Pages:
Author

Topic: Как новичку пополнить MEW кошелек на 0.01 . - page 8. (Read 2575 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Здравствуйте.Технический вопрос знатокам.Кошелек MyEtherWallet
1.Как изменить лимит газа,по умолчанию 21 000.При любых манипуляциях сбрасывается на 21 000.
2. Почему не все монеты добавляются на MyEtherWallet ? (После заполнения формы,нажимаю "сохранить",и ничего не происходит)
Буду благодарен за любое конструктивное предложение.
1 в правом уголке кошелька, есть цена газа ,ползунок ставите на нужный вам лимит газа ,
2 что за форму  вы заполняете ? в кабинете кошелька есть окошко добавить токен ,нажимаете ,выскакивает еще 3 ,в первое вставляете контрактный адрес токена ,во 2-е  название токена (аббревиатура) и в 3-е  цифры (Token Decimals)
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Здравствуйте.Технический вопрос знатокам.Кошелек MyEtherWallet
1.Как изменить лимит газа,по умолчанию 21 000.При любых манипуляциях сбрасывается на 21 000.
2. Почему не все монеты добавляются на MyEtherWallet ? (После заполнения формы,нажимаю "сохранить",и ничего не происходит)
Буду благодарен за любое конструктивное предложение.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Аналогичная проблема, сколько аирдропов сделал, пришли монетки только с одного, будем пополнять)) благодарю
newbie
Activity: 24
Лично я завел 0.01 эфира через обменник, моментально пришло
Собственно не во всех обменниках можно завести 0.01, у многих минималка выше
Вот в том-то и дело. Про запланированный Yobit для этого дела вчера попалось много нехорошей инфы, надо опять что-то искать. Yobit был выбран из-за возможности зайти с Qiwi, потом выяснилось, что на киви пока не могу закинуть денег, карту не принимает, регистрируюсь на Payeer, с него буду пробовать завести деньги на биржу - но на какую? Yobit разругали совсем. Расскажите, вы через какой обменник завели?
newbie
Activity: 17
Зачем так сложно, если есть биржи, которые напрямую могут сделать обмен на эфир?
newbie
Activity: 30
Да но чтобы продавать все токены нужен эфир на счете
Лично я завел 0.01 эфира через обменник, моментально пришло
Собственно не во всех обменниках можно завести 0.01, у многих минималка выше
newbie
Activity: 308
Спасибо за информацию, неплохой вариант. Вообще мало вариантов пополнить на небольшую сумму.
newbie
Activity: 42
Возможно в разделе бизнес найдутся люди, кто кинет небольшую сумму на МЭВ в обмен на ваш перевод чего-либо (киви, WM и т.д.) по нормальному курсу, как договоритесь.
newbie
Вчера на кошелек (девственно пустой) капнули первые токены с какого-то дропа. Не пришлось пока пополнять эфиром. Но про бота так и не ответил никто  Sad
newbie
Activity: 115
А что, если нет баланса на кошельке ,баунти приходить не будут?

Баунти должны приходить, вот аирдропы под вопросом.
newbie
Кидал 0.01 через бота @ETH_CHANGE_BOT (бот от тех же ребят, которым принадлежит известный @BTC_CHANGE_BOT)
Все прошло быстро, главное выбирайте продавца с хорошим рейтингом
блин я пополняю через телеграмм бота) приходит в течении 10 минут и выводил так же
Можно подробнее (или ссылку, где поизучать) - что надо? Запустить бота, что-то написать, кого-то поискать, как потом фиат-то передавать? Никогда не доводилось делать ничего подобного. В общем, можно подробную инструкцию, чтоб не накосячить? Спасибо!
newbie
Activity: 39
Тема очень актуальна! Делать какие то краны, это еще + гемор и время, надо закинуть на myetherwallet хотя бы 0.01 эфира или можно меньше, не ясно и как закинуть выгодней так никто и не написал.
Умелые дайте гайд!
newbie
Activity: 28
А что, если нет баланса на кошельке ,баунти приходить не будут?
member
Activity: 252
Merit: 10
А если у меня другие монеты уже лежат на кошельке, но эфира нету, это считается? Или все таки надо покупать?
не надо, все нормально, у тебя уже видно что не фейковый кошелек. Ну вообще у меня 0 был кошельке и все приходило.
newbie
Activity: 3
Получается больше чем на 0,01 смысла пополнять нет?
newbie
Activity: 39
Большое спасибо за информацию.теперь понятно почему не приходят монеты((((((а когда пополню кошелёк,монеты которые делал до этого придут или уже всё?
member
Activity: 182
Merit: 10
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
Доброго времени суток всем !!!  Когда только начинала заниматься аирдропами и баунти, то слышала такое мнение, что на пустой кошелек редко приходят монеты, так как принимают за скамера с множеством регистраций. Было решение купить минимальное количество эфира, но на тот момент не было карты, а ждать 1 неделю не хотелось, а из всей крипты было только 2000 Dogecoin, но как их завести на биржи и обменять на ETH  было квантовой физикой для меня Shocked Но тут вспомнила, что когда - то собирала сатоши с кранов на https://faucethub.io/

Там есть возможность обмена Dogecoin, Litecoin  на биткоин, а затем за сатоши можно купить эфир. Это сможет сделать любой зеленый новичек просто переведя на сервис монеты, если там пустой баланс. Если много времени, то можете насобирать на кранах через этот сервис, но это очень затратно по времени.

Завела Dogecoin за 5 минут, обмен и продажа за 10 минут, а эфир пришел через один день. И после пополнения баланса кошелька монетки посыпались не водопадом , но с регулярным постоянством. Так, что если у вас такая же ситуация как у меня , то есть оригинальное решение  Wink

блин я пополняю через телеграмм бота) приходит в течении 10 минут и выводил так же
member
Activity: 280
Merit: 19
Очень заморочено как-то, с кранами... мне кажется, гораздо проще закинуть 1000 руб на эфирный кошелёк через обменник, и навсегда забыть о такого рода проблемах. А на кранах, если собирать, так скорее седину на голове соберешь, чем минималку для вывода. Но, хозяин - барин. Способ имеет право на существование.
newbie
Activity: 2
Доброго времени суток всем !!!  Когда только начинала заниматься аирдропами и баунти, то слышала такое мнение, что на пустой кошелек редко приходят монеты, так как принимают за скамера с множеством регистраций. Было решение купить минимальное количество эфира, но на тот момент не было карты, а ждать 1 неделю не хотелось, а из всей крипты было только 2000 Dogecoin, но как их завести на биржи и обменять на ETH  было квантовой физикой для меня Shocked Но тут вспомнила, что когда - то собирала сатоши с кранов на https://faucethub.io/
https://a.radikal.ru/a05/1801/78/63c6a2f24328t.jpg

Там есть возможность обмена Dogecoin, Litecoin  на биткоин, а затем за сатоши можно купить эфир. Это сможет сделать любой зеленый новичек просто переведя на сервис монеты, если там пустой баланс. Если много времени, то можете насобирать на кранах через этот сервис, но это очень затратно по времени.
https://b.radikal.ru/b10/1801/7f/1018656ce9c0t.jpg

Завела Dogecoin за 5 минут, обмен и продажа за 10 минут, а эфир пришел через один день. И после пополнения баланса кошелька монетки посыпались не водопадом , но с регулярным постоянством. Так, что если у вас такая же ситуация как у меня , то есть оригинальное решение  Wink

Спасибо автору, а то участвую в баунти, а кошелек с нулевым балансом.
newbie
Activity: 210
А кто знает какой должен быть минимальный баланс на кошельке?
Если допустим у меня нет баланса в моменте,но есть токены,то что ничего не придет?
Pages:
Jump to: