Pages:
Author

Topic: [Инструкция] Как пользоваться Metamask - page 11. (Read 4068 times)

member
Activity: 336
Merit: 92
Отличный обзор по Metamask, для новичков будет полезен. Очень часто у многих возникают вопросы, что это и как с этим обращаться.
member
Activity: 448
Merit: 13
При переустановке метамаск кошельки созданные через create account будут отображаться после ввода Сид слов? Сид слова нужно вводить в определенном порядке или очередность не имеет значения? Если Сид слова это привкей, то не кажется ли вам что эти 12 слов легче подобрать чем прив Кей mew?

После перестановки не будут отображаться только импортированные (например, из MEW) кошельки. Но их можно опять импортировать.
Очередность слов в seed принципиальна, если ввести в произвольном порядке, то в кошель не попадете.
12 слов легче подобрать? Ну-ну, попробуйте. С точки зрения криптографии, это гораздо надежней, чем ваши обычные пароли со спецсимволами, различными регистрами и т.д.  
member
Activity: 140
Merit: 11
При переустановке метамаск кошельки созданные через create account будут отображаться после ввода Сид слов? Сид слова нужно вводить в определенном порядке или очередность не имеет значения? Если Сид слова это привкей, то не кажется ли вам что эти 12 слов легче подобрать чем прив Кей mew?
member
Activity: 714
Merit: 10
Завела кошелек на MetaMask но пользоваться толком так и не умею . Несколько раз переводила эфир , а токены нельзя переводить с него , правильно я поняла ? То что MetaMask безопасен самое его главное достоинство .
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
полезная статья, никак руки не доходили до настройки данной эпопеи, увидел что это очень удобно, мне нравится, лиш бы было безопасно

Не беспокойтесь, метамаск не только удобен, но и безопасен! Один раз настроил и всё, потом входишь только по паролю, не нужно вводить приват кей или ещё что-то...
newbie
Activity: 21
Merit: 0
О, полезная информация!) Попробую настроить по вашей инструкции. А то не попадалась мне подробная и понятная инструкция по метамаску.
member
Activity: 322
Merit: 13
Большое человеческое спасибо. Побольше бы таких статей, а то самому разобраться очень сложно, а для некоторых практически невозможно. Перешел на лису недавно, так как не мог разобраться как правильно настроить и вообще дальше работать.
member
Activity: 406
Merit: 10
Так то ничего сложного там нет, но новичкам будет полезно.

На счет ничего сложного это прям кому как!
С такой подробной инструкцией конечо да, не так сложно, а без нее как китайский язык просто ...
Совершенно согласна. Наглядно все очень показано, и хотя майвелеттом пользуюсь давно, но с матамаском как то не сложилось) хотела отправить вам мерит, но оказалось, что они закончились, а жаль, это действительно полезная инструкция.
jr. member
Добрый день! Я не cмог попасть в свой кошелек Metamask удалил расширение и заново установил но он теперь как с самого начала, я не смог найти никаких ключей для восстановления. Я знаю адрес кошелька и пароль, смогу ли я как то восстановить его? Google может что то сохранить для  входа в Metamask?

Гугл не сохранит ничего в этом случае. При создании Metamask тебе выдавались 12 слов, так называемые "Seed words". Если ты их сохранил в надежном месте, записал куда-нибудь, то сможешь восстановить свой метамаск. Если нет, то - нет.
full member
Activity: 574
Merit: 100
полезная статья, никак руки не доходили до настройки данной эпопеи, увидел что это очень удобно, мне нравится, лиш бы было безопасно
newbie
Activity: 210
Прошу прощения, но для чего вообще нужен Metamask, если все те же функции со входом как и в самом MEW с файлом JSON или публичным ключом? Чем плох сам MeEtherWallet?
newbie
Activity: 26
Добрый день! Я не cмог попасть в свой кошелек Metamask удалил расширение и заново установил но он теперь как с самого начала, я не смог найти никаких ключей для восстановления. Я знаю адрес кошелька и пароль, смогу ли я как то восстановить его? Google может что то сохранить для  входа в Metamask?
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Тоже пользуюсь метамаском, меня вполне устраивает и достаточно удобно, хоть не надо постоянно вводить прив кей
jr. member
jr. member
Activity: 280
Сам пользуюсь Metamask. На мой взгляд это самый удобный вариант для ETH кошелька с MEW.
Так же есть ещё одно достоинство у Metamask, что когда заходишь на некоторые сайты (в частности ICO Airdrop), то иногда вылазит Metamask с блокировкой открытия страницы или сайта, и сообщает что на этом сайте есть "Фишинг система", или какой-то хак, который может привести к потери токенов с кошелька.
Вылазило на 3-4 сайта с Аирдропов.

Я полностью доверяю Metamask.

newbie
Activity: 23
Myetherwallet такое себе удовольсвие,  а вот Метамаск-норм.
jr. member
Activity: 210
Спасибо, очень подробная инструкция. Импортировал кошелек и благополучно получил токены с одного аирдропа. На прямую там не выводили - только через метамаск. Единственное не стоит забывать о безопасности и хранить пароли в надежных местах и желательно распечатать приватник на бумаге.
full member
Activity: 392
Merit: 103
А можно ли управлять кошельком с MEW в Метамаксе, то есть кошелек уже создан и там уже существуют токены? И чем он лучше, чем MEW?
jr. member
Подскажите, а сменить пароль как-то можно в метомаске?

Нет, пароль нельзя сменить, насколько я понял. По крайней мере, я не нашел этого в настройках.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А можно как то в этом метамаске удалить кошелек из списка чтобы не мешался там, если я импортировал ключ от одноразового кошелька и использовал весь баланс то мне не надо чтобы у меня в метамаске еще отображался этот кошелек, сам пытался но не получается его удалить, это можно сделать или он на всегда останется в моем метамаске?
Pages:
Jump to: