так что решение за вами, жду инструкций
Я вообще подразумевал, что сообщение переведёте и в существующую тему опубликуете, но, да, согласен, там её автор уже давно на форуме не появлялся и информацию не обновлял, поэтому я не против новой темы, если вы её поддерживать будете мало-мальски.
Ее автора нет в живых, а пользователь
BitcoinFX пытается возродить идеи.( сейчас обсуждают поднятие старого майнинг пула)
У меня инженерное образование, не могу просто набивать буквы, всегда пытаюсь разобраться.
Мне всегда восхищали люди, которые увидели идею. Кому то эта монета может показаться не примечательной, но на свое время там было много революционных решений по майнингу, запуску, сложности.
Даже современные POW монеты выходят по принципу, кто первый узнал,намайнил, слил- тот молодец. А тут нет, алгоритм постоянно меняет сложность и количество в зависимости от майнеров.
Сейчас этим никого не удивишь, но в 2014 году Джон Аллен Фрей увидел эти проблемы и внес хороший вклад в развитие криптовалют.
Так что если перевод устраивает, я готов следить за ориг темой и поддерживать перевод при наличии движений.