Pages:
Author

Topic: [Merit] Вoзьми задание, поддержи форум контентом - page 48. (Read 1992528 times)

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Здорово, что довольно быстро разобрали всё, вот ещё несколько:
1. 🔥[BOUNTY] Defi.Trade | 200000 TRON(TRX) Bonus Reward-Payout every 2 weeks🔥 в раздел баунти.
2. What We Do & How We Do It
3. Celsius BTC & Bonus Rates, Explained

2, 3 - в тему по Celsius Network. Ратимову мериты выдать пока не могу.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments

Статейка очень старая, биток по 700 баксов, шик, но некоторые механизмы всё же объясняет. Smiley
исправил

опубликовал
https://bitcointalksearch.org/topic/m.55154601

legendary
Activity: 1834
Merit: 1433

Возьму последнее 6-е задание. Как раз коротенькая статья досталась. Как я люблю)
full member
Activity: 224
Merit: 295
~

(Фото любезно предоставлено ZeroFucksCoin.com - вы можете купить его там!)

при прочтении этого текста возникает ощущение что я могу купить это фото на указанном сайте, но там продаются монеты, которые на фотке

~

Спасибо, все поправил, и картинку. Все исходники под рукой, задача на пол минуты.
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
вторая за мной!

Задания от Ratimov
2 РАУНД

Ну что ж, раз особо никто не изъявил желания, то отправляю в свободное плавание все темы. Правило только одно для раунда: Одна тема в одни руки.

можно брать задания от Ratimov и xandry  в одни руки одновременно Huh
full member
legendary
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
legendary
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
Anubis - это новый малварь, нацеленный на криптовалютные кошельки и другие приватные данные. Впервые он появилась в продаже на darkweb рынках в июне, и в настоящее время Microsoft проводит ограниченные кампании по ее использованию.

Я бы на месте микрософ за такое в суд подал  Angry
full member

Хехе, догадались-таки использовать уже готовые куски текста с предыдущих переводов. Части статей практически одинаковые и качуют из статьи в статью, особенно то, что после дисклеймера, просто копируй да и всё, экономит время.  Smiley

По тексту всё нормально, кроме одного момента:

BANANO - это криптовалюта (форкт NANO в апреле 2018 года),

тут поправьте

Поправил. Ну да, догадался, стырил из вашего перевода Smiley
full member

Кстати, осталось еще одно, которое действует до 7 сентября, возьмите уже кто-нибудь.

Взял.

Опубликовал: https://bitcointalksearch.org/topic/m.55128597
full member

Кстати, осталось еще одно, которое действует до 7 сентября, возьмите уже кто-нибудь.

Взял.
legendary
Исправил ошибки, спасибо Ратимов.
sr. member
Activity: 364
Merit: 309
Криптовалюта Banano действительно веселая и прикольная. Редко можно встретить статью напичканную таким количеством сленга и мемов)

с подвиг нас призвать обезьян с различными родными языками

речь про подвиг?

речь про слово "сподвиг", вчера когда заканчивал и еще раз все перечитывал увидел что редактор форума его выделяет красным и предложил мне отделить первую букву. Исправил, спасибо.

BAN fam  - лучший fam

странный перевод. BAN семья  - лучшая семья.

Я не догадался что речь идет о слове фэмили. Тут была эта же фраза без перевода я решил, что это их девиз. Тоже исправил, спасибо.
sr. member
Activity: 364
Merit: 309
Новая подборка с лёгкими и весёлыми материалами от Banano и серёзными от проектов DEFI:
1. Earning $BAN with BananoMiner? Check out BananoMiner Watch!

Перевод статьи готов. Опубликовал его в уже существующей теме: [ANN] BANANO(BAN) Аирдропы, Краны,MonKeys, Майнинг.

Криптовалюта Banano действительно веселая и прикольная. Редко можно встретить статью напичканную таким количеством сленга и мемов)
Pages:
Jump to: