Как бы все не возмущались, но правила диктуем не мы. Поэтому играем по чужим правилам.
Но я бы изменил количество мерита для переранга, для новичков ужесточив условия.
1. Переход с Нуба на Джуна сделал бы с 5-ю меритами.
Сиди, изучай, вникай. Есть сказать что-то умное - скажи, и получи за это меритик.
2. Переход с Джуна на Мембера - с 20-25-ю меритами.
Почему? А чтобы не было самоуспокоения. Это сейчас нарыбачил 10 меритов, ты Мембер, а до Фулла как до Китая раком. Ну и успокоился, т.к. еще 90 меритов - нереально.
Мне нравится. Достаточно много тех, кто получил 10 меритов в январе и на этом прогресс остановился. Сама схема интересна тем, что нет того, что ты получил единоразово - необходимо чуть-чуть сдвинуться вперед. Мотвиационный фактор хороший.
3. Для получения Фулла, наоборот, сделал бы послабление небольшое. Т.к. 100 меритов - демотиватор. Меритов 75, думаю,было бы оптимально.
Здесь тоже стимул появился бы. Человек получил 75 меритов, уже многое знает, может подсказать/научить, поверил в реальность достижения Сеньора.
Это просто золотые слова
Очень серьезное предложение.
Лично я голосую за него двумя руками
Конечно, сейчас в меня тапки полетят, но, ребята... Для чего вам ранг? В том числе и для подписной (пусть и не всем). Т.е. вы хотите получить прибыль. А прибыль без первоначальных вливаний не бывает, хоть чем вы занимайтесь. Прибыль с майнинга - вложись в карты или асики. Грузоперевозки - вложись в фуры или газельки. Сдачей недвижимости в аренду - купи сначала ее, или хотя бы арендуй для субаренды. И так далее.
Минусы конечно тоже есть - возросла продажа/покупка акков, да и самих меритов (свечку, как говорится, сам не держал). Шитпостов меньше не стало, устаешь читать 100500-ый пост типа "Верю в ХЕМ". Мультиаккаунтство, думаю, тоже имеет место быть.
Вот такие мысли почти накануне полугодового дня рождения мерита
ИМХО.
Про ранг я писал немного, там посты неплохие
Зачем вам высокий ранг на этом форуме? Про прибыль говорить не хочу, бизнес - иногда бывает совершенно парадоксальным. Поэтому про первоначальные вливания мне лучше промлчать. Хотя, возможно, знания - тоже определнный ресурс.
С шитпостиногом будет очень сложно бороться, его стало меньше с февраля, но он не пропадет. Тут мне вспоминается турецкий модератор, который все сносил в типа турецкого "Разного". Прикол тут в том, что в подписной не часто учитываются посты в Разном.
Второй пример, который поддерживает вашу мысль о увеличении меритов для мембера - это очень яркий пример штук 12-и мемберов, которые участвуют в одной и той же подписной (сейчас идет) с одинаковыми постами.
И да, сама по себе 100-ня меритов не является основной задачей, лично я просто люблю ровные цифры.
ps: Ну и пока для мембера не ввели 25 меритов - надо пользоваться моментом