Pages:
Author

Topic: [Инструкция] Как пользоваться Metamask - page 8. (Read 4072 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Очень жаль что версия для оперы теперь не доступна( По моим тестам из всех браузеров он там работал корректнее всего,а не глючил как в хроме или файрфоксе
newbie
Activity: 9
Merit: 0
как отменить транзакции в метамаск?
jr. member
Activity: 168
Я когда на фишинговый сайт напоролся, потерял эфир, сразу себе поставил метемаск, удобный кошелек
full member
Activity: 658
Merit: 101
Кстати, обнова подъехала на метамаске, правда бета версия, но, кому интересно, можете потестить, посмотреть и поделиться мнением.
Пользуюсь метамаском давно и бета версия намного удобнее старого интерфейса. Появилась возможность добавлять и отправлять токены и сам интерфейс на русском языке что намного удобнее так что могу сказать что бета и удобнее и функциональнее.
jr. member
Activity: 297
MINTER
А пароль поменять так до сих пор нельзя?
Вот это меня в метамаске бесило и раньше. И в новой версии ничего не поменялось. Нет пароль нельзя поменять
full member
Activity: 434
Merit: 107
И все же как по мне mew удобнее.
Я вообще не понимаю зачем люди используют этот метамаск, особого удобства он не дает, а безопасность ниже, из-за того что сами разработчики кошелька могут соскамиться или его взломают и уведут все приват ключи и соответсвенно все денежки с кошельков.

Кому-то просто для удобства это расширение, а кому-то для того, чтобы чувствовать себя "безопаснее". Я считаю, что никакие расширения не спасут, если человек криворукий и не может следить за своими паролями и ключами, просто нужно быть осторожным и внимательным и все будет в порядке, никакие приложения и расширения для этого не нужны. Если вас взломают, именно взломают, уж не знаю, как, но все же, вам ничего не поможет))

Предположим, из стены оголенный электрический провод торчит. Один человек советует его хотя бы изолентой замотать. А другой говорит - "никакая изолента не спасет, если человек криворукий, просто нужно быть осторожным и внимательным"  Grin

Аналогия понятна? У каждого человека, даже осторожного и рукастого, бывают моменты когда от где-то неаккуратно действует. И вот тут-то защита и нужна.
jr. member
Activity: 812
Я вообще не понимаю зачем люди используют этот метамаск, особого удобства он не дает, а безопасность ниже, из-за того что сами разработчики кошелька могут соскамиться или его взломают и уведут все приват ключи и соответсвенно все денежки с кошельков.

Кому-то просто для удобства это расширение, а кому-то для того, чтобы чувствовать себя "безопаснее". Я считаю, что никакие расширения не спасут, если человек криворукий и не может следить за своими паролями и ключами, просто нужно быть осторожным и внимательным и все будет в порядке, никакие приложения и расширения для этого не нужны. Если вас взломают, именно взломают, уж не знаю, как, но все же, вам ничего не поможет))
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Добрый день, подскажите.

Я восстановил Метамаск после обновления системы, но когда зашел в метамаск то вижу только один счет. Все другие счета пропали. Что делать в этом случае?
Вам нужно добавить остальные счета через приватные ключи. Нажимаете импортировать и вписываете приватник и все работает
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Довольно подробный гайд, ожидал бы увидеть что то подобное по гугл запросу "метамаск".
newbie
Activity: 102
А пароль поменять так до сих пор нельзя?
newbie
Activity: 37
Добрый день, подскажите.

Я восстановил Метамаск после обновления системы, но когда зашел в метамаск то вижу только один счет. Все другие счета пропали. Что делать в этом случае?
newbie
Activity: 99
Недавно начал пользоваться данным сервисом, очень доволен функционалом. И самое главное намного удобнее чем MyEtherWallet. И наткнуться на фишинг уже намного сложнее, это мне кажется главный плюс.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Кстати, обнова подъехала на метамаске, правда бета версия, но, кому интересно, можете потестить, посмотреть и поделиться мнением.
member
Merit: 10
quarkchain.io
кто в курсе ,метамаск вернули в хром или там все еще приложения подделки?
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
достаточно давно использую приложение метамаск. на мой взгляд, кошель более удобный, чем МЕВ. были небольшие траблы в работе через хром, но через какое-то время все снова заработало. автору топика спасибо, думаю, для новичков информация окажется полезной.
newbie
Activity: 15
Что за обновления сегодня в Метамаске, кто знает?
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Весьма доступная и полезная инструкция для новичков, благодарю. Вообще Metamask достаточно удобное и безопасное приложение, однако, функции перевода токенов всё же не хватает.
member
Merit: 11
Хорошая инструкция, спасибо! Один раз пробовала поиграть с этим расширением, но ничего путного не вышло, поэтому было просто удалено.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Сегодня все новостные таблоиды пестрят новостью от Binance
 биржа приобрела: Trust Wallet - анонимное решение для мобильного хранения для токенов, основанных на Ethereum.
 Более подробно узнать можно из этих статей: https://bitcoinist.com/binance-acquisition-wallet-ethereum/  (engl)
                                                                       http://thebcj.ru/2018/07/31/binance-priobrela-anonimnyj-mobilnyj-ethereum-koshelek-trust-wallet/
                                                                       https://forklog.com/bitkoin-birzha-binance-priobrela-provajdera-koshelkov-trust-wallet/
                                                                       https://coinmarket.news/2018/08/01/binance-priobryola-anonimnyj-ethereum-koshelyok-trust-wallet/  
jr. member
Activity: 168
MetaMask был удален из интернет-магазина Chrome
https://twitter.com/metamask_io/status/1022125347259576320

Час назад видел твит метамаска что все безопасно, можно юзать как обычно

https://twitter.com/metamask_io/status/1022206479124725760
Уже вернули Метамаск обратно в магазин Хрома, так что всё хорошо, полет нормальный! Можно и дальше смело пользоваться расширением.
Pages:
Jump to: