Pages:
Author

Topic: Как новичку пополнить MEW кошелек на 0.01 . - page 2. (Read 2571 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Надо же, а я и не знала что на пустые кошельки может не дойти. Очень интересно, а с чем это собственно связано?! Какая по сути им разница есть там деньги или нет?! Что от этого баланса зависит то? То есть я за свою Баунти ещё могу ничего не получить?! Так получается?! Huh

Нет, это ерунда, на пустой кошелек все может прийти. У некоторых аирдропов (в баунти не встречала лично такое) есть условие, чтобы на кошельке была какая-то определенная сумма. Думаю, это сделано для того, чтобы кошелек не был одним из тысячи, которые создали мультяшники и таким образом уменьшают количество мультиаккаунтов. Ведь даже 0.1 эфир на 10 кошельков не каждый может позволить закинуть. Без эфира вы не сможете вывести ничего с кошелька, т.к. он нужен для оплаты комиссии (fee), но там совсем копейки нужны.
member
Activity: 249
Merit: 10
Ну с баунти на пустые кошельки уж точно приходят. По поводу дропов - спорный вопрос. Неужели с дропов можно что-то получать?
jr. member
Activity: 448
Добрый вечер. Пользуюсь биржей EXMO. На нее можно закинуть с карточки любую сумму в рублях и обменять по курсу на ETH.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Надо же, а я и не знала что на пустые кошельки может не дойти. Очень интересно, а с чем это собственно связано?! Какая по сути им разница есть там деньги или нет?! Что от этого баланса зависит то? То есть я за свою Баунти ещё могу ничего не получить?! Так получается?! Huh
member
Activity: 980
Merit: 12
Пользуюсь обменниками и никогда не было проблем. Главное карточку "правильного" банка заказать, чтоб "родные" инфу в налоговую не слили.
Это тебе для начала еще надо найти такой обменник который будет работать с настолько маленькими суммами. Обычно обменники работают с суммами намного большими чем 0.01. Поэтому это может быть проблемой.

Да ну, ерунда это все, много обменников есть, которые работают от 0.01 и найти их не составит труда, единственное что может быть - это не самый выгодный курс у них, но в принципе разница на такой сумме практически не ощутима, так что и париться по этому поводу не стоит)
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Пользуюсь обменниками и никогда не было проблем. Главное карточку "правильного" банка заказать, чтоб "родные" инфу в налоговую не слили.
Это тебе для начала еще надо найти такой обменник который будет работать с настолько маленькими суммами. Обычно обменники работают с суммами намного большими чем 0.01. Поэтому это может быть проблемой.
newbie
Activity: 28
С дропов очень мало приходит на кошелек без баланса или вообще не приходит.
В некоторых аирдропах сразу указывается, что для участия в них необходимо чтобы на кошельке было не менее 0,5 ETH. Встречала даже такие, для участия в которых требовалось наличие 5 ETH.
на счет дропов да, там и могут требовать что бы оборот в кошельке был определенный. но про баунти в первые слышу что могут не отправить монеты
jr. member
Activity: 182
я просто нашел обменник в интернете с нормальной комиссией, хорошим рейтингом и с нужным мне направлением - в течении получаса необходимая мне сумма уже была на счету, делов на 10 мин
member
Activity: 532
Merit: 25
В некоторых аирдропах сразу указывается, что для участия в них необходимо чтобы на кошельке было не менее 0,5 ETH. Встречала даже такие, для участия в которых требовалось наличие 5 ETH.
Я тоже встречал такого дроба. Но обычна дробы не требуют наличие эфира в кошелке. у меня в нулевой эфирный кошелке накопились до 200 разных монет.
МЕW требует наличие эфира на кошельке, чтобы газовать при выводе токенов на биржу. Первый раз - это был шок, так как вообще понятия не было, где взять и что делать! Благо, тогда друг помог. Просто скинул мне 3 копейки эфира! Как оказалось, этого с головой мне хватило и даже осталось.
copper member
Activity: 6
Merit: 2
◕ ◕
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Я тоже встречал такого дроба. Но обычна дробы не требуют наличие эфира в кошелке. у меня в нулевой эфирный кошелке накопились до 200 разных монет.
member
Activity: 672
Merit: 11
Да проще всего через обменники бестчейндж. Но есть вариант недавно пользовалась этим способом. Фиатом пополняешь кошелёк криптонатор а потом переводишь на нужный кошелёк.

Сейчас удобно через биржу crex24 - через киви верификации не требуется и пополнять можно на сумму от 50 рублей, ну а там уж купить битки, а на битки  эфир. Пробовал несколько раз - все проходило хорошо.
newbie
Activity: 294
newbie
Activity: 112
прорсто попросить своего друга чтобы он вам пополнил ваш кошелёк только так вы сможете это сделать сейчас.
newbie
Activity: 48
Я всегда в таких случаях просил о помощи друзей, у которых были монеты на кошельке. В если таких нет - можно закинуть фиат через любой обменник.
Меня тоже пару раз выручали знакомые, а сам даже не знаю что бы я делал, биржей в этом плане пользоваться дорого, а с обменниками дел никогда не имел, возможно такой способ мне пригодился бы.
jr. member
Activity: 812
 Довольно интересный сайт, спасибо за информацию На нем , оказывается, можно майнить крипту в браузере, чем я и воспользовался
member
Activity: 154
Отличный пост, я думаю очень хорошо поможет как новичкам так и старожилам в этом деле!
jr. member
Activity: 280
Я честно не знаю откуда такое пошло что надо 0,01ETH чтобы токены приходили))))
Это заблуждение. Эфир нужен только для отправки токенов, для получения не надо.

Иногда СКАМеры пользуются этим, просят 0,01ETH им отправить, чтобы они могли вам токены скинуть.

Что касается где взять ETH, ну если у вас хорошая сумма в токенах есть, то вы в любом случае найдете где взять ETH чтобы продать токены. Самый простой способ обменник. Что-то другое изобретать я не вижу смысла.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Cамый надежный и простой вариант это сделать обмен на bestchange, главное выбрать правильный лимит, сам пополнял недавно пополнял эфиром на 150рублей, не было проблем.
а зачем через обменник?
так можно уже прямо в кошельке пополнять с помощью банковской карты ,да и курс лучше
member
Activity: 266
У меня проблем не возникало, так как перед тем как заняться участием в баунти занималась инвестированием и у меня уже были средства на кошельках.
Pages:
Jump to: