Я считаю это абсурдом. Вы видели сколько мерити нужно для поднятия ранга? Новички просто не будут этим заниматься и на форум больше не будет приходить народ. ...
Какое горе, как же мы теперь без флуда и спама жить будем?
Самое главное на самом деле из всего этого, это отключение у Jr.Member - подписей, т.е. "закрытие им входа в баунти кампании". Явно сейчас ботоводы такие печаляться, ибо доходы у них сейчас сойдут на нет, ибо основная масса продающихся аккаунтов это как раз таки Jr.Member были.
Ранги Jr.Member и Member активно продавались, т.к. они давали возможность их покупателю входа в баунти кампанию, а их продавцам особо не упираясь получить легкие деньги. Но, меня интересует другой вопрос, насколько выиграют сейчас в условиях такой "чистки" участники баунти кампаний и будет ли от этого бОльшая польза проектам, проводящим баунти?
Администрация форума думала об этом в последнюю очередь, если вообще думала. Форум все же для общения создан, а не для чьего либо обогащения. Когда он только открылся тут были настоящие фанаты децентрализации. А чем он стал сейчас?
У меня аналогичная ситуация, но я не унываю. Я вижу следующие возможные шаги для получения Merit: отслеживать новости проектов, переводить и публиковать их в соответствующих локальных топиках. Уверен, что кому-то это точно будет нужно. Все же, читать новости от разработчиков любят все, а вот искать их хотят единицы.
Правильно мыслите!
Merit - публичен, уже есть такие попытки от "ушлых мультиводов", но их альты и они сами уже покрашены в красный цвет, в английской ветки уже в районе 5 - 10 человек покрашены в красный цвет из - за этого.
У нас тоже покрасили самых активных, некоторые этим меритом стали как обезьяна гранатой пользоваться.