Pages:
Author

Topic: [Merit] Вoзьми задание, поддержи форум контентом - page 45. (Read 1992641 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Вопрос
Какое условие назвал ученый?  (четко и без воды)
Может быть это был такой ответ?

Их диалог:
(О): Вы говорите что я лжец, потому что я знаю тайны, мысли людей и что они скрывают.
(У): Да
(О): Я буду с вами спорить и докажу вам обратное
(У): Хорошо, только при одном условии
(О): При каком?
(У): О чем я сейчас думаю?
full member
Activity: 224
Merit: 295
Предлагаю перевести анонс [Awesome Miner] - Powerful Windows GUI to manage and monitor up

Мериты отправить не могу пока в адрес Basiak и Ratimov, так что им просьба - пока воздержаться от переводов.

Возьму анонс [Awesome Miner].  За мериты не беспокойтесь.
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Загадка:

( я максимально изменил текст, чтобы гугл не момог, надеюсь  Smiley )
Один красноречивый обманщик(О) пришел  в город и сказал что знает все тайны, мысли людей и что они скрывают. И начал собирать вокруг себя людей чтобы обмануть.
К нему пришел человек и сказал что наш Ученый(У) говорит что ты лжец, иди к нему и мы решим кто ты.
(О) пришел к (У).
Их диалог:
(О): Вы говорите что я лжец, потому что я знаю тайны, мысли людей и что они скрывают.
(У): Да
(О):Я буду с вами спорить и докажу вам обратное
(У):Хорошо, только при одном условии
(О):При каком?
(У): ...

После этого ответа все поняли, что (О) лжец.

Вопрос
Какое условие назвал ученый?  (четко и без воды)

Жду варианты ответов Smiley

2 мерита за правильный ответ, надеюсь что спонсоры добавят.
__
В этом посте я помечу неверные ответы и напишу, если он будет верным.

__
не верно:
"О чем я сейчас думаю  
Вы не должны задавать вопросы
Вы не будете отрицать что вы лжец
Я буду спорить с вами молча, про себя, мысленно.  ( Подумайте, вы говорите что человек лжец, потому что читает мысли, а потом говорите ну давай попробуем со мной Smiley  )
"
правильный ответ
У сказал: вы назовете мое условие.
Победитель  Basiak
"Вы прочитаете это условие в моих мыслях."

Задача сложная, но все решения  типа согласен на дуэль, если вы не будете в меня стрелять, или вы первый выстрел сделайте себе в голову  не предлагайте Cheesy

Подсказка 2  Вы ученый, вокруг вас много людей с разным интеллектом, пониманием. Если ваш ответ будет с долгими логическими выводами, то многие не поймут и ваш собеседник может зацепиться за слова. Вам надо дать краткий  ответ, чтобы поняли все и не дать шансов оппоненту.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Предлагаю перевести анонс [Awesome Miner] - Powerful Windows GUI to manage and monitor up to 200000 miners в раздел для майнеров.
Для тех, кому отредактировать картинки не помеха - 🔍 Roobet.com | Guess Total Wagers #43 $50 Prize | Progressive Jackpot inside 🔍. В раздел "Бизнес".

Мериты отправить не могу пока в адрес Basiak и Ratimov, так что им просьба - пока воздержаться от переводов.
sr. member
Activity: 364
Merit: 309

Возможно есть смысл уточнить что публиковать пруфы об участии и еженедельные отчеты нужно в оригинальной теме кампании.
legendary
Activity: 1820
Merit: 1121
Ratimov, спасибо,поправил.
full member
Activity: 224
Merit: 295

что соответствует нашему механизму записи / погашения.

что? что там записывать собрались? механизм сжигания\выкупа. Речь про токены.

~

Спасибо, поправил.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
Вот как были "ставки", так и переводите уже сколько времени, то ли через автоперевод прогоняете каждый раз без ручной корректировки. Но ведь ни одно значение слова ставка не подходит сюда... Я за такое количество меритов снижать буду. Ладно хоть исправляете.
Исправлено.
staff
Crypto Swap Exchange
Вот как были "ставки", так и переводите уже сколько времени, то ли через автоперевод прогоняете каждый раз без ручной корректировки. Но ведь ни одно значение слова ставка не подходит сюда... Я за такое количество меритов снижать буду. Ладно хоть исправляете.
member
Activity: 270
Merit: 40

Compound является ведущим автономный протокол заимствования/кредитования

является ведущим протоколом заимствования/кредитования. Где там про автономность написано?

Compound is the leading DeFi borrow/lend protocol, and governance rights over this network are powerful.

Займите 70 DAI по ваши заблокированные 100 USDC (выплачивание процента, но доход $COMP);

Займите 70 DAI под залог 100 USDC (выплачивая проценты, но зарабатывая $COMP).

Риск проектирования экосистемы. Новые проекты только зарождаются и the incentives can be gamed

здесь кусок текста не переведен.  инициативы могут быть подогнаны

Риск оказаться пузырем. Динамика ценообразования основных токенов ($COMP, к примеру) есть рефлексивной.

является рефлексивной

доступ к токенам с длинной цепочкой / активы, которые не представлены на других биржах.

long-tail это выражение из экономики, означающие длинный хвост, а не цепочку. Следует перевести как доступ к длинному хвосту токенов / активов, не перечисленных на других биржах.

Но более сложные операции,

лучше перевести как комплексные, например одна транзакция на депозит включает в себя комплекс из двух транзакций: 1-это подвтержденеи вывода средств из кошелька, вторая - это добавление депозита на биржу

но с возможностью быстрых кредитов,

флеш-кредитов, это уже устоявшееся выражение и не подлежит дословному переводу, как тот же блокчейн, смарт контракт итд.

Спасибо, исправил все именно так, как вы указали.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
staff
Crypto Swap Exchange
Или, если не закрыли еще вкладку браузера, с которой делали публикацию поста, можно "назад отщёлкать" до странички с исходником и оттуда восстановиться. Мне в свое время помог такой способ.
Есть ещё такая замечательная функция на форуме как черновики, там сохраняются до ста сообщений, если воспользоваться кнопочкой "preview". И хранится в течение семи дней. Доступны они по ссылке: https://bitcointalk.org/index.php?action=drafts

Немного заданий для любителей делать переводы:
1. [BOUNTY][LIVE] Block385 | $100 000 [6 WEEKS] в баунти.
2. Zcoin Community Meeting #8 5th September 2020 в тему Zcoin (XZC) - POW MTP | Анонимность | Мастерноды | Без Trusted setup
3. [Bounty] YFMoonshot - Sustainable DeFi for All : 500 Tokens - $30,000 Value в баунти.
4. 💥💥 Roobet.com | Guess The Slot #52 | $200 prize pool | Level 5 💥💥 в раздел "Бизнес"

5. Zcoin’s first halving approaches в тему Zcoin (XZC) - POW MTP | Анонимность | Мастерноды | Без Trusted setup

Как обычно в темах баунти желательно добавлять информацию о том, что вы не представитель и в случае мошенничества со стороны баунти-проектов разместите об этом предупреждение.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1433
...
4. Постою  Grin
Как это вы с матерью постоите, если по полу разбросаны XRP)

1. Можете вспомнить несколько самых известных форумных афер?
Ratimov и его ферма мультиаккаунтов Grin Grin
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
1. Можете вспомнить несколько самых известных форумных афер?
2. Какие отличия в форуме и криптовалютах вы можете выделить по сравнению со временем когда вы только пришли сюда?
3. Как вы определяете свой вклад в развитие криптовалют
4. Заходите в хату, а там сидят Антонопулус, Виталя и Сатоши. Сатоши говорит: "На одном стуле Биткоин Кеш, а на другом стуле - биткоин SV. Куда сам сядешь куда мать посадишь?"
~

1. Могу многое перечислить, но если разговор про ру-локаль, то это Найма и Белогвардеец.
2. Когда я пришел сюда, то думал, что это форум про мерит, а не про биткоин Smiley
3. Мой вклад в том, что есть биткоин и  может существовать только единственный биткоин.
4. Постою  Grin
Pages:
Jump to: