Pages:
Author

Topic: [Инструкция] Как пользоваться Metamask - page 9. (Read 4068 times)

full member
Activity: 481
Merit: 102
MetaMask был удален из интернет-магазина Chrome
https://twitter.com/metamask_io/status/1022125347259576320

Час назад видел твит метамаска что все безопасно, можно юзать как обычно

https://twitter.com/metamask_io/status/1022206479124725760
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Как раз только собираюсь начать пользоваться Metamask, поэтому этот топик очень даже в тему Благодарю автора за полезную информацию!
jr. member
Activity: 168
Метамаск - это мой любимый кошелёк. Даже Леджер выкинул и не использую, просто не вижу для себя смысла в текущей ситуации.
Леджер - это как сейф. В нем нужно хранить криптовалюту. Это для больших сумм или когда инвестируешь в долгую. А метамаск - это как кошелек с наличностью, в магазин сходить, например, или в супермаркет. Для повседневного использования, в общем.
jr. member
Honeypod
Метамаск - это мой любимый кошелёк. Даже Леджер выкинул и не использую, просто не вижу для себя смысла в текущей ситуации.
jr. member
Не понимаю,зачем скачивать последнюю версию каждый раз,как это может уберечь от взлома?
Скачивая оффлайн версию, ты запускаешь сайт myetherwallet у себя на компьютере, локально. Не выходя в интернет. В частности, это спасет от подмены днс серверов, как было недавно. Или от перенаправления на мошеннический или фишинговый сайт.
Аааа, дошло и до меня, понял теперь. С метамаска покупал один раз токены на ICO. Немного замудрено,но разобраться стоит только 1 раз,потом легко
jr. member
Activity: 238
Прошу прощения, но для чего вообще нужен Metamask, если все те же функции со входом как и в самом MEW с файлом JSON или публичным ключом? Чем плох сам MeEtherWallet?
MEW плох тем ,что его периодически ломают и уводят средства, а с Metamask, на сколько я знаю, такого еще ни разу не случалось. Так же при запросе сайта MEW в поисковике большая вероятность нарваться на фишинговый сайт, а Metamask предупреждает если заходишь на такой сайт.
jr. member
Не понимаю,зачем скачивать последнюю версию каждый раз,как это может уберечь от взлома?
Скачивая оффлайн версию, ты запускаешь сайт myetherwallet у себя на компьютере, локально. Не выходя в интернет. В частности, это спасет от подмены днс серверов, как было недавно. Или от перенаправления на мошеннический или фишинговый сайт.
jr. member
jr. member
Коллеги, а какие шансы хакнуть эфирный кошелек при наличии метамаск? Я установила метамаск , но ввести приватный ключ до сих пор боюсь. Это же браузерный кошелек? при какие обстоятельств он может быть взломан, вирус?
Ну, шансы что-то хакнуть всегда есть, но с метамаском, говорят, они минимальные. Если один раз введете приватник, думаю ничего страшного не случится. Есть еще вариант - скачивать при каждой операции последнюю версию MEW (оффлайн) с гитхаба.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Спасибо за полезную инструкцию, а не пробывали ли Вы установить его в мобильный firefox, хотелось бы иметь его на смартфоне.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Коллеги, а какие шансы хакнуть эфирный кошелек при наличии метамаск? Я установила метамаск , но ввести приватный ключ до сих пор боюсь. Это же браузерный кошелек? при какие обстоятельств он может быть взломан, вирус?
jr. member
Activity: 95
уже около месяца не могу отпереть кошелек с помощью метамаска
кто-то сталкивался с подобной проблемой?
переустановка не помогла
приватный ключ работает
Там все через сид фразу опирается. Если она есть, то без проблем. Ну или в поддержку, она там неплохая.
jr. member
переустановка не помогла
приватный ключ работает

Не сталкивался с таким, если честно. А ты в сам кошель-то можешь зайти? Не через метамаск? Или дело именно в метамаске?
Если да, то попробуй снести и заново установить Хром, вдруг поможет.
full member
Activity: 546
Merit: 112
переустановка не помогла
приватный ключ работает
full member
Activity: 924
Merit: 112
Чтобы появилась вохможность отправлять токены, просто перейдите на бета версию метамаска через настройки. Все работает гуд.
А где именно там изменить, не нашел в настройках ?
Плохо искал. А метамаск отличная альтернативы mew. Ни разу не слышал о какой-либо проблеме с метой. Даже на офицальном сайте mew рекомендуют метамаск.
member
Activity: 280
Merit: 10
Чтобы появилась вохможность отправлять токены, просто перейдите на бета версию метамаска через настройки. Все работает гуд.
А где именно там изменить, не нашел в настройках ?
newbie
Activity: 150
Merit: 0
Как раз искала инфу, как пользоваться Metamask, спасибо, хочу попробовать, тоже пользовалась простым кошельком, говорят удобнее
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
full member
Activity: 661
Merit: 100
Что безопасней пользоваться mew офлайн? или метомаск? . Если в очередной раз взломают днс мева это на вход через метомаск не как не отразится?
я думаю mew офлайн это убербезопасно. Взлом днс мева это типа тот же фишинг но только хай уровня. Мне кажется там угонялись только вручную введенные прив кеи. Но это мнение не технически подкованного юзера
Проблема только в том ,что не все токены есть в офлайн версии и приходится все равно заходить на кошелек и прописывать токены .
member
Activity: 140
Merit: 11
Что безопасней пользоваться mew офлайн? или метомаск? . Если в очередной раз взломают днс мева это на вход через метомаск не как не отразится?
я думаю mew офлайн это убербезопасно. Взлом днс мева это типа тот же фишинг но только хай уровня. Мне кажется там угонялись только вручную введенные прив кеи. Но это мнение не технически подкованного юзера
Pages:
Jump to: