Та и вообще, первоначальная дележка была не честной, многие старожилы в свое время спамили во всех ветках лишь бы набить статус, а теперь их вдруг сделали богами и они всячески топят за эту систему еще и говорят, ну ты новичек, зарабатывай ранг своим трудом, в то время как сами в свое время шитпостили и набивали посты в политике, переливая из пустого в порожнее, и где справедливость
Она и не должна быть честной. Кто успел тот и съел.
А вообще как же я смеюсь наблюдая людей, которые уверенны что все старички были такими же как они сами
Вводя подобную систему нужно понижать самый высокий ранг до среднего, тогда честно будет. Так как при нынешней системе пробиться до высшего ранга - более, чем нереально. И получается, что новички теперь у разбитого корыта, а тех же хай-рангов и пальцем не тронули, хотя они не честно добились ранга, относительно новой системы. Теперь-то вообще никто не апнется выше мембера...
Страдай и плачь. Вот старички поганные, додумались раньше прийти, ууух
Я считаю это абсурдом. Вы видели сколько мерити нужно для поднятия ранга? Новички просто не будут этим заниматься и на форум больше не будет приходить народ.
уйдут школьники, домохозяйки и пенсионеры. По сути не особо производительный и полезный для криптовалют класс.
Они не учатся, они не вносят деньги, они не ведут просветительскую деятельность.
Нам нужны бизнесмены и технические специалисты. Бизнесмены будут довольны если на форуме будет меньше черни, а специалисты и так придут, им баунти не нужно. Так что твои аргументы это всего лишь голос обиды.
мдаа.. ситуация с этими меритами хуевая однако
теперь надо 200 раз подумать прежде чем кому либо отдавать мерит ибо в той теме сука на суке сидит и легко попасть под раздачу и главное просто низачто
Хз, раздаю мериты направо и налево, пока никаких проблем с трастом. Может я просто не отдаю по +10 сразу всяким шитпостерам, а?