А ну тоесть получается, любой человек может помочь залететь мне в бан или окраситься красным трастом от модератора лишь, только потому что решит дать мне токенов за незначительный пост? Ну круто что... Теперь меритом можно не только поблагодарить но и изрядно поднасрать? Бред какой то
Теоретически да, но на практике вряд ли т.к. банить будут не только того кто получил, но и того кто наградил. Да и смериты дефицит, не думаю что какойнибудь легендари будет вам 50 смеритов кидать только что бы вам поднасрать )
Смериты дефицит, но написано, что хранить и копить их так же бесполезно. Своему собственному рангу они не "помогут". Благодарить за нужный, по вашему мнению пост - нужно. Вот только не будут ли эти Смериты "вращаться" в среде высших рангов? ИМХО им же тоже есть смысл поблагодарить нуба за осмысленный пост, чтобы этот нуб (а в будущем выше) тоже поблагодарил кого-либо за полезную информацию, возможно его же самого.
Пройдет время и Смериты должны "перетечь" и низким рангам. Возможно их благодарить будут очень "скромно", но все равно будут. Иначе форум замкнется сам в себе.