Pages:
Author

Topic: Как новичку пополнить MEW кошелек на 0.01 . - page 7. (Read 2571 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Я пополняю через криптопию, есть у кого-нибудь идеи как можно намного экономний это делать?
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Радует что кран приносит кому-то пользу, помимо владельца
newbie
Activity: 72
Такая информация может пригодится, спасибо. Если будут проблемы, теперь знаю как их решать.
jr. member
Activity: 68
Merit: 4
Спасибо ни когда не задумывался  что так можно!
newbie
Activity: 46
всем спасибо за информацию!!
newbie
Activity: 25
Всем привет. Какой должен быть минимальный баланс на эфирном кошельке, для вывода монет на биржу?
Все зависит от того какую цену ты готов заплатить. Ты сам выставляешь цену и лимит газа на проведение транзации, чем меньше выставишь тем дольше будет идти
newbie
Activity: 21
Я просто с одного MEW кошелька на другой перекинул и всё. Без всяких заморочек.
newbie
Activity: 29
Тоже обмениваю через телеграмм бота. Так как это удобно и быстро)
member
Activity: 574
Merit: 10
Искал подобную инфу! Спасибо огромное за сделанную работу! Wink
newbie
Activity: 24
Спасибо автору за подводный камень Smiley
newbie
Activity: 130
Спасибо за информацию, неплохой вариант. Вообще мало вариантов пополнить на небольшую сумму.

Не знаю, самый выгодный пока для меня вариант, через бота в телеграмм пополнение.

Какой размер комиссии забирает бот? Можете тут оставить ссылку, а то искал что-то подобное, но так и не удалось мне найти бота.
newbie
Activity: 40
Спасибо за информацию, неплохой вариант. Вообще мало вариантов пополнить на небольшую сумму.

Не знаю, самый выгодный пока для меня вариант, через бота в телеграмм пополнение.
newbie
Activity: 193
Воспользовался Вашим способом, что должен сказать:
1) с биржи очень дешево и быстро выводятся доги (за 1700 догов налог всего 1 дог, в то время как за вывод 0,02 эфира хотели содрать 0,01, т.е. половину)
2) на сайте точно так же быстро доги меняются на битки
3) а вот ордера обмена битков на эфир почему-то могут висеть и по несколько суток...
кстати, минимальная сумма вывода эфира на этом же сайте - все та же 0,01 битка, т.е. около 8 баксов
но в целом наиболее оптимальный способ
newbie
Activity: 196
Большое спасибо за информацию
newbie
Activity: 29
самый простой способ попросить друзей или в обменике обменять эфира.
newbie
Activity: 85
Мне на пустой кошелек пришли токены я ничего не пополняла.
newbie
Activity: 109
Для одной транзакции сейчас нужно вообще меньше доллара, проще купить через бота в телеграмме или бестэкчендж, только надо учесть еще комиссию при переводе.
member
Activity: 224
Merit: 11
Чето мнения разделились и я так и не понял, надо пополнять - не надо? Я уже недельку гдето в аирдропах учавствую, пока никаких монет не пришло, из ТВЕ что сам вывел есть. Может ли это быть изза отсутсвия эфира или просто неделя это рано что б дроп раздали? У кого была такая же ситуация, что не приходили монеты, а как пополнил, то начали приходить?
Мне с баунти на пустой кошелек MEW пришли токені преспокойно, вам нужно будет положить немного эфира для вывода этих токенов на биржу (комиссия майнерам), ведь вы же планируете их продавать? нужно немного, 5-10$
newbie
Activity: 11
А что делать если монеты с дропов пришли, но они без цены? И в МЕВ нельзя добавить потому что их нет?.. Это надо самому биржи искать или как? Или они еще не начали торговаться?  Расскажите плз, что вы делаете с такими монетками. Или может есть где почитать?.. Спасибо
newbie
Activity: 24
Да на самом деле полезная инфа.
Я вообще не знал что для получения монет кошелек должен быть не пустым.
Pages:
Jump to: