Pages:
Author

Topic: Как новичку пополнить MEW кошелек на 0.01 . - page 5. (Read 2571 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Я использовал пару раз бота в телеграмме для покупки небольшого количества эфира. Но я не заметил разница, что без эфира на кошельке мне приходили дропы , что с эфиром
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Сейчас конечно редко встретишь обмен по нормальному курсу на такую мелкую сумму. Но все же найти можно, на том же bestchange.ru. Сейчас еще через телеграм ботов обменивают, тоже можно попробовать.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
У меняив своё время была такая же проблема. Но слава Богу какой-то дроп довысылал 0.02 эфира. Которые и использовал на переводы.
member
Activity: 560
Merit: 16
У кого есть друзья в крипте , то этот вопрос , конечно , легко решается . А если кто вдруг сам сюда полез , то бестчендж в помощ , там кучи вариантов как купить крипту за фиат , в том числе и эфир . Можно включить свою видеокарту в компе на майнинг . За неделю дней даже на самой паршивой карте 0.01 эфира накапает .
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Да впринципе ничего сложного в этом нету, есть множество обменников, некоторые конечно ставят лимит на покупку от, но есть которые как раз выставляют 0.01 эфира лимит
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Ну возьмем ситуацию немного другую. Допустим если у Вас нет никаких коинов. В этом случае, лучше конечно обратится к обменникам, немногие правда дают такие объемы, но такие всё так и есть. Зайдите на бестчендж, там их море, на любой вкус и цвет)
В моем случае было проще, я просто искал людей на форуме, которые готовы были продать мне такое количество, таких людей тоже не мало. Если что, можете даже ко мне обратится, я могу помочь по возможности.
Всем профита!
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Есть много обменников в сети.Есть два бота в телеграмме для покупки крипты за фиат.А эт окажется лишним телодвижением.
member
Activity: 294
Все зависит от стоимости газа в Эфириуме, при определнных раскладах может и не хватить 0.01 для транзакции на EtherDelta например. Лучше сразу пополнять с запасом.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Советую лучше пополнять сразу на 0.1 чтобы каждый раз не испытывать дискомфорт при выводе с кошелька.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Доброго времени суток всем !!!  Когда только начинала заниматься аирдропами и баунти, то слышала такое мнение, что на пустой кошелек редко приходят монеты, так как принимают за скамера с множеством регистраций. Было решение купить минимальное количество эфира, но на тот момент не было карты, а ждать 1 неделю не хотелось, а из всей крипты было только 2000 Dogecoin, но как их завести на биржи и обменять на ETH  было квантовой физикой для меня Shocked Но тут вспомнила, что когда - то собирала сатоши с кранов на https://faucethub.io/

Там есть возможность обмена Dogecoin, Litecoin  на биткоин, а затем за сатоши можно купить эфир. Это сможет сделать любой зеленый новичек просто переведя на сервис монеты, если там пустой баланс. Если много времени, то можете насобирать на кранах через этот сервис, но это очень затратно по времени.

Завела Dogecoin за 5 минут, обмен и продажа за 10 минут, а эфир пришел через один день. И после пополнения баланса кошелька монетки посыпались не водопадом , но с регулярным постоянством. Так, что если у вас такая же ситуация как у меня , то есть оригинальное решение  Wink

Да, у меня тоже была такая проблема, что я участвовала во многих баунти компаниях, но токены не доходили до меня, оказывается из за нулевого баланса, но я перевела 0,1 эфир и все заработало!
Аналогичная ситуация, после пополнения MEW стали поступать токены.
это никак не влияет на получение токенов,эфир нужен только для того чтоб сделать перевод ИЗ кошелька куда либо
full member
Activity: 518
Merit: 100
Монеты приходят и на пустой кошелек за то, что вы выполнили честно и достойно свою работу. А мне кажется, что в данном случае вы тупо занимаетесь рекламой.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Доброго времени суток всем !!!  Когда только начинала заниматься аирдропами и баунти, то слышала такое мнение, что на пустой кошелек редко приходят монеты, так как принимают за скамера с множеством регистраций. Было решение купить минимальное количество эфира, но на тот момент не было карты, а ждать 1 неделю не хотелось, а из всей крипты было только 2000 Dogecoin, но как их завести на биржи и обменять на ETH  было квантовой физикой для меня Shocked Но тут вспомнила, что когда - то собирала сатоши с кранов на https://faucethub.io/
https://a.radikal.ru/a05/1801/78/63c6a2f24328t.jpg

Там есть возможность обмена Dogecoin, Litecoin  на биткоин, а затем за сатоши можно купить эфир. Это сможет сделать любой зеленый новичек просто переведя на сервис монеты, если там пустой баланс. Если много времени, то можете насобирать на кранах через этот сервис, но это очень затратно по времени.
https://b.radikal.ru/b10/1801/7f/1018656ce9c0t.jpg

Завела Dogecoin за 5 минут, обмен и продажа за 10 минут, а эфир пришел через один день. И после пополнения баланса кошелька монетки посыпались не водопадом , но с регулярным постоянством. Так, что если у вас такая же ситуация как у меня , то есть оригинальное решение  Wink

Да, у меня тоже была такая проблема, что я участвовала во многих баунти компаниях, но токены не доходили до меня, оказывается из за нулевого баланса, но я перевела 0,1 эфир и все заработало!
Аналогичная ситуация, после пополнения MEW стали поступать токены.
member
Activity: 182
Я дак просто попросид руга закинуть немного эфира для своего кошелька. А ему фиатом отдал Wink
member
Activity: 672
Merit: 11
На бестчейндж на минимум пополнить можно за 500 рублей. А так я там пополнял на 0.1, курс не намного превышал рыночный. А вообще лучше всего попросить форумчан,ты на карту а они тебе зефир.

Бестчендж неплохой вариант, так же могу  порекомендовать бота, я не покупал, но мой друг покупал не раз, все проходило нормально, вот он @ETH_CHANGE_BOT просто я как-то через биржи с вводом - выводом фиата привык - эксмо или йобит. А в целом, автор предложил интересный вариант, потому что сейчас многие приходят в дропы особенно, совсем уж от безысходности и вариант без вложений для них более удобен.
jr. member
Activity: 266
Варианта два : это либо обменники - а их великое множество на сегодняшний день : на любой вкус и цвет, как говорится . Либо если есть знакомый который тебе может кинуть немножко эфира
jr. member
Activity: 182
Спасибо за информацию! Хотя сама я никогда не замечала такую сложность с кошельками. На 0-вые кошельки мне приходили деньги с баунти.
С дропов очень мало приходит на кошелек без баланса или вообще не приходит.
Не думал что из-за пустого кошелька бывают проблемы, нужно срочно закинуть копеечку Smiley
чо за бред? приходит все на пустой кошелек, я специально не пополняю и все доходит и дропы и баунти, проблем не было никогда. Смартконтракту пофиг есть у тебя бабло на счету или нет, а руками ардропы не рассылают, включайте мозги хоть иногда.
member
Activity: 392
просто надо смотреть в интернете и всё делать последовательно и как только у вас получиться сделать это вы уже потом будете это делать автоматически.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Пополни через фиат или просто обменяй в обменниках по другому никак. Суммы небольшие и если токенов на большое количество есть то смысл операции есть в любом случае.
member
Больше газа сожжешь пока эфир пересылаешь в таком количестве.  Тоже потребовалось эфир положить на кошелек, все без проблем с обменников переводится. Сейчас на биржах покупаю.(  которые фиат принимают)
jr. member
Самый лучший способ - это зайти на обменник и купить себе эфир . http://topmonitoring.ru/ здесь их на любой вкус и цвет . Выбираешь с наименьшим лимитом и в путь
Pages:
Jump to: