Я конечно могу пройтись по теме. Если почистить её от всякого рода "тапок", "меритсорсов", "а что такое мерит", "как заработать" и ответов на такие посты, останется от этой темы страниц 100-150 от силы
Оказывается я знаком с человеком, который полностью прочитал эту тему
С одной стороны было бы неплохо почистить эту тему, так как я надеюсь, что ее все-таки будут полностью читать, а 376 страниц несколько отпугивает
Но с другой стороны - время дорого. Поэтому можно и оставить ее такой, как памятник.
в некоторых случаях это случается
..... There is no point in hoarding sMerit; keeping it yourself does not benefit you, and we reserve the right to decay unused sMerit in the future.
......in 30 days. Unused source merit is wasted....
первое относится ко всем. второе к источникам
Первое - это только право, которое будет возможно реализовано в будущем. А может быть и не будет.
Насколько мне известно - на данный момент система SDS не реализована.
Хотя разговоры про это поднимаются, так как существуют Легендари и Хиро, которым были начислены мериты за прошлый год, а они так и не воспользовались этими меритами. Говорят о возможных злоупотреблениях, типа зайдет снова этот Легендари на форум и отдаст 8 раз по 50
Но также здесь есть фактор того, что многие понимают, что людям не обязательно находиться на форуме каждый день или месяц. Некоторые не располагают времением, чтобы заходить и поэтому появляются раз в год.
Поэтому лично я думаю, что сжигания мерита не будет в течение 2018 года, потому что у админа времени еще меньше, чем у модератора.
А вот по итогам этого года, может быть на годовщину введения системы мерит - может что и будет решаться.
Одно из предложений - это передать неиспользуемый мерит - мерит-сорсу. (В той же локали)
Ну и напоследок - песня
За все время существования системы мерит - Теймос отдал 303 мерита.
Получил: 2285
https://bitcointalksearch.org/topic/theymos-why-are-you-hoarding-your-smerit-3318598 - хорошая тема
И вот этот пост, который хорош не текстом, а тем меритом, который он заслужил
https://bitcointalksearch.org/topic/m.40403073Поэтому я очень не думаю, что мерит может сгореть, особенно у тех, кто появляется на форуме.
А то, что касается сорсов - тут разговор отдельный. Но, конечно сорс, который не раздает - будет привлекать внимание.
Однако до сих пор такого я не видел.