Все хотят merit, до этого надо было просто писать посты для активности и прокачки ранга. И если написать что-то крутое на факт что дадут merit. Уровень постов вырос и спорить с этим глупо , но теперь новичкам вроде тебя и меня прокачать аккаунт почти не возможно и это минус обновления.
Да почему не возможно то понять не могу?
Вы как те бабули у подъезда, только и делаете что хаите всех, честное слово!
Поверьте, здесь достаточное количество адекватных людей готовых
безвозмездно Вас "отблагодарить" (как словом, так и меритом)
А то получается как из уст всё тех же бабуль: "Да если бы он сам заработал, а то от родителей досталось.. да и те бандюги, понаворовали"
Здесь всё как и везде! Прокачали они, прокачаете и Вы, если для Вас это действительно важно (а не на словах).
Кстати, помимо того что на текущий момент я в целом по форуму наблюдаю достаточно большой прирост в раздаче мерита (откройте любую живую ветку и ВЫ редко найдёте страничку без единого "лайкнутого" комментария), так к тому же нас еще и стимулируют к его получению -
Раздача мерита нуждающимся!Но самое забавное в том, что ЗАДАНИЕ (за которое Вам просто
гарантирован мерит, ну если Вы только чушь не напишите) висит с 20-го сентября и никто так и не удосужился его выполнить, а именно - сделать перевод анонса BTX (Bitcore).
И после этого Вы пишите что мерит это что-то нереальное? Да скорее Вам просто это больно сильно нужно...