Pages:
Author

Topic: Как новичку пополнить MEW кошелек на 0.01 . - page 4. (Read 2571 times)

member
Activity: 134
Merit: 10
Глупо считать за скамеров тех, у кого пустые кошельки. А вдруг просто новосозданный? Мне лично когда-то всё без проблем пришло от проекта.
member
Activity: 616
Merit: 11
есть много способов пополнения с разными минимальными значениями можно поискать на бестжейндж но там вроде как  минималка только 0,05 эфира если я не ошибаюсь
Бестчендж это вообще не вариант. Там придется покупать эфир на очень большую сумму. Если вам надо пополнить кошелек всего-лишь для того чтобы отправить одну транзакцию - то это будет громадная переплата.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
есть много способов пополнения с разными минимальными значениями можно поискать на бестжейндж но там вроде как  минималка только 0,05 эфира если я не ошибаюсь
member
Activity: 616
Merit: 11
У меня 0 эфира, токенов на несколько долларов, с штук этак 20 дропов за 2 месяца ещё ничего не пришло, а я так надеялся.
20 дропов это за 2 дня можно столько сделать, поэтому здесь надеяться особо не на что.

Так же не стоят надеяться, что от этих 20 дропов что-то придет. А если и придет, то будет ли оно стоящим  Cheesy
Сейчас либо надо этим заниматься постоянно днем и ночью чтобы что-то пришло, либо вообще забыть и переквалифицироваться на что-то новое. Перспектив от аирдропов мало обычно.
newbie
Activity: 185
Спасибо за информацию, неплохой вариант. Вообще мало вариантов пополнить на небольшую сумму.

Как вариант пополнить кошелек myetherwallet можно через мульти кошелек cryptonator. Я в свое время сидел на кранах и там копил крипту, затем обменял все на эфиры и пополнил myetherwallet без проблем.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
У меня 0 эфира, токенов на несколько долларов, с штук этак 20 дропов за 2 месяца ещё ничего не пришло, а я так надеялся.
20 дропов это за 2 дня можно столько сделать, поэтому здесь надеяться особо не на что.

Так же не стоят надеяться, что от этих 20 дропов что-то придет. А если и придет, то будет ли оно стоящим  Cheesy
member
Activity: 322
Merit: 14
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
ETH на кошельке нужен только для перевода токенов на биржу ,и после обмена вывода суммы. Т.Е. только для транзакций токенов баланс не влияет на получения дропов и баунти. А ефир переводить на баланс если в малом количестве то лучше через обменники т.к. у биржи комиссия обычно больше бывает чем у обменников.
jr. member
Activity: 210
А если у меня другие монеты уже лежат на кошельке, но эфира нету, это считается? Или все таки надо покупать?
К вам на кошелек будут приходить токены не зависимо от того, есть у вас там на балансе эфириум или нет. Он вам нужен будет только для отправки токенов на биржи для продажи или для перевода на другие кошельки.
copper member
Activity: 198
newbie
Activity: 224
с биржи такую суму бессмысленно выводить,больше за комиссию отдашь,но можно через обменик. Но если решила заниматься баунти и аердропами серьезно, то заводи хотябы 0.1 Эфира,все равно пригодиться
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Так сейчас много обменников через которые можно пополниться на малую сумму. Возможно этот  способ что предлогает автор будет кому-то и удобен кто зарабатывает на кранах небольшие суммы и переводит их на один сайт. А нормальные аирдропы впринципе должны выплачивать и на кошельки с нулевым балансом, но эфир на кошельке конечно нужен чтобы потом вывести токены на биржу.
Так назови парочку обменников на такие суммы, а то все пишут много много а ссылок нету.
jr. member
Activity: 182
Так сейчас много обменников через которые можно пополниться на малую сумму. Возможно этот  способ что предлогает автор будет кому-то и удобен кто зарабатывает на кранах небольшие суммы и переводит их на один сайт. А нормальные аирдропы впринципе должны выплачивать и на кошельки с нулевым балансом, но эфир на кошельке конечно нужен чтобы потом вывести токены на биржу.
member
Activity: 262
Спасибо за информацию! Хотя сама я никогда не замечала такую сложность с кошельками. На 0-вые кошельки мне приходили деньги с баунти.
С дропов очень мало приходит на кошелек без баланса или вообще не приходит.

тоже когда то новые кошельки пополнял на минималочку. уж лучше 2-3 бакса на всякий закинуть, чем потом сидеть гадать, придут или нет эйрдропы. на один кошелёк закинуть сумму и потмо раскидать по остальным, если у вас несколько
member
Activity: 193
Вообще для такой маленькой суммы, идеальный вариант это обменники, биржи отлично подойдут если сумма по больше, т.к. комиссию не малую берут
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
По мне так намного проще все это проделать через биржу yobit. Там 0.005 эфира минимальный вывод и в принципе комиссия за пополнение небольшая.
newbie
Activity: 196
Либо через биржу btc-trade. Пополняешь с карты и покупаешь сколько нужно. И нет большой минимальной транзы как на обменниках со списка бестченжа
jr. member
Activity: 336
Это очень полезная информация, которая поможет многим новичкам в их работе. И лучше пополнить свой кошелек небольшим количеством эфира, чтобы не было проблем с выводом токенов на биржи для продажи.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Я поражаюсь людям, которые, участвуя в десятках баунти, потом спрашивают где взять три копейки эфира, дабы монеты закинуть на биржу и продать. Зачем вообще вам это нужно, если вы не можете 1000-2000 рублей элементарно на обменнике потратить на эфир для транзакций?
Я думаю услышали или увидели, что на баунти можно заработать шикарный деньги, а что делать с токенами и как вывести в фиат ни кто не задумывался. Ну а вообще для новичков сейчас есть куча видео и инфы, нужно просто погуглить
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Я поражаюсь людям, которые, участвуя в десятках баунти, потом спрашивают где взять три копейки эфира, дабы монеты закинуть на биржу и продать. Зачем вообще вам это нужно, если вы не можете 1000-2000 рублей элементарно на обменнике потратить на эфир для транзакций?
Pages:
Jump to: