Pages:
Author

Topic: [Merit] Вoзьми задание, поддержи форум контентом - page 86. (Read 1991513 times)

legendary
Activity: 2450
Merit: 4414
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Привет всем. Я новенький на этом форуме, и связи с этим, у меня есть не сколько вопросов. Во-первых что такое мерит? Во-вторых что такое activities? И за что дают баллы активности?
Пишите сообщения, общайтесь на интересующие вас вопросы и активность поднимется сама собой. Пишите сообщения конструктивно, получайте и делитесь знаниями и вместе с активностью будут подниматься и заслуги. Но перед этим почитайте правила форума и все закрепленные темы, это поможет вам на первых этапах.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Привет всем. Я новенький на этом форуме, и связи с этим, у меня есть не сколько вопросов. Во-первых что такое мерит? Во-вторых что такое activities? И за что дают баллы активности?
sr. member
Activity: 364
Merit: 309
Полностью пока не читал, но сразу заметил:
Перевод оригинальной статьи: Development Update 32 from Storj Labs
Тут в код ссылки закрался тег
Code:
[/u
Сайт storj это понимает и выдаёт сообщение
Code:
Bad Request, malformed URI: https://storj.io/blog/2019/11/development-update-32-from-storj-labs/[/u
Чтоб народ не пугать, лучше лишний код всё же убрать.

Спасибо. Исправил, теперь ссылка работает как надо. Остальные тоже проверил.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Полностью пока не читал, но сразу заметил:
Перевод оригинальной статьи: Development Update 32 from Storj Labs
Тут в код ссылки закрался тег
Code:
[/u
Сайт storj это понимает и выдаёт сообщение
Code:
Bad Request, malformed URI: https://storj.io/blog/2019/11/development-update-32-from-storj-labs/[/u
Чтоб народ не пугать, лучше лишний код всё же убрать.

sr. member
Предлагается к переводу последняя запись из блога команды Storj -> Development Update 32 from Storj Labs
Объём не большой. Перевод опубликовать в теме ICO Storj 19.05 - 19.06 2017
Да, темка старая, но у них и англоязычные темы от 2014-го года без обновлений висят.

Закончил перевод.

--

Продолжим список заданий:
Предлагается к переводу тема [Warning] Fake Brave Bounty Program Giving 1,500 BAT Tokens to each participant!
Было бы не плохо, если бы автор перевода также прочитал сообщения в ней и в аналогичной -> Phishing email ask me to install or update brave browser. и составил в конце перевода список email-адресов, с которых происходит рассылка фишинговых писем, чтобы это дело индексировалось поисковиками.

Перевод опубликовать в русскоязычной теме про BAT.

Забираю задание на перевод.
staff
Crypto Swap Exchange
Продолжим список заданий:
Предлагается к переводу тема [Warning] Fake Brave Bounty Program Giving 1,500 BAT Tokens to each participant!
Было бы не плохо, если бы автор перевода также прочитал сообщения в ней и в аналогичной -> Phishing email ask me to install or update brave browser. и составил в конце перевода список email-адресов, с которых происходит рассылка фишинговых писем, чтобы это дело индексировалось поисковиками.

Перевод опубликовать в русскоязычной теме про BAT.
staff
Crypto Swap Exchange
Читал тему по Ethereum и увидел, что zasad@ поделился там ссылками на несколько статей. На одну из них я не нашёл ни перевода, ни обсуждения на русском, поэтому предлагаю её в качестве задания для перевода: Why Enterprises Are Paying Attention As Ethereum 2.0 Unfolds

Думаю, вполне уместно опубликовать перевод в той же теме по Ethereum.

Ещё одно задание:
Создать русские субтитры для видео Andreas M. Antonopoulos on fungibility, privacy, Monero & the future of true digital cash!
Если не стесняетесь, то можно и видео с озвучкой запилить, что многие даже больше предпочитают.

Все задания добавлены в список: https://bitcointalksearch.org/topic/m.52935273
sr. member

Предлагается к переводу последняя запись из блога команды Storj -> Development Update 32 from Storj Labs
Да, темка старая, но у них и англоязычные темы от 2014-го года без обновлений висят.

Забираю и готовлю перевод.
staff
Crypto Swap Exchange
Всё отлично, второе позже оценю, так как на ограничитель наткнулся и нужно подождать.

sr. member
Новые задания по переводу конкурсов от Stake.com:
1. [ACTIVE] [0.2 BTC] Minecraft 💣 | Mines TIER
2. 🏆 [0.08 BTC] Les Orphelins 🤑 |Roulette Challenge!

Оба заканчиваются через двое суток, перевод в тему, что и раньше.

Задания выполнены

https://bitcointalksearch.org/topic/stake-12-4850780
https://bitcointalksearch.org/topic/stake-12-4850780

Жадина вы  Grin
Я только хотел написать, что забираю второе задание)))

Как говорится: "чаще заглядывай, Вася".
staff
Crypto Swap Exchange
Новые задания по переводу конкурсов от Stake.com:
1. [ACTIVE] [0.2 BTC] Minecraft 💣 | Mines TIER
2. 🏆 [0.08 BTC] Les Orphelins 🤑 |Roulette Challenge!

Оба заканчиваются через двое суток, перевод в тему, что и раньше.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Список не особо сложных заданий:
Есть такой проект как Datacoin, который поддерживается сообществом без каких-либо денежных вливаний и прочих современных атрибутов. 5-го октября они выпустили новую версию кошелька 0.16.3 в виде исходного кода.
1. Задача в том, чтобы составить инструкцию по получению бинарника для Windows, который будет готов к работе. Бинарник естественно приложить к инструкции. Тут даже суть не том, чтобы был бинарник, а в том, чтобы каждый мог по инструкции сделать такой же и сопоставить hash.
Если вы предпочитаете Linux, то:
2. Аналогичным образом можете подготовить rpm или deb-пакет, либо просто архив с бинарниками для самых ленивых.

Инструкции публиковать в теме по Datacoin: https://bitcointalksearch.org/topic/datacoin-356123

Я готов выполнить это задание и для виндовс и для Убунты. Если конечно можно взять два задания в одни руки.
staff
Crypto Swap Exchange
Список не особо сложных заданий:
Есть такой проект как Datacoin, который поддерживается сообществом без каких-либо денежных вливаний и прочих современных атрибутов. 5-го октября они выпустили новую версию кошелька 0.16.3 в виде исходного кода.
1. Задача в том, чтобы составить инструкцию по получению бинарника для Windows, который будет готов к работе. Бинарник естественно приложить к инструкции. Тут даже суть не том, чтобы был бинарник, а в том, чтобы каждый мог по инструкции сделать такой же и сопоставить hash.
Если вы предпочитаете Linux, то:
2. Аналогичным образом можете подготовить rpm или deb-пакет, либо просто архив с бинарниками для самых ленивых.

Инструкции публиковать в теме по Datacoin: https://bitcointalksearch.org/topic/datacoin-356123
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
есть простое но инетересное задание  Wink
тема https://bitcointalksearch.org/topic/--2354914 в первом посте описано задание награда 1-3 мерит
программирование это просто  Cool
 интересно как другой человек решит данную задачу

ps: у меня решение есть но тема как раз для обучения новичков
legendary
Activity: 1918
Merit: 4579
написать небольшой мануал, статью, мнение в майнинге, трейдинге, юристах и разместить. Пишите что нравится, никаких ограничений, главное соблюдайте правила.
Минимум 1000 знаков без пробела и минимум 2 картинки

награда минимум 4 максимум 7 заслуг.

jr. member
Activity: 52
Merit: 46
А что разве есть способ удалять темы?

да,берёте удаляете всю инфу из топика,а в корневом сообщении пишите-Просьба удалить,кто-то отрепортит и тему снесут

пытался в один пост запихнуть, но почему-то даже третий пост прирывался, думал, что максимальное количество знаков ограничено. Отпишите, кому не тяжело, как свести все в один, и надо ли это делать когда уже накидали меритов?)

Большое спасибо!
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Пользуясь случаем, я хочу попросить пользователей с рангами от фулл-мембера и выше не злоупотреблять активностью в этой теме, которая в сущности является социальным лифтом для новичков и расположена в разделе для новичков. Дайте шанс выполнить задания тем, кто действительно нуждается в меритах.

Кто мешает публиковать задания с пометкой "только для новичков/мемберов"? Каждый новичок в состоянии мониторить эту тему и взять себе на выполнение задание по переводу или любое иное.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Пользуясь случаем, я хочу попросить пользователей с рангами от фулл-мембера и выше не злоупотреблять активностью в этой теме, которая в сущности является социальным лифтом для новичков и расположена в разделе для новичков. Дайте шанс выполнить задания тем, кто действительно нуждается в меритах.

Любой Фулл мечтает стать Героем Smiley

Подобные ситуации уже были в этой теме, когда задания висели несколько дней, но на их выполнение не стояла очередь из новичков. Любой из них в состоянии увидеть эту тему, она в закрепе и почитать ее, чтобы увидеть примеры, за что и сколько меритов можно получить. И особенно - почитать, как не надо переводить.

Когда мы приходили сюда - нам никто не давал ни поблажек, ни каких-то дополнительных шансов и фор. Поэтому, сколько я читал эту тему - вижу, что любой, кто захочет получить мерит, получит его. Но ограничивать я бы не стал, пусть все будет как будет.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
staff
Crypto Swap Exchange
Ну раз все уже накидали заслуг, не дождавшись объединения материала в один текст, то и я ждать не буду, тем более ранние сообщения у vercasona были не особо содержательные и если ещё и заслуги будут без ссылки на темы с пометкой [deleted], то это ему лишь навредит в будущем.
Руководство действительно полезное и лично мне чего-то такого не хватало в своё время, когда мастерноды запускал.

Новое задание для перевода снова в тему по stake.com:
На этот раз это конкурс по игре Mines (Мины или как это называлось в играх Windows - сапёр). Ссылка на оригинал: 🏆[0.08 BTC] Gary's Bulking Season| Mines Challenge!

Конкурс заканчивается через три дня, поэтому с переводом лучше не затягивать.
Pages:
Jump to: