Member и выше (ибо Jr.Member будут теперь отсекать, как и Newbie), что повысит вознаграждением им + сообщения от них будут более качественными - осмысленными, но есть вероятность, что просто начнут повышать по условиям количество сообщений требуемых в неделю, дабы "компенсировать" потерянный охват от большего количества участников.

Тогда, это порочный круг. Требование по повышению количества сообщений в баунти кампании за неделю приведет к снижению качества. Ибо закон политической экономики (которую я учил в 80-х) гласит: "от количества к качеству" (В.И.Ленин - "Лучше меньше, да лучше"). Натыкнемся на противоречие, однако...
Сомнительно, в условиях того, что сейчас стандартные требования это 10 - 15 сообщений, в баунти - кампаниях Сайлона например вообще везде 20 - 25 сообщений. Поэтому если стандартные требования станут на уровни 20 - 25 сообщения - ничего же страшного не произойдет? Это не сильно повлияет на качество, ведь оставить 20 - 25 сообщений за неделю не очень то и трудно.

А теперь давайте подумаем, кто может ботоводить скорее всего? Вот хиро апнулиись до неба и делают твинков, а почему бы и нет? А потом со своего хиро акка прокачивают твинков... Господи, как обычно. Новички в стороне, а хиро только укрепились на позициях. Такой бред, имхо
Merit - публичен, уже есть такие попытки от "ушлых мультиводов", но их альты и они сами уже покрашены в красный цвет, в английской ветки уже в районе 5 - 10 человек покрашены в красный цвет из - за этого.
member
Activity: 308
Merit: 50
......
Так писали уже, что в декабре был анонс, так что были предупреждены нам говорят.
В моём понимании, анонс - это когда висит топик в закрепе и написано "ВНИМАНИЕ, ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! С 24-ого января 2018-ого года бла-бла-бла......"
А если кто-то в декабре обмолвился где-то в глубинах форума об этом - это подстава, а не анонс.
ага причем даже не в локальных ветках а где то далеко далеко на иностранном языке) в куче флуда, может быть даже проскочило что то такое, да и думаю те кто даже видел это не предал этому особого значения так как это было преподнесено, так бы акки те кто знал бы уже скупил все по дешевке)
newbie
Activity: 69
Merit: 0
А теперь давайте подумаем, кто может ботоводить скорее всего? Вот хиро апнулиись до неба и делают твинков, а почему бы и нет? А потом со своего хиро акка прокачивают твинков... Господи, как обычно. Новички в стороне, а хиро только укрепились на позициях. Такой бред, имхо
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

Ранги Jr.Member и Member активно продавались, т.к. они давали возможность их покупателю входа в баунти кампанию, а их продавцам особо не упираясь получить легкие деньги. Но, меня интересует другой вопрос, насколько выиграют сейчас в условиях такой "чистки" участники баунти кампаний и будет ли от этого бОльшая польза проектам, проводящим баунти.
По сути, исходя из логики: участников в баунти подписных станет меньше, притом основная доля будет Member и выше (ибо Jr.Member будут теперь отсекать, как и Newbie), что повысит вознаграждением им + сообщения от них будут более качественными - осмысленными, но есть вероятность, что просто начнут повышать по условиям количество сообщений требуемых в неделю, дабы "компенсировать" потерянный охват от большего количества участников.

Тогда, это порочный круг. Требование по повышению количества сообщений в баунти кампании за неделю приведет к снижению качества. Ибо закон политической экономики (которую я учил в 80-х) гласит: "от количества к качеству" (В.И.Ленин - "Лучше меньше, да лучше"). Натыкнемся на противоречие, однако...
full member
Activity: 560
Merit: 106
На мой взгляд система очень сырая , как были накрутчики и твинководы так они и останутся , плюсом сделали ещё большую пропасть между рангами фул мембер и далее .
member
full member
Activity: 602
Мне вот одно непонятно, почему они ввели мериты до смены двухнедельного периода, было бы намного честнее ввести в начале нового периода.

Как вижу вам как раз одного периода не хватило до Сеньора...
Очень обидно как по мне, теперь вариантов получения ранга совсем не много остается..
У меня аналогичная ситуация, но я не унываю. Я вижу следующие возможные шаги для получения Merit: отслеживать новости проектов, переводить и публиковать их в соответствующих локальных топиках. Уверен, что кому-то это точно будет нужно. Все же, читать новости от разработчиков любят все, а вот искать их хотят единицы.
full member
Activity: 308
Merit: 106
full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
......
Так писали уже, что в декабре был анонс, так что были предупреждены нам говорят.
В моём понимании, анонс - это когда висит топик в закрепе и написано "ВНИМАНИЕ, ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! С 24-ого января 2018-ого года бла-бла-бла......"
А если кто-то в декабре обмолвился где-то в глубинах форума об этом - это подстава, а не анонс.
member

full member
Activity: 343
так получается,что теперь каждый каждому может ставить мерит и не докопаешься,так как каждое мнение субъективно и может кому-то нравится,кому-то нет.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine

Если ты реально думаешь, что основной заработок на баунти компаниях - это подписные, ты ты глубоко ошибаешься дядя. Подписная - копейки по сравнению с тем, что можно делать помимо нее.
расскажи мне - баунти-менеджеру, может я чего-то не понимаю?

Он правильно сказал. Ранг на БТ влияет только на подписку, размещение сслылки и посты, за которые нормальные баунти платят копейки по сравнению с качественными статьями, видео или новостным блоком. Не знаю в каких ты баунти являешься менеджером, но во всех не скамовых политика оплаты именно такая. И совершенно не имеет значения твой ранг здесь или количество подписчиков в соцсетях, если ты, например, пишешь качественные статьи
Jump to: