Pages:
Author

Topic: Как новичку пополнить MEW кошелек на 0.01 . - page 3. (Read 2571 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
Cамый надежный и простой вариант это сделать обмен на bestchange, главное выбрать правильный лимит, сам пополнял недавно пополнял эфиром на 150рублей, не было проблем.
sr. member
Activity: 393
Merit: 250
Решение по истине оригинальное  Grin Даже бы не додумался до такого. Но честно сказать не было еще проблем, и все монетки приходили на пустой кошелек. Не знаю кто пустил эту утку, но со мной она не сработала.
member
Activity: 602
Merit: 10
Зачем лишние телодвижения. У всех есть на карточке деньги на 0,01 эфир. Заводишь на обменник, покупаешь эфир, и переводишь на МЕВ. Все просто
full member
Activity: 706
Merit: 100
На мой взгляд самый простой способ пополнить Mew это обменник, их сейчас развелось очень много и найти нормальный не составит труда.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Доброго времени суток всем !!!  Когда только начинала заниматься аирдропами и баунти, то слышала такое мнение, что на пустой кошелек редко приходят монеты, так как принимают за скамера с множеством регистраций. Было решение купить минимальное количество эфира, но на тот момент не было карты, а ждать 1 неделю не хотелось, а из всей крипты было только 2000 Dogecoin, но как их завести на биржи и обменять на ETH  было квантовой физикой для меня Shocked Но тут вспомнила, что когда - то собирала сатоши с кранов на https://faucethub.io/

Там есть возможность обмена Dogecoin, Litecoin  на биткоин, а затем за сатоши можно купить эфир. Это сможет сделать любой зеленый новичек просто переведя на сервис монеты, если там пустой баланс. Если много времени, то можете насобирать на кранах через этот сервис, но это очень затратно по времени.

Завела Dogecoin за 5 минут, обмен и продажа за 10 минут, а эфир пришел через один день. И после пополнения баланса кошелька монетки посыпались не водопадом , но с регулярным постоянством. Так, что если у вас такая же ситуация как у меня , то есть оригинальное решение  Wink

Спасибо автору за интересную информацию. Никогда не думал что из за нулевого баланса на кошельке токены с дропов могут не приходить. Воспользовался порадой, и токены с многих дропов теперь поступают.
member
Activity: 275
Я всегда в таких случаях просил о помощи друзей, у которых были монеты на кошельке. В если таких нет - можно закинуть фиат через любой обменник.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Да проще всего через обменники бестчейндж. Но есть вариант недавно пользовалась этим способом. Фиатом пополняешь кошелёк криптонатор а потом переводишь на нужный кошелёк.
newbie
Activity: 35
Спасибо, полезная инфа) У самого есть нулевые кошельки, но я думаю это не повод для того, чтобы на него не приходили монеты, просто их перевести нельзя будет с кошелька на биржу.
newbie
Activity: 53
выставляешь цену и лимит газа на проведение транзации, чем меньше выставишь тем дольше
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Когда нужен был эфир, чтобы впервые сделать исходящую транзакцию, лично у меня проблем никаких не возникло, обменял рубли на 0.01 эфира в каком-то обменнике. Биржи нужны для более больших сумм, в частности из-за комиссий.
У многих обменников на даный момент   большая минимальная сумма для обмена , по крайней мере на бестчанге так показывает .
newbie
Activity: 318
Когда нужен был эфир, чтобы впервые сделать исходящую транзакцию, лично у меня проблем никаких не возникло, обменял рубли на 0.01 эфира в каком-то обменнике. Биржи нужны для более больших сумм, в частности из-за комиссий.
member
Activity: 448
прикольное решение, надо воспользоваться , попробовать. Для такого случая даже заведу новый кошелёк. Спасибо за инфу
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Решение по истине оригинальное Grin Даже бы не додумался до такого. Но честно сказать не было еще проблем, и все монетки приходили на пустой кошелек. Не знаю кто пустил эту утку, но со мной она не сработала.

Да просто было несколько проектов, которые присылали токены, если на кошельке был эфир. Если не было, то и токены не слали. И после этого пошло такое мнение, что обязательно нужен эфир в кошельке. Я в такие дропы не заходил, и нет желания. Дроп на то он и дроп, чтобы получить на халяву монеток.
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
с биржи такую суму бессмысленно выводить,больше за комиссию отдашь,но можно через обменик. Но если решила заниматься баунти и аердропами серьезно, то заводи хотябы 0.1 Эфира,все равно пригодиться
Так далеко не все биржи и выводят такую сумму! У меня, например, основная биржа Bitfinex, так там сейчас минимальный вывод от эквивалента 250 долларов. Я тоже помню в свое время искал решение данной проблемы, в итоге обменял у знакомого
Вы начали торговать сразу на крупной бирже, но я считаю что в любом случае кто заходит на торги, для всех операция и регистраций по любому нужно иметь не менее 0,5-1 ETH. Будет запас на последующие операции.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
с биржи такую суму бессмысленно выводить,больше за комиссию отдашь,но можно через обменик. Но если решила заниматься баунти и аердропами серьезно, то заводи хотябы 0.1 Эфира,все равно пригодиться
Так далеко не все биржи и выводят такую сумму! У меня, например, основная биржа Bitfinex, так там сейчас минимальный вывод от эквивалента 250 долларов. Я тоже помню в свое время искал решение данной проблемы, в итоге обменял у знакомого
member
Activity: 224
Я бы все-таки воспользовался проверенным вариантом, а именно адвекеш плюс эксмо) Да по-дороже, но все таки уже испытано много раз)
full member
Activity: 546
Merit: 112
вроде как совсем недавно появилась функция,что сейчас уже можно пополнять прямо на кошелёк ,при этом не используя обменники
member
Activity: 308
Merit: 11
Глупо считать за скамеров тех, у кого пустые кошельки. А вдруг просто новосозданный? Мне лично когда-то всё без проблем пришло от проекта.

Мне тоже приходили токены на пустой кошелек. Принимать за мультирегов такие кошельки это глупо, да. Туда ведь все равно нужно кинуть немного эфира. Мошенники это могут сделать заранее.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Ну бывают ситуации, когда вообще ничего нет, а тут получается надо. Вот тогда тебе навстречу придут помощники форума и друг, который выручит.
newbie
Activity: 224
Недавно столкнулся в вопросом что нужно 0.02 эфира купить - в итоге нашел украинскую биржу btc-trade. купил там и вывел с комиссией 0.005
На бестченже там суммы большие
Pages:
Jump to: